Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
PitTina,
теоретически могут, конечно, наверное. По факту - сука-подросток, точнее даже щенок - ей 6 мес, а кобелю даже думать о том чтобы кого-то хватануть строго запрещено. В нашей стае кусаюсь только я ![]() |
||
Последний раз редактировалось leere; 13.11.2013 в 16:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() а потом долгий был процесс коррекции поведения, память у них все таки хорошая, плюс собственное мнение и нежелание отступить... Но если бы я сказала что он дал себя в обиду в тот момент - это было бы вранье. С тех пор с собой средства самообороны ношу всегда на прогулку |
||
Последний раз редактировалось leere; 13.11.2013 в 16:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Ну а если с налету бросается, то и свою приотпускаю слегка, один рык -и подбегаец делает вид, что просто мимо бежал)) К-счастью, совсем реально злобные пока не встречались. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() По той же причине стараюсь не кричать на подбегайцев, потому что для моей это сигнал "прогнать чужака", а собака -то не виновата, что за ней не следят хозяева |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Уважаемые, можно в вашу темку, с вопросом что делать?
Вчера вечером гуляя с двумя спанями в компании с двумя ДРТ, мы поверглись нападению чего то непонятного дворьтерьерного но с примесью однозначно бойцового происхождения. Соб без поводка, намордника, сразу атаковал нас из за угла и если бы не быстрая реакция владельца ДРТ ( не хилого мужчины надо сказать) плохо бы нам пришлось. В догонку я много чего услышала в свой адрес нелестного в высказываниях (ну откровенно сказать грубого мата). Пришла домой руки трясуться, сердце ну просто в пятки "ушло" от страха за своих собак. Оправдано ли в таких случаях применение эл.шокера? В милиции мне сказали что Я вне закона! |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только...сами как думаете, успели бы вынуть шокер и снять его с предохранителя? Я сама все чаще подумываю о покупке, но останавливает то, что, когда есть реальная угроза или реальные повреждения, там обычно все случается внезапнои заканчивается быстро, поводком хлестнуть не успеть, не то что что-то там вынимать/снимать с предохранителя. Когда видишь что кто-то приближается угрожающий и есть время, там куда проще среагировать, даже может хватить вашей угрожающей позы и матерного рыка вашего же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Если в том смысле, что в собачьи разборки,если нет пострадавших людей,встревать не станут,то вполне понимаю. Если Вы защищали свое имущество (особенно если стоимость можете подтвердить документально), то шокером вполне законно и двуного треснуть. При условии, что шокер российского производства, имеет при продаже документацию с тех. характеристиками и не применялся против несовершеннолетних, беременных и лиц с явными признаками инвалидности.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Гуляем вечером... летит на нас овчарка (именно летит)... хозяйка орет - ирма, ирма, ирма ирма, ирма и так много раз, потом - она не кусается... Блин, я только от врача пришла (коордиолога
![]() |
|||
![]() |