PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.11.2013, 13:24   Прямая ссылка на это сообщение #16441
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

БоксерЧуи,

думаю что это о разных собаках.

Старый 18.11.2013, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #16442
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БоксерЧуи Посмотреть сообщение
где может работать строгий мини пудель?
Где-то читала.... о породах, породных характерах, для чего какая собака нужна и т.д и т.п. Понравиласьодна шутливая фраза: "Авторитарный чихуа хуа мог бы работать в полиции тайным агентом"
Старый 18.11.2013, 14:09   Прямая ссылка на это сообщение #16443
Нюшка
Местный

Нюшка Нюшка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от MaryMay Посмотреть сообщение
Наверное надо стоять и кричать: "Проходим мимо, не задерживаемся!"
У нас вчера такой случай был, мужу пришлось так и кричать (вернее громко говорить) Идем с папийошкой, он очень любит сказать ГАВ при виде другой собаки и мы с этим боремся. Муж видя соседку со стафом усаживает малыша в сторонке от дорожки и отвлекает его, что бы молчал. Соседка встает со своей собакой и открывши рот наблюдает за этим действом ни куда не собираясь двигаться (она вообще любит созерцать как другие с собаками играют, занимаются и т.д., нужное подчеркнуть) Пока муж отвлекся сказать этой парочке, что бы они шли уже куда-нибудь, мелкий улучил момент и все таки сказал ГАВ, как же я "недолюбливаю" эту соседку((( И когда они только уже съедут(((
Нюшка вне форума  
Старый 18.11.2013, 14:41   Прямая ссылка на это сообщение #16444
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Нюшка, ну я тут кричала на днях подобное. :)
Мне с коленом пока еще трудно ходить далеко и долго, муж Джека если выводит, то не больше, чем на полчаса. РЕшила я вечером вывести пса уже четвертый или пятый раз за день. Пошли за домами к пустырю, куда никогда не ходим. Ну чтобы мне по асфальту ковылять.
Гуляем, значит, тут из домов выходит девушка со здоровенной собакой, видит нас, и я прямо мысль ее на расстоянии прочитала, мол, какого хрена вы тут сдались. И развернувшись, девушка идет в противоположную сторону, к нашим домам.
Подзываю свое недоразумение, цепляю на рулетку, пошли назад, дабы не портить никому вечер.
Выходит, что прямо за девушкой идем.
Ее собака радостно тормозит, типа, опа, ужин сам в пасть бежит. Моя собака радостно тянет, типа, ура, мы ща вместе с мамо этому здоровому накостыляем. У девушки на лице ужас, что за тетка-идиотка прется играть-знакомиться. А я кричу "Мы вас сейчас обойдем и пойдем домой, ладно?".
Noika вне форума  
Старый 18.11.2013, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #16445
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

К нам вчера прибегал играть такой оптимистичный кобелек... См 60 в холке, черненький... Занимаемся мы себе в парке послушкой, никого не трогаем - и тут летит. Хорошо, кобель мой на выдержке сидел и я успела его зафиксировать для надежности. Нескоооооро приползли папа с ребенком и глубоко оскорбились на просьбу забрать собачку.
А собачка нормальная, в принципе... Только полбашки у нее бритая, шитая и зеленкой намазанная... Вот уж точно - у этих хозяев собачка лишняя...
Jenny_Li вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:05   Прямая ссылка на это сообщение #16446
Irina&Asko
Местный

Irina&Asko Irina&Asko вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
Сегодня иду с двумя амбулями по асфальтовой дорожке. Навтречу мужик с каким-то терьером на рулетке. Дорожка шириной метра 3, так что разойтись вполне реально, а в грязь залезать не хочется. Поэтому беру своих максимально коротко и иду по самой бровке.
Но когда м ы поравнялись с мужиком, евонный тЫрьер со злобным рыком загребая лапами летит в нашу сторону, а рулетка за ним благополучно разматывается

Ну, тут уж нам не осталось ничего другого, кроме того как "изящно" скакануть на метр в грязь. Стоим обтекаем…

Зато картина эта вызвала веселый смех у горе-терьеровладельца: "Девушка, ну что же вы так испугались? Это ж он только попугать"

То есть никаких других вариантов, окромя ужаса двух амбулей и их хозяйки от его монстра, хозяину и в голову не пришло…

Занавес
Irina&Asko вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #16447
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Jenny_Li, к нам такая сука хаски подбегала. Ситуация один в один. Мы с Серой занимаемся послушкой в парке. К нам летит хаски, слава богу адекватная оказалась (обычно жручие представители попадаются). Моя девка так же на выдержки сидит, но в сторону хаски посматривает. Я к своей подошла, на рулетку прицепила. Жду стою. Точно так же выруливают папа с дочей, рулетка собачья в руке болтается как модный аксессуар. И что самое интересное, увидив свою собаку они МОЛЧА пошли мимо и только метров через так эдак 100-150 папаша соизволил свистнуть и хась меееедленно так, кустами, побрела к ним.
Flyerr вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:11   Прямая ссылка на это сообщение #16448
Irina&Asko
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Toffy1903 Посмотреть сообщение
надо будет попробовать на подбегайцах
я тоже к сачтью иногда, спрашиваю: Вам собака больше не нужна?
Irina&Asko вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #16449
Irina&Asko
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Noika Посмотреть сообщение
У нас "радость". В соседнем подъезде появился бультерьер. Пока еще щенок, но это временный его недостаток. Выгуливает щенка субтильный мальчик лет 10 (видать, ему и купили "няшку")
Площадок дрессировочных в городе у нас нет. Поэтому ожидать, что буль будет воспитан, глупо.
Так что, в срочном порядке ищу шокер.
а у нас тоже одно время сосед с бультерьером появился, в лифте встретились (без собак выяснили что наши оба жруться и оба кобели - причем его еще и без поводка гуляет), я потом выходила гулять - все стороны света на предмет Бультерьера выглядывала, а оказалось.....
что боятся то нас! И при виде нас сдуло ветром за секунду... Мой даже не понял сначала, что это было? И запоздало только гавкнул в ответ.
Irina&Asko вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #16450
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Видимо, осеннее обострение... У нас очень мало действительно жрущихся собак. С одним мы встретились вчера. А сегодня в первый раз после течки вышли на полянку в компанию. Через некоторое время я с ужасом увидела около Геллы кавкайца здорового, хорошо хоть в наморднике - с ним гуляет ненормальная бабушка, всегда без поводка. А пёс по настроению может жрать кобелей, сук, щенков, людей...а может и мимо пройти. Геллу я подозвала, к собаку кинула палкой - и даже попала. Бабка идёт прям навстречу остальным собачникам и ещё грозит мне палкой, мол, тоже получишь А поляну хаос - мелких собак хватат на руки, владельцы шокеров достают их и при попытке кобеля подбежать, используют - их звука пёс боится - получал уже. Но так как бабка никуда не уходила, уйти пришлось всем остальным - человек 10 вынуждены были уйти с выгула. Мы-то с Геллой просто в парк дальний ушли. Скорей бы уж зима, мож, психи успокоятся...
Александра1985 вне форума  
Закрытая тема