Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2013, 22:02 | #16491 | |||
|
||||
Местный
|
У одной нашей общей знакомой был еще более суровый кобель, Харди. Он не просто отходил, он ваще себя трогать не разрешал - жрался. Только хозяйке позволялось все, что угодно. И за хозяйку мог убить - кого угодно. Но к старости сильно отмяк... Я с ним познакомилась когда ему уже было около 10 лет; он постепенно стал разрешать себя гладить и ласкать. А потом, уже года через 3-4, вообще это дело полюбил - и чтобы на руки брали, и чтобы ласкали...
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 19.11.2013 в 22:06. |
||||
19.11.2013, 22:07 | #16492 | |||
|
||||
Местный
|
В Европе немного другие фоксы. Более дружелюбные,по крайней мере тут мы периодически встречаем их на прогулке и никакого желания нас сожрать у них не возникало.
|
|||
19.11.2013, 22:11 | #16493 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
ну-ну.... Мои тоже дружелюбные. И сразу никого не жрут и не шваркаются.Однако если собака на них рыкнет или сделает что-то неподобающее с их точки зрения , могут быть проблемы. Кстати, мои вполне себе европейцы- у них в родухах сплошь иностранцы. |
|||
19.11.2013, 22:16 | #16494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но Вы все-таки на прогулке с фоксами поосторожнее: а вдруг да привозной фокс случится?.. Хотя, конечно, в Англию - очень и очень вряд ли... Но вот, скажем, во Франции российские фоксы случаются. И в предках у них - вполне рабочие собаки. Не говоря уже, скажем, о Финляндии, Бельгии или Ирландии - это я навскидку вспомнила страны с очень известными фоксячьими питомниками... У мой заводчицы сейчас г/ш кобель из бельгийского питомника Belfox. Вполне себе рабочий кобель, с дипломами. |
|||
19.11.2013, 22:37 | #16495 | |||
|
||||
Местный
|
я их обхожу если вижу. Просто один раз встретились нос к носу. Там 2 кобеля было и мой кобель. Просто разошлись, даже не нюхались. Оно и к лучшему, узнавать их поближе не хотелось. К этим товарищам у меня нет полного доверия.
|
|||
20.11.2013, 00:06 | #16496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 00:14 | #16497 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас фоксов мало и они какие-то мирные.. Хотя после сообщений
Тараскон я их как-то стороной обхожу. А напрягают ягды. Их у нас 4 - старый кобель, мы с ним дружим, он уже седой весь и еле ходит. Молодой рабочий кобель, Геллу с дества обожает, они даже играют вместе. А вот две суки..одну иногда с поводка спускают, она бежти к собакам...я свою срочно отзываю, хоть та никого не порвала пока, и хозяева всё говорят что она добрая...но сегодня утром она на нас на поводке рычала и рвалась... А вторая ужасно толстая сука всегда гуляет с бабушкой и при виде, например, нас, начинате рваться на поводке и хрипеть...бабушка её еле удерживает...это страшно очень... |
||
20.11.2013, 00:39 | #16498 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парке фоксы тоже дружелюбные. Кавалеры у меня не задиристые, наоборот очень мягкие, поэтому они мирно понюхаются и расходятся. А вот пуделицу на руки я беру. Это такая бяка, может и вякнуть, если у неё настойчиво под хвостом нюхать будут. Вопрос - а все кавалеры такие .... такие, что даже вредные собаки с ними дружат?
|
|||
20.11.2013, 02:07 | #16499 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Хотя,на другую собаку размером с кавалера может побурчать немного. Вот такая уникальная порода кавалер! |
|||
20.11.2013, 03:52 | #16500 | |||
|
||||
Местный
|
К моему кобелю на прогулке очень деловой кавалер в костюмчике подбежал /без поводка/ без тени страха обнюхал моего и порысил дальше
Мой под большим впечатлением находился. Очень он ему понравился, но мать ехидна не позволила с ним играть, а то растопчет еще ненароком |
|||