PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.12.2013, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #16641
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

В последние дни у нас весело...вчера вечером из-за ограды МГУ на нас снова выскочили борзые...я так и застряла посреди дороги, одной рукой держа Геллу за ошейник, а другой пытаясь вытащить баллончик. Но под руку лез кликер... В общем на расстоянии метра я в отчаянии крикнула кыш, тут и Гелла рявкнула заодно и борзых сдуло...
А сегодня, проезжая на обратном пути мимо пруда (скиджоринг у нас, т.е. Гелла в шлейке, на потяге, и пристёгнута к моему поясу), вижу - бабка идёт со своим кавказцем...как обычно безо всего. Я в ужасе-ухо он нам уже попортил, а я на лыжах...как кинется, вообще ничего сделать не смогу...но баллончик нащупала, взяла в руку, в другую обе палки, чтоб отбиваться...Гелла бежит прямо, везёт меня и косоглазит на него-готовится... Но бабка в первый раз на моей памяти нацепила на него намордник, и поводок с ошейником! И даже подержала его пока мы мимо ехали! Может, вспомнила как её кобель получил перцем в лицо от меня? Но по-любому у меня до выхода из парка тряслись конечности (выходит, я трус), и на каждый шорох за спиной я оглядывалась...
Александра1985 вне форума  

Старый 17.12.2013, 19:50   Прямая ссылка на это сообщение #16642
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
...выходит, я трус), и на каждый шорох за спиной я оглядывалась...
О, так нас двое, по-крайней мере, трусов-то "В бою", вроде как ничего- своих собачков за себя, гриндерами по врагам, и шокер из кармана достается, и кнопочка нажимается... А опосля бою-то, мамадорогая... Колени так и дрожат, будто кур воровала
Lady Black вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:03   Прямая ссылка на это сообщение #16643
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Мне, когда Даль была не стерилизована еще, во время течки проще было: текла раз в год, к себе ни в какой фазе не подпущала, но пару раз были одаренные граждане с коблами в свободном полете...
- Заберите кобла, - говорю, - течет дама
- А у нас мальчик...
Тьфу ты!
- Ну, тогда мальчика заберите. Течка у нас, говорят вам.
- И что?
- Да ничего, коблик ваш за нами увяжется.
- У нас мальчик.
- Ну, тогда мальчик увяжется.
- Нет, он умный, он еще мальчик.

Кобл подходит в зону досягаемости, я держу Даль на дыбах (гормоны-с, не слышит меня деушка, да и кобел уже перешел все допустимые границы), эти стоят.
- Заберите кобла, говорю... (и сквозь зубы непечатно).
- Зачем вы грубите. У нас не кобель, у нас мальчик!

Ну вот что тут будешь делать? Так на дыбах и уходили! Хорошо мальчик был лайкоидного роста, а не кавказячьей наружности...
Старый 17.12.2013, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #16644
Александра1985
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
- Нет, он умный, он еще мальчик.

..
Вот совершенно потрясающая фраза...
Старый 17.12.2013, 23:12   Прямая ссылка на это сообщение #16645
Весятина
Местный

Весятина Весятина вне форума
Местный

Цитата:
У нас не кобель, у нас мальчик!
у них не мозги, у них каша...
идиоты.

пардон, за злость.
у меня просто кипит все внутри.
вот, на примерно, таких же умников.
живет у нас в парадной типо овчарко. года три ему, что ли - подобранец. к людям вроде лояльно, а на все остальное, что движется - бросается сразу. и жрет гадина такая, как питбуль ( да простят меня породники) вцепится и все. намертво держит и хозяев не видит - не слышит. ( были уже преценденты, один самолично видела). Так вот, эти умники говорят - мы ж на поводке, чего вам еще? уууу..... много непечатного. в парадной не развернуться, отойти, вобщем, тоже особо некуда, ясновидением, я лично, не владею - ни через двери лифта, ни через железную дверь парадной -не вижу. они, вроде тоже, не обладают паранормальными способностями.... но ... надеть намордник, ну хотя бы на входе - выходе - не, зачем, мы на поводке.
мы в них, как то не вляпывались, до этой весны. ну вот, не совпадали по времени и было нам счастье.
весной- открывается лифт вылетает оно, уронив! (на поводке, ага) хозяйку и волоча ее за собой, прет нас жрать. не сцепились - просто чудом каким то. я успела встать перед своим, зажав его в угол, и уже почти запихала этой дуре в пасть свои запчасти ( а сзади Ив на стенку лезет, с воплями *порву как тузик грелку!*) ох и весело было!....
потом мы на дачу смылись, а по приезду начался кошмар. мы их встречаем практически каждый день, естесственно в парадной ( закон подлости, ага) и естественно без мордника.
и вот сейчас, входим - слушаю лифты едет или стоят( я теперь все время слушаю и шарахаюсь, а народ пугается, потому как думают, что я из - за своего парня напрягаюсь), все тихо, заходим и нам в лицо вылетает из - за угла эта зараза. спасибо, блин, большое... разошлись, сегодня мужик был, удержал.
вобщем, я просто поплакаться...
хотя, мысль ментов натравить - с каждой встречей все крепчает и крепчает.

Последний раз редактировалось Весятина; 17.12.2013 в 23:14.
Весятина вне форума  
Старый 18.12.2013, 05:17   Прямая ссылка на это сообщение #16646
Shamrock
Валар Моргулис

Shamrock Shamrock вне форума
Валар Моргулис

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
А что за агрессия в мой адрес??

Я Вам что-то плохое разве сказала?

мда...

Девушка хотела, видимо, чтобы собачки подрались. Вот и всё. Прекрасно она могла его удержать.
Есть такие дауны (владельцы) на улицах.
Где же Вы увидели агрессию? В вопросе "ясно ли объяснила"? Блин, вот поверьте, правда- ни капли агрессии и вызова в нем не было, именно простое желание удостовериться, что логическая цепочка "Я не понимаю, чем вызван такой вопрос" - "Я объясняю, чем вызван этот вопрос" была замнута :)
Извините, если я так плохо выражаю свои мысли, что Вам они могут показаться агрессией, у меня и в мыслях этого не было.

Девушка ЯВНО не хотела того, чтобы кобели подрались. Она держала своего кобеля явно изо всех сил. Просто я взяла на себя смелость ОЦЕНИТЬ количество сил - ее и собаки - и отдать перевес собаке )
Shamrock вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:36   Прямая ссылка на это сообщение #16647
Premium
люблю говорить правду

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от Весятина Посмотреть сообщение
вобщем, я просто поплакаться...
хотя, мысль ментов натравить - с каждой встречей все крепчает и крепчает.
Ира, так может в самом деле к участковому? Чего так мучаться-то? Это ж получается всякий раз "голубая мечта", а не прогулка...

вот покаюсь, хоть и не про собак. Задрал меня один чудак на букву М ставить свой паркетник на газон. И вежливо просила не парковаться на газоне (а ведь встанет не краешком, а со всей дури!), и "письма счастья" писала под дворники - без толку, "раздайся, море, я плыву. Ну и сфотографировала его парковочку: и общий план, и номера крупно, и отправила в ГИБДД подкрепив соответствующим звоночком об отосланной информации. Поди ж ты, как отрезало. Теперь вообще в своем дворе паркуется, на наш газончик перестал претендовать...
Старый 18.12.2013, 12:33   Прямая ссылка на это сообщение #16648
Александра1985
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Ира, так может в самом деле к участковому? Чего так мучаться-то? Это ж получается всякий раз "голубая мечта", а не прогулка...
Согласна...зачем 4 раза в день по пути на прогулку- с прогулки нервничать...это же вредно...для здоровья... Может и другие жильцы подтянутся - несколько заявлений лучше работают...

А мы сегодня...занимались с инструктором дрессировкой, не на площадке, правда. Народу вокруг почти нет, места чтоб обойти нас-полно. Обсуждаем как-то вопрос, Гелла стоит рядом, по сторонам глядит идёт к нам мужик с вестиком на поводке. Я её посадила...ну а потом положила на всякий случай. Мужчина проходит мимо, вестик тянет к ней и пытается понюхать, нюхает. Мужик улыбается...-как же, собаки общаются... Гелла приподнялась, но не встала-видимо хотела рассмотреть кто к её хвосту пристаёт Даже сказанное негромко сказанная инструктором фраза - "собачка не нужна что ли", мужику не помешала общаться... Но ничего, понюхал его вестик Геллу и они сами ушли. Но...зачем вообще вот так делать....
Старый 18.12.2013, 12:40   Прямая ссылка на это сообщение #16649
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Александра1985, у нас сегодня нечто похожее было. К нам Йорк привел тетю (именно так, не наоборот). Типа поиграть. К слову, Йорк вполне адекватный, припадать на лапы стал, заигрывать. Моя пигалица тоже не дурак поиграть. А вот я, негодяйка, не пущщаю. На мое извечное "вам собачка больше не нужна?" тетя оскорбилась....что мол не люблю я свою собаку, я деспот и тыды. Ну блин. Ладно, моя не конфликтная, сожрать бы не пыталась. Но ей же одного удара лапой или грудью достаточно чтобы сломать малыша килограмма в полтора....
Flyerr вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #16650
Александра1985
Заблокирован

Заблокирован

Flyerr, ну да...хотя если я не занята-то фиг с ними, с приходящими...моя играет аккуратно очень, йорка не зашибёт...но подходить когда видно что собака как бы занята...
Закрытая тема