Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2013, 19:36 | #16581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2013, 20:34 | #16582 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.12.2013, 20:37 | #16583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2013, 20:55 | #16584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2013, 20:55 | #16585 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Я сегодн сама была беспечной хозяйкой Шли по скверику, по верхней дорожке, метрах в 50 от нас в начале дорожки мужик с шарпеем нас увидел, и спустился на нижнюю ( бывает, когда я вижу первая, то тоже спускаюсь). Тут мой черт как шваркнется я от неожиданности метр за ним пролетела, потом такого пенделя ему выписала и наорала еще, что он всю оставшуюся прогулку как зайка бедный себя вел
|
|||
12.12.2013, 21:28 | #16586 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Пожалуюсь и я(( У меня несколько странная ситуация.
В нашем подъезде жил болонк Гоша. Наверняка многие его себе представят, если я скажу, что собака выгуливалась пинком с пятого этажа, бежала по ступенькам, гавкала, писалась. До определенного возраста с ним гуляли на поводке. Однако дети подросли и им, видимо, дело это надоело. Гоша постоянно шваркался на Бо. За что пару раз огребал: один раз в темном подъезде я его просто не увидела и не успела среагировать (моя собака на поводке и в недоуздке - всегда) Рывок 30-килограммового далмата я погасить не смогла. Никаких повреждений не было - было клацанье зубов аккурат у морды Гоши и дикий визг болонки. Было это года два назад, после этого мы всегда бдили. Хозам было пофиг, по-видимому. Весной этого года Гоша стал гулять странно. Он лаял по 15-20 минут не замолкая и очень долго писал, стоя на одном месте. Раздражал всех. Более того, моему кобелю прилетали люли, если он пытался с балкона ответить на визги Гоши. Пробегая мимо нашей квартиры Гоша вставал у нашей двери и начинал прямо в нее гавкать, провоцируя моего Бо. Я долго терпела, пока в один солнечный летний день не вышла в коридор и не вылила на него кружку холодной воды. Помогло на время. Жара. Окна открыты и постоянны лай. Стало понятно, что болонка больна ибо лаяла при пописе. Реакции хозов на вопросы и предложения никакой. Мой папа не раз спрашивал меня "как так, собаку нужно лечить, ушли на работу - выпустили, пришли - завели - разве так можно". К чему столь долгая преамбула. Мы, имеющие сейчас в наличии 2 собак, всячески старались выстроить нормальные отношения с соседями. Однако в последнее время все пошло наперекосяк. Одна из соседок даже не стала входить с нами в подъезд, заявив: "Проходите уж со своими волкодавами". В ходя разговора выяснилось, что хозяйка Гоши ( а он с октября просто пропал из видимости) всем рассказывает, что Бо его покалечил и потому собачка умерла. Я попыталась объяснить, что ссущуюся собаку, скорее всего, просто усыпили. Но легенда уже пошла в народ. Истеричного лая и луж мочи уже никто не помнит. Зато все представляют, как здоровый далмат рвет маленькую бедную болоночку. У нас в подъезде есть костяк сплетниц, половина и которых при всей своей показной былой лояльности к нам, считает, что нефиг в городе держать большую собаку. Последней каплей стала тетя, которая сегодня утром вжалась в стену подъезда "Боюсь, идите сначала вы" (живет в нашем доме уже лет 10, здоровались, спрашивали, как погода). Собаке четыре с половиной года. За это время никогда и ни на кого даже не дернулась. Разговор с хозами бессмыслен, ибо сквозь поджатые губы я пробиться к мозгу не могу. Да и "мулька" уже запущена. Проще на нас свалить, чем признаться в собственной сволочности. Словом, пожаловалась. Не легчает только( |
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 12.12.2013 в 21:33. |
||||
12.12.2013, 21:32 | #16587 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Natasha+Bo, да уж...не повезло вам..даже не знаю, как можно ситуацию изменить...
|
|||
12.12.2013, 21:36 | #16588 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Сибирячка, просто это подъездная история, такое...устное народное творчество, страшилка. Как ночью в пионерском лагере.
Одно хорошо - не лето. Не сядут на скамеечке. Но, тем не менее, и уст в уста уже пошло( |
|||
12.12.2013, 23:19 | #16589 | |||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo, наплюйте, на каждый роток не накинешь платок. Не обращайте внимания на неодекват и не трепите себе нервы, общайтесь с нормальными людьми.
|
|||
12.12.2013, 23:24 | #16590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично у меня еще свежи в памяти те времена, когда собачка у меня физически уже выросла, а в душе оставалась шилопопым щенком. И летала я за ней, в том числе и под контролем опытных инструкторов по дрессировке... И до сих пор совершаю ошибки и набиваю себе шишки (иногда и в прямом смысле) в процессе общения с собакой, и зачастую мне больших усилий стоит не послать куда подальше посторонних советчиков, указывающих мне на мои проблемы. |
|||