Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2013, 22:32 | #16471 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, ну, смотря какого размера будет покушенная( нет-нет, я не желаю этого никому) собака.
Но мне, например, будет гораздо жальче свою собаку, если ее покусает соседский непривитый спаниель! Как говорится, свое к сердцу ближе, что ли |
|||
18.11.2013, 23:01 | #16472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.11.2013, 23:12 | #16473 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок,
вы представляете какие травмы могут нанести фоксы?Зубной набор примерно как у ротвейлера по размеру. рабочий момент в салоне. Мне собак всех жалко- и мелких и крупных. Псины не виноваты что хозы придурки. |
|||
18.11.2013, 23:43 | #16474 | |||
|
||||
Местный
|
В том-то и дело, что не представляю)) Я, не знаю почему, но как-то сомневаюсь, что моя фокса может кого-то сильно погрызть, хоть меня и убеждали здесь уже в обратном. Нет, я вообще-то против драк... Любых. Не буду ни с кем спорить
|
|||
18.11.2013, 23:51 | #16475 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок,
я тоже думала что Тихуся у меня йорк и никого покусать не может. Пока не увидела как она мочит суку больше нее - причем хватками по месту. |
|||
19.11.2013, 09:17 | #16476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С тех пор собака выгуливалась строго на поводке! |
|||
19.11.2013, 09:37 | #16477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините, но с таким отношением к собаке фоксы как порода Вам противопоказаны. Вам бы лучше каких декорашек держать... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 19.11.2013 в 09:40. |
||||
19.11.2013, 10:24 | #16478 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Так что даже с пусечками бдить нужно. У меня была такая пусечка. вообще то я фоксов знаю, но вот эта Фрося - притащили в клинику подобрашку энтеритную, выходили, она такая благодарная-благодарная, всех любит-любит. И кошек наших тоже обожает. Ну вот пусечка. Ага. А когда чужой овчар посмел сказать ры на её кошечку, эта пусечка очень грамотно показала тырьера. Для мелких собак фоксы очень опасны. |
|||
19.11.2013, 10:55 | #16479 | |||
|
||||
Местный
|
Он не просто "концентрированный", он НОРНЫЙ терьер. Т.е. охотничий, зверовой. Даже если он/она не из охотничьей линии идет, куда ж денешь генетику, те качества, что в породе культивировались столетиями?.. И даже не притравленный фокс может, рассердившись, взять врага по месту, пусть и не мертвой хваткой. И трахею сломать - при удачном захвате... В том-то и особенность породы: вот они такие пусечки-препусечки, ласковые и милые; а через секунду - звериный оскал и мгновенный бросок, так с реакцией-то все в порядке, ну, если они на поводке ухитряются крысу задавить - увидев ее на долю секунды раньше хозяев... А в следующую секунду - опять пусечки-лапочки, ластятся, лижутся, играют... Якобы мирно.
|
|||
19.11.2013, 11:12 | #16480 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот почему,пока в норе охотится не планирую и притравочной станции, чтоб "пар сбросить" под боком нет,не завожу, ни ягда, ни фокса. Хотя обожаю и тех и других.Были мысли - "пусть крыс на участке охотят",но стало жаль соседских котов, кролей и нутрий.
|
|||