Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2013, 11:21 | #16481 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, вот никак не ожидала такого от фокса. Знаю, конечно, что серьезные собаки, но чтобы убить... Спасибо, буду осторожнее. У нас несколько ми-ми-мишных ( с виду ) фоксов в парке гуляют.
|
|||
19.11.2013, 11:59 | #16482 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Немного о приятном: в воскресенье пошли мы с пином на окраину города - полетать за мячом с крутого обрыва и по полям пошлёпать. На окраине, за последними домами микрорайона Кузнечиха II, уже гуляли две собаки. Тервюрен и лабрадор. Оба - кобели. С тервюреном хозяин повторял команды ОКД, молодого лабра учили ходить рядом, потом хозяйка стала играть с ним. Порадовалось моё сердце! Оба крупных продолжали свою работу, несмотря на раздражитель в виде маленького чёрного кобелька, скачущего по обрыву с оранжевым мячом в зубах. Потом со стороны города раздались причитания местной бабули:"Митя! Митя! Не ходи! Там собааки!!! Митя, вернись!" - и к нам прилетел кудлатый недопудель. Сделал "ававав!" на тервюрена, поприставал к лабрёнку, попрыгал перед пинчером. Не вызвав ни у кого никакой ответной реакции, Митя смотался домой
Как же классно гулять рядом с контролируемыми воспитанными собаками...а не "скорее мотать отсюда", ибо бескрайнее поле, понимаете, "занято"... |
|||
19.11.2013, 16:55 | #16483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2013, 20:30 | #16484 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка,
Цитата:
|
|||
19.11.2013, 20:47 | #16485 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я сегодня очевидец (если можно так сказать), погода была чудесной и мы пошли погулять пораньше... Оказывается в это время (где то с полпятого) гуляет достаточно много собак (в 6, 7 вечера меньше)... Короче идем дышим воздухом, где то вдалеке вижу двух дам и двух собак (овчарки), и обхожу по большой дуге (благо место позволяет), иду такая вся довольная (собой конечно)... вдруг крики, поворачиваюсь... ну точно, кто то все таки к овчаркам прилетел, или они к кому прилетели... крики - фу, ко мне и так далее.... идем дальше, идем вдоль берега вдруг на противоположном берегу тоже крики, тоже встретились два одиночества, те же крики только с добавлением - да ты дура, да сама... а так тоже самое фу, ко мне....единственное в этот раз кричали дольше и громче... И вот идем мы с бублом прислушиваемся к крикам (разница между ними минут 5), и вот иду и думаю, вроде взрослые люди все гуляют, гуляют в лесу (в парке), места разойтись дофига (простите мой французский) дорожек полно, можно гулять и вообще никого не встретить, но вот ведь - встречаются...
|
|||
19.11.2013, 20:56 | #16486 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, что дОлжно, то и случится
|
|||
19.11.2013, 20:57 | #16487 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.11.2013, 21:26 | #16488 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
на самом деле это милейшее создание- мой фоксик Юкася. Он добрый и плюшевый мальчик. Обожает всех людей, любит внимание, ласку и игрушки. И кстати, не любит драться. В отличии от Лакуси. Тот провокатор и редкостная тварь. |
|||
19.11.2013, 21:36 | #16489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зуППки - ну, дык нормальные зуППки. Мы к таким привыкли! Честно говоря, мне странно смотреть на собачек с маленькими зубешками... |
|||
19.11.2013, 21:48 | #16490 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Лакуся людей не любит. Он к ним абсолютно равнодушен.Он любит меня, мужа, дочь. Знакомых и друзей уважает. Егеря нашего любит, на руки лезет. Если к нему лезут обниматься и гладится, он просто отходит. |
|||