Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2013, 00:05 | #16571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А, понятно:) Не, у нас метро строят, плюм кабель перекладывают (гениально-мороз, а они землю кирками долбят - всё перегородили), ну а с двух сторон-дороги. Кроме того, мы стояли...как её стали подзывать, мы остановились - шаг вперёд - она тоже шаг делает - поэтому мы и стояли. Не, можно было пойти вперёд с баллончиком наперевес, но собаку жалко. Я вообще им только угрожаю, по настоящему пользовала два раза в жизни
|
||
11.12.2013, 01:20 | #16572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в нормальной одежде я запросто чиха ночью за 100 метров опознаю! Раньше еще и пол определяла также, но сейчас у меня есть одна артистка, которой вааще всё равно сука или кобель, так что теперь достаточно сканирования на шевеление объектов крупнее мыши. |
|||
11.12.2013, 02:06 | #16573 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже днем нарвались.
Вышли из леса, стали комплекс повторять. Уложила, стала отходить, из-за поворота вылетело какое-то чудо знакомиться. Не, ну мой честно не сразу за чудом дернул, пару-тройку секунд он пытался сохранить положение, но... Догнать-убить-вернуть на место его я сейчас не в состоянии, стою у дерева, наблюдаю, как его разрывает от эмоций - ко мне вернуться или продолжить за девахой круги нарезать. Хозяин девахи, значится, тоже любуется. Через пару минут мое недоразумение вспоминает, кто его кормит и со всех ног несется ко мне. Девица за ним. Я беру кобеля на руки, иду к подъезду, девица за нами, хозяина ее уже не видно. Мы в подъезд, она проскакивает следом. Села у лифта, типа, "Тетенька, а можно к Джеку в гости?". В ноги мордой тычется, а мой кобл это плохо воспринимает. Вообще любых собак, которые имеют наглость ко мне вплотную подойти, он плохо воспринимает. Ревнивый, гад. Ну чего, держу своего на руках, коленка уже передает пламенные приветы, выхожу назад на улицу, мадам из подъезда вытаскиваю, огибаю дом, дохожу до ее хозяина(совершенно спокойно он стоит, курит), говорю: - Заберите собаку, пожалуйста, а то она в подъезд за нами забегает. А дядечка радостно так; - О, а я думаю, че она так долго не возвращается! В гости, оказывается, пошла, ты ж моя девочка! _____________ Да точно, какая прелесть, блин. |
|||
11.12.2013, 02:10 | #16574 | |||
|
||||
Местный
|
Меня уже давнооооо такая уверенность покинула детки вот только радуют. Иду тут со своими (две ротвейлерши и пемка), на встречу детка с бабушкой. Дитенок посмотрел на собак и говорит бабушке - вот эти большие (про ротвейлериц) мама и папа, а вот эта маленькая (пемка) их ребенок. Мне так смешно стало и одновременно радостно - ребенок от собак не шарахнулся. Мы правда не рядом с ними шли но все равно, а то сейчас многие дети завидев даже просто идущую собаку (любого размера) так пугаются что просто ужас.
|
|||
11.12.2013, 02:12 | #16575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2013, 04:37 | #16576 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращались сегодня (уже вчера) с прогулки, навстречу идет семья: мама, две дочки и голден. Отошли в сторонку их пропустить, ибо тротуар не такой широкий, чтобы трем крупным собакам спокойно разойтись, если хоть кто-нибудь поведет себя не идеально, а у меня по поводу этого голдена как-то изначально предчувствие... не заладилось у меня мнение о нем, в общем) Я ничего не имею против лабров и голденов как таковых, но заводят их в последнее время массово под девизом "это порода, которая не нуждается в дрессировке!"
В общем, разошлись... Питерцы помнят, какая у нас погода... +2, тает все, что нападало и намерзло накануне, под ногами лужи и жидкая грязь - я при переходе дорог раза два проваливалась по щиколотку. Голден хозяйку раза три прокатил по всему этому, как на салазках, почти приехал к нам в пасть, почти уронил ее лицом в лужу. Спросила, не дать ли им контакты дрессировщика. Они не просто ушли - они оскорбились и ушли! Я прямо задумалась... Может, я чего-то не понимаю в жизни? Может, в этом есть какой-то неизвестный мне шик и кайф? Я-то за своих двоих на гололеде держусь, и весьма эффективно. Но... в чем фишка?! |
|||
12.12.2013, 09:59 | #16577 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас дворня стайкой бегает, причем агрессивная дворня, настрой у них больно не дружелюбный Я вчера без собак ходила маму встречать, побоялась они ее зажмут где-нибудь, а вечером с бульмасом гуляли, и как пяткой почувствовала, а громко говорить слово "собака" в слух нельзя, потому что первым его моя же собака и услышит, пришлось таким ласково-противно-певучим голоском мужу орать, "миииилый собааааака, деееержиии егооо"...Надо было видеть картину-муж бежит к нашему лосику, а бульмас охренел от того, что хозяйка странным голосом поздним вечером распевает
Оказалась овчаркой чудушко, хозяин с бананами в ушах, уверенный в своей непобедимости и крутости болтается где-то метрах в 20, пока его кобель мне забор метит, хотелось в бубен дать, но не могла...сидела верхом на своем коняшке, он в темноте плохо видит, безобиден в принципе, но сильно подозрителен из-за этого. А со стаей страшно столкнуться-они задорные зараза, от них не отобьешься |
|||
12.12.2013, 10:24 | #16578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я гуляю в шапке +капющон (без меха -быстро скидываемый), дабы на все 360 гр обзор был... |
|||
12.12.2013, 10:55 | #16579 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
я прекрасно понимаю, что любой внятный человек, которому не нужны эксцессы и дорога своя собака, бдит округу, а уж если есть свои *тараканы* ( в том смысле, что если свой деть больной,ТТТ, агрессивный, беременный, старенький и т.д), то, бдит в квадрате. но, вот от таких, *веселеньких*, у которых: не спасает ничего хоть вовсе без шапки ходи... |
||
12.12.2013, 13:38 | #16580 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вечером гуляем на поляне, по поляне носятся два боксера, один ротвейлер, плюс голдик) Все играют, всем хорошо и весело, и собакам и хозам) И тут, женщина, на поводках две малявки, породу затрудняюсь назвать, кило под 2,5 каждая. Чешет на поляну, прямо под лапы коников!!! Так мало того, еще и орет: "Держите ваших собак! Я ща милицию вызову!"))))))))
Причем собаки не обращали внимания ни на нее, ни на ее малявок, орущих дурниной и шваркающихся на крупную добычу!))))))) Вот как с такими быть??? Сразу оговорюсь, что поляна ни к какому обьекту не ведет, судя по всему она из-за вредности поперлась через полянку)))) |
|||