Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня такую же шилопопую лабрадоршу встретили-дурища полная. Мой на нее смотрел, как на дурочку, типа а чего это она в попу ужаленная что ли. Потом встретились 2 веста-на поводках с воплями всех порву. Проверять мы не стали правда порвут или пугают. ну а потом на последок микс стаффи с ротвейлером-серьезный пацан. На поводке и в наморднике. При виде его своего сразу вяла на поводок и сошла с тропинки , пропуская. В ответ услышала спасибо-мы оказывается первые, кто их пропустил, до этого все своих собак не забирали, и пес его очень нервничал, когда собаки подбегали. Ну я конечно не призналась, что все же больше за своего переживала. Но не важно, позитивная у нас прогулочка вышла.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, она тойка. Летом была 3 кг. Сейчас похудела. Ест плохо, а носится... Недавно встретили немцев на пляже, с бордерами. Бордеры, как не старались, мою девашку догнать не могли. Так немцы эти забеги на камеру снимали, спросили, откуда у меня левретка в пуделиной стрижке. Она особо маленькой не смотрится из-за шерсти, а на руки берешь - пушинка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои кавалеры тоже на пуделицу смотрят, как на ужаленную. Ну пробегут в лучшем случае за ней метров 100 и опять носом в землю зарылись и пошли по своим делам неторопясь. А ей побегать хочется, молоденькая она, ещё и 2 лет нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сегодня просто ударно погуляли - забрели далеко от дома, грязь везду ужасная просто, аж скользим в парке по листьям. И тут слышу крик - Арчи, Арчи, ко мне. Смотрю - бежит к нам по холмам дратхаар, судя по кличке кобель
![]() ![]() ![]() Но это ещё ничего, как оказалось. Уже у дома к нам прилетел немец - я видела что он без поводка на полянке, но думала тихо и незаметно пройти мимо - он странный, без поводка часто ходит, мелких собак жрёт, крупных-выборочно. К нам особо не цеплялся. Да и вообще у меня сука же... Тем не менее сегодня он летел нас жрать. Я удивилась, но успела достать баллончик - увы, там осталось мало содержимого и я ещё и промазала. К счастью у Геллы проснулись бойцовские качества и она стала отбиваться, причём успешно, даже кусала немца, надеюсь что достала до кожи (кровожадная я стала..), я тем временем нашла палку и немец ещё и от меня получил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() недавно у подьезда встретили такого нарядного пятнистого типа тойчика,ну т.е собачечку увидела я. а собаки мои уже были в предвкушении домашнего уюта. пришлось владельцу объяснить что после прохождения моих собак по его песику он будет его от асфальта отскрябывать, недовольно ворча парень песика забрал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() соседка по району давеча с животом ходила со своим лабром гулять. Думаете кого-то останавливало это чтобы не отпустить собаШку поиграться? Правильно, не останавливало |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На территории парка, где мы обычно гуляем, есть пруды. И на одном из них есть Остров. Весной-летом там не протолкнуться из-за рыбаков и шашлычников, зато до того как встанет лед, там можно спокойно гулять, довольствуясь иллюзией одиночества и изоляции. Газон, кустики, но, главное, туда можно добраться единственным образом - по мостику 15-метровой длины.
Суббота, утро. Собаки спущены на Острове, я стою у мостика, краем глаза отмечая перемещения на "континенте". В какой-то момент понимаю, что как-то целеустремленно движется в сторону моста цивильно одетая дама в пальтЕ и шляпке. Думаю, может, человек решил на лавочке посидеть с "нашей" стороны. Нет, дама продолжает движение и оказывается на мосту. Странно, вроде мы на солнце, видно должно быть хорошо, но на всякий случай выхожу на мост навстречу. Мило мне улыбнувшись, дама начинает рыться в ридикюле, приговаривая: "Я собачкам косточек принесла". Подавившись собственной прямотой, с трудом удалось произнести: -Мои собаки кости не едят. -Ой, это все ваши? Так хорошо играют! - сказала дама, по-прежнему мило улыбаясь. - А я думала, та черненькая - новая дворняжка, мы с подругой ее кормим. Развернулась и пошла обратно. П.С. Сегодня мне пришлось в дальней части леса по грязям быстро-быстро перебирать ножками, потому как другие три дамы "выгуливали" там прикормленных дворняг - "хаски" и "грюнендаля". Пегий "хаски" был очень против моего присутствия. |
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Захожу в парк, навстречу мне дама с кобелем БШО. Выбираю поводки покороче, сдвигаюсь максимально вправо - по всем статьям должны разойтись.
Тут ее песик начинает ускоряться с пробуксовкой, дама, не делая попыток одернуть, а позже и затормозить, набирает за собакой скорость и, оказавшись у меня перед носом, устало-радостно выдыхает:"Здравствуйте!". |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |