Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2013, 00:34 | #16681 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Monohrom, я лично ключом провела по одной стороне машины от и до одному уроду, который квартиру снимал,не был членом ЖСК, а тачилу свою ставил на том месте, где-паркуются жители нашего дома.
Всё прошло успешно. Догадливый оказался. Потом на втором этаже поселились очередные съемщики, так они каляску повадились ставить прямо у двери, которая выходит на улицу, да еще и привязывали за лестничные перила ! совсем обалдели. У нас много пожилых людей в парадной, им элементарно при спуске с лестницы нужно держаться! А как держаться, если там коляска стоит? То есть , мои родители поднимали на 8 -ой этаж коляску, впрочем, так делали все жильцы с маленькими детьми, а этим уродам лень поднять на второй этаж? Сначала им председатель говорила убрать коляску- не поняли. Коляска стоит. Потом я смачно харкнула туда. На время убрали. Смотрю чуть позже- баа, снова стоит. И только когда я Кузькино гуано смачно размазала по всей внутренности коляски, до них только тогда дошло, что не нужно здесь оставлять коляску. Только так понимают некоторые личности. p.s . да, я такая. Знаю )))) |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.12.2013 в 00:36. |
||||
19.12.2013, 00:43 | #16682 | |||
|
||||
Дендровампир
|
- дешевый отечественный лак для волос в морду лица - на морозе брызгает, проверено
- стартовый пистолет (если своя собака не боится) - своей собаке - широкий ошейник с шипами наружу - да, жестоко, но своё роднее! - на своем поводке на петлю для руки прицепить увесистую железячку-"гирю" (минимум 400 гр, но маленького размера) и при опасном приближении агрессора своя собака берется ближе к ошейнику, а свободным концом поводка с "гирей" можно отбиваться. Со стороны выглядит вполне невинно. |
|||
19.12.2013, 00:48 | #16683 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.12.2013, 01:18 | #16684 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас многие на машинах камеры не выключают на ночь, так что узнать, кто ключиком по машине проехал часто не составит труда. А потом собачку травануть и просто прибить, заказать наркоте ребенка изуродовать. Нет. я бы такого никому не посоветовала.
Помню был случай. который моих друзей касался, ещё в Москве, на Маяковке бывшую квартиру Дуката делили ( комуналка). Так очень тихонько люди пропадали, заболевали, умирали семьями. А сколько таких случаев... А тут одиноких старушек или бесправную собаку изничножить, как делать нечего, тоже просто из мести. |
|||
19.12.2013, 01:33 | #16685 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, Про коляску - ЗАЧОТ!!!
|
||
19.12.2013, 02:37 | #16686 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала мужу "добрые советы", он ржал, как ненормальный. Особенно про валерьянку. Вот никогда бы не додумалась сама.
У нас интересные граждане у мусорного контейнера придумали парковаться, машина, забирающая мусор раз не смогла подъехать, второй. УК расклеила объявления, но хозяин машины, видимо, еще и неграмотный. Потом утром иду - машина стоит снова у контейнера, мусор, естественно, не вывезен, и вокруг машины, на крыше, на багажнике, на капоте навалены мешки с мусором. Всё, как отшептали, больше никто там не паркуется. . |
|||
19.12.2013, 10:28 | #16687 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы себе на зиму кусочек кабеля в шланге приспособили для самообороны, обалденная дубинка получилась. Овчар носит в зубах,не прикопаешься - собачкина игрушка.)))
Хотя с новым жильцом похоже все излишне, отдали нам крупного рабочего такса. Пока притирался, дважды пытался впиться в пах овчару,звЭрь блин! Мне с ним без намордника гулять реально страшно.))) |
|||
19.12.2013, 10:55 | #16688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2013, 11:14 | #16689 | |||
|
||||
Местный
|
А я...а я один раз похожему товарищу по-тихому темной ночью залила во все щели АСД Больше машину эту не видела ни разу)
|
|||
19.12.2013, 11:15 | #16690 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||