PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.11.2013, 12:24   Прямая ссылка на это сообщение #16531
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Есть у меня любитель "альтернативных апортов". Пока остальные таскают мячи-палки, он отыскивает разные предметы, а потом своими находками хвастается в режиме Неуловимого Джо.
Были у него в коллекции 2-метровый кусок швартовочного каната (гуляли вдоль канала), автомобильные диски (в лесу на даче), целые (!) колготки (найдены в чистом поле 0_о)...
Сегодня в дальнем углу парка нашел... сумку с противогазом. Когда сумка расстегнулась, вытащил противогаз. На выходе в "цивилизацию" сложил находку под деревом, чтобы завтра за ним вернуться, не иначе.

Последний раз редактировалось klukva; 23.11.2013 в 12:27.
klukva вне форума  

Старый 03.12.2013, 23:53   Прямая ссылка на это сообщение #16532
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

У нас день подбегайца:)
Отгуляли с своей компанией, пошли через дорогу гулять в дальний парк. На нас из-за ограды МГУ выскочила борзая (Тариэл с ними там был раньше...), целилась Гелле в попу, но получила пинка, потом бегала по дороге...но забежала обратно сама. Гелла шла рядом, но холку надыбила:) Дальше занимаемся дрессировкой, подходит мужик со шпицем, шпиц орёт и на распущенной рулетке к Гелле, которая лежит на месте. А она в этот момент злая - место охраняет. Говорю - не подходите к ней. Он - да она ж его знает!? Объяснила что охраняет. Ладно, встали они в трёх метрах от нас, шпиц брешет без остановки, мы занимаемся. Через 5 минут мужик говорит ой, мы наверно мешаем и медленно уходит. У меня подкормка закончилась, мы собрались и тоже пошли. Вижу, он обернулся и бежит нас догонять...мы убыстрились чтоб не догнал...в этот момент прилетело нечто незнакомое ротвелеподобное...Гелла обрадовалась - хотелочь видимо хоть кого-то прокомпостировать. Я достала баллончик и озвучила его присутствие хозяйке подбегайца. Она его отзвала с десятого раза. А пока я его отпинывала, Гелла стояла рядом...непонятно было что пёс хочет, мне показалось что не дружить...
Отбились, от шпица убежали. Далее лайка на рулетке, хозяин по телефону болтает, отошли как можно дальше от них, но рулетка оказалось длинной и он прискакала нам рычать...ну и ладно, мы тоже его обрычали ушли дальше по команде рядом, лайкоида подтянули за рулетку к себе...
Александра1985 вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #16533
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Мартинка,

у меня на фоксов один раз специально пытались наехать во дворе. Я стояла с собаками ( тротуара там нет), в стороне. Мимо ехали какие-то ........, специально пытались наехать на собак, то есть повернули так, чтоб задеть.

Хорошо фоксы легкие и реакция у меня хорошая....
Старый 04.12.2013, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #16534
море М
Местный

море М море М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Отгуляли с своей компанией, пошли через дорогу гулять в дальний парк. На нас из-за ограды МГУ выскочила борзая (Тариэл с ними там был раньше...), целилась Гелле в попу, но получила пинка, потом бегала по дороге...но забежала обратно сама. Гелла шла рядом, но холку надыбила:) Дальше занимаемся дрессировкой, подходит мужик со шпицем, шпиц орёт и на распущенной рулетке к Гелле, которая лежит на месте. А она в этот момент злая - место охраняет. Говорю - не подходите к ней. Он - да она ж его знает!? Объяснила что охраняет. Ладно, встали они в трёх метрах от нас, шпиц брешет без остановки, мы занимаемся. Через 5 минут мужик говорит ой, мы наверно мешаем и медленно уходит. У меня подкормка закончилась, мы собрались и тоже пошли. Вижу, он обернулся и бежит нас догонять...мы убыстрились чтоб не догнал...в этот момент прилетело нечто незнакомое ротвелеподобное...Гелла обрадовалась - хотелочь видимо хоть кого-то прокомпостировать. Я достала баллончик и озвучила его присутствие хозяйке подбегайца. Она его отзвала с десятого раза. А пока я его отпинывала, Гелла стояла рядом...непонятно было что пёс хочет, мне показалось что не дружить...
Отбились, от шпица убежали. Далее лайка на рулетке, хозяин по телефону болтает, отошли как можно дальше от них, но рулетка оказалось длинной и он прискакала нам рычать...ну и ладно, мы тоже его обрычали ушли дальше по команде рядом, лайкоида подтянули за рулетку к себе...
да уж, был явно не Ваш день, Гелла наверно думала- и откуда они все разом свалились на ее голову
море М вне форума  
Старый 04.12.2013, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #16535
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от море М Посмотреть сообщение
Гелла наверно думала- и откуда они все разом свалились на ее голову
Или "сколько вкусняшек, а ни одной не дали"))))
Jenny_Li вне форума  
Старый 04.12.2013, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #16536
Нюшка
Местный

Нюшка Нюшка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
А у нас, а у нас..... Даже не знаю как назвать((( Мы последнее время вечером гуляли по улицам обходили часть близлежащих улиц, но выпал снег и все тротуары засыпали солью Пришлось вернуться на площадку за домом. Там в последнее время уже ни кто не гулял, но только мы там появились (гуляем мы своей "стаей" играем тренируемся по немногу, собаки привыкли играть с нами и чужие им не нужны) стали как зомбики со всех концов подтягиваться хозы со своими собаками и все норовят зайти к нам на площадку, поиграть((( То что у нас фокс ни с кем играть НЕ БУДЕТ и за свой мячик может и навалять ни кого не смущает, и то что два папийона слишком малы для собачек размером с хорошую овчарку, абсолютно не воспитанные, хозам слова про дрессировку видимо не знакомы((( Вопрос всегда один, Вы так хорошо играете, можно мы с вами!!!! На ответ - НЕТ!!!! Стоят и открывши рты смотрят как мы играем. Еще и учат как с собашками играть надо
Разворачиваемся и уходим!!! Блин какое-то зимнее обострение что ли у людей теперь тоже появилось(((
Сори наболело(((
Нюшка вне форума  
Старый 04.12.2013, 21:50   Прямая ссылка на это сообщение #16537
Любомира
Местный

Любомира Любомира вне форума
Местный

Утро субботы. Нас двое, и вроде 7 собак - уже не помню (передержки и свои). Спрятались на газон в углу парка. Нас видно и слышно метров за 100, соответственно нашу банду возможно затормозить, если на дорожке появляется собака. Играют в доганялки, палочки, мячики. Туса.
Пробежалась в ларек, взяла себе и подруге кофе, стаканчики обжигают руки - читай из наших общих четырех две руки заняты. Ничего не предвещало беды. И тут опаньки ! Здрасте, родная страна. Из кустов возникает женщина, она треплется по телефону, и вальсирует прямо в нашу тусовку. Под ногами мелькает собачка. Мы аж охренели, чесслово. Неужели нас не видно ? Да нас слышно за километр !!! Подруга пытается поймать в сворку терьеров и лабра - ибо первые пожрут, второй потопчет, попутно вспоминая что это ее соседка с течной сукой. Я стою с этим дурацким кофе в руках - и выбросить жалко, и псов надо тормозить, подруга замотана в сворку и лежит на половине сук, которые пытаются добраться к собачке - а даме пофиг. ОнЕ тоже гуляют. Но блин, субботним же утром с прекрасной сухой погодой в парке ну реально куча места !
Не удержалась, рявкнула :
- Дама !
- А ?
И таким же медленным темпом дама с собачкой ушли. Мы распутали псов, допили холодный кофе ... Эх...
Любомира вне форума  
Старый 04.12.2013, 22:51   Прямая ссылка на это сообщение #16538
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Jenny_Li, море М, сначала её было всё равно кто таим побегает, но вот нечто ротвелеподобное вызвало уже негатичную реакцию, на лайкоида она вздыбила шерсть и зарычала...-видимо, даже её всё это достало:)
Александра1985 вне форума  
Старый 05.12.2013, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #16539
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

А у нас теперь хозяева продвинутые - надевают на собак ошейники светящиеся. И вот стоим мы в полной темноте (снега нет, фонарей в парке тоже нет) на полянке, и к нам несется светящийся ошейник Как в фильме про собаку Баскервилей Причем, т.к. светится только часть ошейника, непонятно, какого калибра приближающаяся собачка. И приближается ошейник так быстро, что ясно, что поводка с хозяином к нему не пристегнуто ... Жесть, короче. Оказался молодой кобелек нашего типоразмера неопределенной из-за темноты породы. Че-то гладкошерстное, в комбезике.
Valentina вне форума  
Старый 05.12.2013, 00:43   Прямая ссылка на это сообщение #16540
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
А у нас теперь хозяева продвинутые - надевают на собак ошейники светящиеся. И вот стоим мы в полной темноте (снега нет, фонарей в парке тоже нет) на полянке, и к нам несется светящийся ошейник Как в фильме про собаку Баскервилей Причем, т.к. светится только часть ошейника, непонятно, какого калибра приближающаяся собачка. И приближается ошейник так быстро, что ясно, что поводка с хозяином к нему не пристегнуто ... Жесть, короче. Оказался молодой кобелек нашего типоразмера неопределенной из-за темноты породы. Че-то гладкошерстное, в комбезике.
Мы тоже гуляем в светящемся ошейнике. Благодаря этому ошейнику познакомились с дядечкой с догом. И догу тоже купили светящийся ошейник. Теперь наши собаки вдвоем носятся по лесу и светятся, а редкие прохожие на дороге крестятся и матерятся. Гы.
Noika вне форума  
Закрытая тема