Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 18:18 | #16661 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, прошу прощения, а куда конкретно отправляли? Именно письмом, или есть сайт какой-то? А то у нас просто беда, весь газон разъездили до вспаханного поля, а все прилегающие асфальтированные дорожки под жутким слоем грязи, пешеходам не пройти...
|
|||
18.12.2013, 19:25 | #16662 | |||
|
||||
Местный
|
У нас систематически болтается самовыгульный кобл,метис лайки с чемоданом,агрессивен даже к сукам,я уже не говорю о кобелях.Хозяин ненормальный,не понимает совершенно ничего.Сколько раз его просили не выпускать кобеля в свободный полёт,кобель не слушается хозяина,хоз орёт на него(заодно и на всех кто делает замечания о недопустимости самовыгула)матом на всю округу и в руках у хоза дубинка для собаки и окружающих.Сегодня иду недалеко от своего дома с дефкой и летит этот кобл,а за ним работник ейного хозяина,причём это не город,а деревня.Нападает на мою суку,которая ему тоже рычит в ответ,но не шваркается,кричу чучмеку-забирай своего,а кобл убегает и не даётся.Перетрухнула я конечно,до сих пор ноги дрожат.Если бы я шла с кобелём,был бы швах совсем.И что делать,посоветуйте?
|
|||
18.12.2013, 19:51 | #16663 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
*Юлия*,
http://www.gibdd.ru/letter/ вот форма обращения, файл приложила и звонок в свое ГИБДД (своего района) |
|||
18.12.2013, 19:55 | #16664 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Premium, вот реальное спасибо!) Я чего то про инет-обращение не подумала((( задрал меня сосед. Ставит свою таратайку аккурат у входа в подъезд, выходишь-либо утыкаешься в нее носом либо, прижимаясь к мусорному баку, шествуешь мимо...И чего я, балда, строго настрого приучила своего пса даже в мыслях не держать колеса машины обоссывать..вот так бы пообоссыкал ему каждое утро, авось сам бы допер до мысли не ставить у дверей подъезда...
|
|||
18.12.2013, 19:56 | #16665 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2013, 19:57 | #16666 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я добрая женщина, я в этом случае хлебных крошек на капот насыпать могу посоветовать... Сейчас зима, птички кушать хотят...
|
|||
18.12.2013, 19:57 | #16667 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2013, 19:58 | #16668 | |||
|
||||