Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2013, 13:24 | #16441 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи,
думаю что это о разных собаках. |
|||
18.11.2013, 13:35 | #16442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2013, 14:09 | #16443 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вчера такой случай был, мужу пришлось так и кричать (вернее громко говорить) Идем с папийошкой, он очень любит сказать ГАВ при виде другой собаки и мы с этим боремся. Муж видя соседку со стафом усаживает малыша в сторонке от дорожки и отвлекает его, что бы молчал. Соседка встает со своей собакой и открывши рот наблюдает за этим действом ни куда не собираясь двигаться (она вообще любит созерцать как другие с собаками играют, занимаются и т.д., нужное подчеркнуть) Пока муж отвлекся сказать этой парочке, что бы они шли уже куда-нибудь, мелкий улучил момент и все таки сказал ГАВ, как же я "недолюбливаю" эту соседку((( И когда они только уже съедут(((
|
|||
18.11.2013, 14:41 | #16444 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, ну я тут кричала на днях подобное. :)
Мне с коленом пока еще трудно ходить далеко и долго, муж Джека если выводит, то не больше, чем на полчаса. РЕшила я вечером вывести пса уже четвертый или пятый раз за день. Пошли за домами к пустырю, куда никогда не ходим. Ну чтобы мне по асфальту ковылять. Гуляем, значит, тут из домов выходит девушка со здоровенной собакой, видит нас, и я прямо мысль ее на расстоянии прочитала, мол, какого хрена вы тут сдались. И развернувшись, девушка идет в противоположную сторону, к нашим домам. Подзываю свое недоразумение, цепляю на рулетку, пошли назад, дабы не портить никому вечер. Выходит, что прямо за девушкой идем. Ее собака радостно тормозит, типа, опа, ужин сам в пасть бежит. Моя собака радостно тянет, типа, ура, мы ща вместе с мамо этому здоровому накостыляем. У девушки на лице ужас, что за тетка-идиотка прется играть-знакомиться. А я кричу "Мы вас сейчас обойдем и пойдем домой, ладно?". |
|||
18.11.2013, 15:43 | #16445 | |||
|
||||
Местный
|
К нам вчера прибегал играть такой оптимистичный кобелек... См 60 в холке, черненький... Занимаемся мы себе в парке послушкой, никого не трогаем - и тут летит. Хорошо, кобель мой на выдержке сидел и я успела его зафиксировать для надежности. Нескоооооро приползли папа с ребенком и глубоко оскорбились на просьбу забрать собачку.
А собачка нормальная, в принципе... Только полбашки у нее бритая, шитая и зеленкой намазанная... Вот уж точно - у этих хозяев собачка лишняя... |
|||
18.11.2013, 16:05 | #16446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2013, 16:09 | #16447 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Jenny_Li, к нам такая сука хаски подбегала. Ситуация один в один. Мы с Серой занимаемся послушкой в парке. К нам летит хаски, слава богу адекватная оказалась (обычно жручие представители попадаются). Моя девка так же на выдержки сидит, но в сторону хаски посматривает. Я к своей подошла, на рулетку прицепила. Жду стою. Точно так же выруливают папа с дочей, рулетка собачья в руке болтается как модный аксессуар. И что самое интересное, увидив свою собаку они МОЛЧА пошли мимо и только метров через так эдак 100-150 папаша соизволил свистнуть и хась меееедленно так, кустами, побрела к ним.
|
|||
18.11.2013, 16:11 | #16448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2013, 16:24 | #16449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что боятся то нас! И при виде нас сдуло ветром за секунду... Мой даже не понял сначала, что это было? И запоздало только гавкнул в ответ. |
|||
18.11.2013, 17:15 | #16450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Видимо, осеннее обострение... У нас очень мало действительно жрущихся собак. С одним мы встретились вчера. А сегодня в первый раз после течки вышли на полянку в компанию. Через некоторое время я с ужасом увидела около Геллы кавкайца здорового, хорошо хоть в наморднике - с ним гуляет ненормальная бабушка, всегда без поводка. А пёс по настроению может жрать кобелей, сук, щенков, людей...а может и мимо пройти. Геллу я подозвала, к собаку кинула палкой - и даже попала. Бабка идёт прям навстречу остальным собачникам и ещё грозит мне палкой, мол, тоже получишь А поляну хаос - мелких собак хватат на руки, владельцы шокеров достают их и при попытке кобеля подбежать, используют - их звука пёс боится - получал уже. Но так как бабка никуда не уходила, уйти пришлось всем остальным - человек 10 вынуждены были уйти с выгула. Мы-то с Геллой просто в парк дальний ушли. Скорей бы уж зима, мож, психи успокоятся...
|
||