Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Александра1985, а моя как прыгает как сайгак, носится как слон. Может ненароком затоптать. Только с одним Йорком она ведет себя деликатно, а именно замирает и внимательно следит за его действиями)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это ладно, а когда к нам так же, с милой улыбкой, подводят поиграть молодых быкующих кобелей со вздыбленной холкой?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Flyerr, а, ну это понятно тогда:) Моя силы соизмеряет. Кого-то треплет за холку, кого-то с ног сшибает, а мелочь нежно так лапкой трогает:)
Jenny_Li, хы...ага, народ такой наивный..у нас на выгуле некоторые молодые кобельки начинают выпендиваться-холка дыбом, игры с кобелями уже грубые...я обращаю внимание хозяев что собаки могут подраться. В ответ - ну что ты...они же так играют... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ну, там можно хотя бы списать на то, что люди не могут быстро переключиться. Как же так, раньше играли, а тут вдруг подерутся - ну, не все понимают, что собачки растут и их поведение в 4 месяца - это не на всю жизнь...
Я так перессорилась я рядом собаковладельцев. Долго пыталась по-хорошему им объяснить, что их пусечки кобелиного полу уже выросли, поэтому не стоит им прилетать к нам в объятия при встрече. Если им это прощалось, пока они были щенками, то теперь они уже взрослые кобели и в один прекрасный момент мой кобель может прекратить это безобразие самым решительным и негуманным способом. А я испытываю сомнения насчет того, что нужно ему это так уж категорически запрещать, потому что меня чужой теленок с грязными лапами у меня на голове тоже не очень-то радует... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я вчера, добро так высказалась, подожду пару дней, может сработает? просто, до этого, тихо-мирно просила, а вчера, натурально, взорвалась. знаете, вот что удивляет? у этих людей, лет десять назад, был ротвейлер. Оччень сердитый и очень воспитаный. Гуляли на поводке и в наморднике, и не ломало ни в одном месте. Соблюдали, так сказать, ТБ - и было всем хорошо. Какая проблема ходить в наморднике с овчаром (ну уж если не воспитали) - я не понимаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весятина,
в гости чтоль к вам приехать с парочкой своей? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, хи. мысль, не лишенная новизны и оригинальности
![]() ![]() если не внемлют - я вас позову, спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весятина,
я бы к участковому сходила. Я вот тоже наверное соберусь по поводу песика из соседней парадной. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
эстонская гончая
|
Цитата:
|
|||