Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 23:53 | #16511 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, это Вам кажется, что бесповодочный алабай=безопасный.
А как отцеплять ягдов и питов...а будет ли что отцеплять после встречи с алабаем:) Я несколько раз встречалась с алабаями. Или породу испортили, или собаки дерзкие, ну или хозяева с головой не дружат. Первая встреча была в нашем дворе. Шли недалеко от собачьей площадки, а там выгуливали алабая (я и знать не знала как они выглядят), так нам хозяйка (школьница лет 14-15) крикнула "$&ять, я сейчас спущу свою собаку, если не уйдете отсюда" Второй раз шли в лес, рядом коттеджи разные (с охраной и без), из-за забора выпрыгивает алабай и молча смотрит на нас, мы шаг назад, а он вперед и видно, что играть не собирается. Из соседнего дома выбежал охранник и попросил уйти. Ну вот о чем думают хозяева, если их огромная собака может просто выйти со двора? |
||
21.11.2013, 00:03 | #16512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы переоцениваете азиатов. Нормальный азиат- ритуальщик. Два кобеля больше выпендриваются, чем дерутся. Если их не попортили бойчатники, конечно. Я как-то гуляла с кобелём, вечером, по дачному посёлку проходили. И встретили двех одиноких кобелей - азиатов. Я подумала что это всё...они моего порвут вдвоём. Но нет - разошлись вообще без проблем. И это нормальное для них поведение. Ненормально лишь то что эти два сваливают с своего участка в любое время и ходят, людей пугают... А питы и ягды другие. Наш знакомый молодой кобель ягда драчун ужасный. при том что он всегда на поводке, но к нему часто прилетают разные...и ни разу он не уступил, из любой схватки он выходит победителем. Цитата:
Так просто думать нечем наверное |
||
21.11.2013, 00:03 | #16513 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас выводила кобелей на попис. Первый, наверное, раз в жизни, пнула чужую собаку ногой до визга...
У меня в руках 2 крупных кобеля, подбегает дурачок-недолабр (я уже рассказывала, с малохольной хозяйкой). Левой тяну голову УМса вверх (чтоб не сожрал), Карата правой подтягиваю, а дурачок лезет между Каратом и мной - к УМсу. Хозяйка медленно плывёт где-то в пелене дождя. Мы крутимся на месте, недолабр крутится между нами. УМс лает недобро, и Карат тоже начинает рычать и гребень ставить. Что мне оставалось? Пнула ногой, чтоб отлетел . Блин, он кааак завизжит. Жалко дурачка, я его больно пнула. Зато хозяйка сразу ускорилась и озвучилась. Ну, понятно, да, что я кругом виновата, жестокая, собак не люблю, и вообще... А если б мои ее кобелька с двух сторон есть начали??? Об этом она ни сном ни духом... Кстати, поводка у нее сегодня вообще не было, ни в руках, нигде. Дааа, вечер "удался". |
|||
21.11.2013, 00:08 | #16514 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GNOMik, а чего его жалеть...вы его от покусов спасли же
|
||
21.11.2013, 00:14 | #16515 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, это понятно, но я всё равно больно ему сделала.
|
|||
21.11.2013, 00:15 | #16516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GNOMik, думаю, укусы были бы более болезненными
|
||
21.11.2013, 01:05 | #16517 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда хозяйка, искренне возмущаясь, сказала бы, что Ваши должны ходить в наморднике и ваЩе позаводили собак агрессивных, бедному недолабру поскакать не на ком. Тьфу, сорри. Достали незамутненные, у которых все вокруг им чего-то должны.
|
|||
21.11.2013, 01:10 | #16518 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, это я тоже услышала.
Кстати, Карат - как раз лабр, уже лабродед, по возрасту. |
|||
21.11.2013, 01:16 | #16519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 18:36 | #16520 | ||
|
|||
Местный
|
И у нас сегодня "незамутненный" по дороге встретился... на перекрестке..
Как бы получилось, что на перекрестке при входе в лес встретились 3 "одиночества".. С одной стороны идем собственно мы, я , старший акитос и малолетка-акитка, с другой - девушка с лабром палевым (на поводке, вродь, как я помню - подраться не дурак) и с третьей выруливает мущщинкО с ДРТ... без поводка, расхлябанной походочкой, не глядя на смертных... идут. Я своих поближе подтянула, стоим; девушка со своим лабром тоже делает... мущщинко идет - медленнно... джек пыжится, метит дерево, потом загребает лапами и вообще делает вид, что он тут самый крутой поц в нашем районе... стоит посреди перекрестка и не уходит, позирует... я не выдерживаю (мои уже хнычут, ибо еда рядом, а не достать) - "молодой человек! собачку подзовите !" - "чеее ?" - елейным голосом :"подзовите пожалуста свою собачку - мы пройти хотим!"- "Тузик (ну я не помню как на самом деле- пусть будет "тузик") - за мной!" - изрекает мущщинко и так же медленно продолжает свой путь... "тузик" еще минуты три повыделывался и побежал за ним... Переглянулись мы с девушкой, вздохнули и заржали ))) а что еще делать было ? ))) мужчины - они такие, их психику беречь надо - это мы сильные, мы подождем, потерпим, да и 40 кг на поводке - это же такая малость )))) |
||