Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2013, 19:59 | #16421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так и есть. Поэтому я никогда не отхожу в грязь и лужи. А еесли кто-то не может пройти мимо меня и орут что не может удержать свою собаку и чтобы мы поэтому ушли подальше - это не мои проблемы. Когда говорю что у меня перцовый баллончик с собой, силы как-то сразу появляются... К счастью такое редко бывает.
|
||
16.11.2013, 00:09 | #16422 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вчера позитив был. Старшенькая стоит травку щиплет, я параллельно с младшими занимаюсь. Мы посреди дороги стоим. Никто особо в это время не ходит. Бежит парень со стаффом и кричит с другого конца дороги: вас обойти? Мы в сторонку отошли и они нас стороной оббежали. Когда мимо пробегали, парень моих собак комплиментами засыпал. Так приятно было
|
|||
17.11.2013, 15:08 | #16423 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот почему они все к нам лезут! Думают, шо мы их ждем на поиграть! |
||
17.11.2013, 15:22 | #16424 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, плакать мне или смеяться, когда люди с коником от 30 и выше кило реально думают, что я отпущу тоя, в которого хочет поиграть их собачка. Так разочаровываются, что беру на руки и обхожу:"Ой, а вы их что, совсем не отпускаете с рук?". Я:"отпускаю, вот щас вас обойдем и отпущу". "А у меня добрая! Она играть любит". Хочется уже привести медведЯ на прогулку к лабрам, пущай поиграет, если так хочется:)
|
|||
17.11.2013, 15:24 | #16425 | ||
|
|||
Местный
|
Вот кстати о поиграть.
У мну собака миниатюрный пудель, но строгая. Всегда на поводке, хотя сама на других даже не смотрит, но фамильярности не терпит. И вот летит на нас из темноты крупный кобель типа лайки. Как всегда "а шо такое он поиграет" Вот мне (когда отпиналась от него) стало интересно. Они без спроса спускают к нам собаку. Разница в размерах - колоссальная. При том у мну сука взрослая, рабочая, с угрюмым характером. И она последнюю неделю вообще не в настроении, потому что из-за порезанной лапы я её не работаю. Вот каких игр все эти бесповодочные хозяева ждут? Как они себе представляют вот это "поиграть"? Они правда не понимаю, что встреченная собака может быть: - в течке - не здорова - агрессивная - не подходящая по размерам и возрасту для игр - и т.д. ? И вообще почему взрослая собака, по их представлению, обязана "играть" с другими? |
||
17.11.2013, 15:25 | #16426 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, одновременно
|
||
17.11.2013, 15:42 | #16427 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если это хоть не видно сразу, но размер! разница в росте же очевидна::))
Иногда кажется, что собаки умнее. Наша боксерка играла с тоем-щенком так:подходила к дивану и клала на него только башку,которая размером больше тоя:)) Той, как псих, носился по всему дивану, забегал на спинку вверх, прыгал на боксерью морду и удирал из "пасти крокодила" по новому кругу. Боксерка, глядя на это безумие, только виляла попой и иногда делала резкое движение головой, чтоб "псих" завелся снова. Когда тои подросли, она ложилась, позволяя им скакать по ней. Никогда она не пыталась попрыгать в их сторону, погонять. Других собак, которые хотели тоев шугануть в игре, резко отрезвляла, вставая на пути с видом:"а давай ты со мной поиграешь":)) Той в это время под пузом прятался:) и как-то до собак доходило, что не тот вид игры они задумали. |
|||
17.11.2013, 15:43 | #16428 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас сегодня. Лабр, подросток, милый, такой хроший тостопопка, но... прыгает сверху с разлета на спину моей 2,5 кг пуделицы. Ну ведь сломает позвоночник такими играми. Я " за " поиграть, если и хозяева и собаки не против, но в своей весовой категории. Она-то от него убегает, он - за ней, ему её никогда не догнать, а тут она встала, что-то нюхает в траве, а он её догнал, рад и как сверху прыгнет. Я думала, что у меня разрыв сердца будет.
|
|||
17.11.2013, 15:45 | #16429 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, потому как свои. Да и боксерка не щен. Само опасное для мелочи - щенок крупной породы, который ещё не чувствует своего веса-роста.
|
|||
17.11.2013, 15:49 | #16430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||