Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2013, 13:34 | #16711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2013, 16:57 | #16712 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас возвращаемся домой, повторяем "Место", вижу, метрах в 30 по лесу несется тинейджер.
Очень хорошо, бегущий ребенок - это ж такой классный повод потренировать выдержку. Шиплю "лежать" и на всякий случай сажусь на корточки рядом, чтобы успеть прибить, если попытается дернуться. Бамс! Я уже на спине в снегу, надо мной счастливейшая морда лабрадора, мой кобл с рыком в какую-то лабрадорову часть вгрызается, тинейжер продолжает бежать с криком "Ко мне! Ко мне!". Итить.... Хватаю своего кобеля за ошейник, встаю, лабр делает еще более радостный, чем морда, прыжок, я опять валюсь в снег, тинейжер добегает и пытается оттащить лабра. Тинейжера я слегка знаю, он с моей дочерью на дзюдо ходит. Дочь борется в 48 кг, а мальчишка в 42. Собака весит никак не не меньше. Мне б уйти, дык лабр за нами волочет хозяина. Вот смеяться или плакать? Сказала парню бросить поводок, отпустила свое недоразумение, отошла в сторону, хай знакомятся. Понюхались, попрыгали, мальчишка за это время обмотал поводок вокруг дерева, Джек отозвался и мы спокойно ушли домой. Вот семья там такая хорошая и собака ухоженная, и дети замечательные, и папа положительный, и все дела. Но куда с такой собакой мелкого пацана отправлять? Прям печаль. |
|||
19.12.2013, 17:05 | #16713 | |||
|
||||
Местный
|
Noika, Хорошо,что это лабрики....
|
|||
19.12.2013, 17:12 | #16714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Noika; 19.12.2013 в 17:15. |
||||
19.12.2013, 17:36 | #16715 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно, в такой ситуации этого лабрика жрал бы не только мой кобель, который лабров ненавидит. С того момента, как я полетела бы в снег под весом туши лабра, сука тоже пошла бы его жрать... Причем заранее не знаю, но предполагаю, что пошла бы жрать всерьез, квалифицировав происходящее как прямое нападение на хозяйку... =(
Так что лабрику просто несказанно повезло... Может, если семья нормальная, можно донести до них весь спектр возможных последствий? |
|||
19.12.2013, 17:44 | #16716 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, они взяли собаку примерно в тоже время, что и мы. Я предлагала через ребенка на лето пригласить инструктора с оплатой пополам (1000 рублей за занятие хотела девушка) , но ответа не было.
Площадок нет в городе, я со своим с сентября езжу в Москву (полтора часа в один конец) , но мне самой это интересно и график работы позволяет. Люди взрослые, че я лезть буду с предложениями. Хотя могла бы возить малого с собой по выходным. |
|||
19.12.2013, 17:52 | #16717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы сегодня на лыжах едем и вижу - дворянин крупный (и откуда взялся, раньше не видела его) облаивает бегуна...хозяин стоит молча, наблюдает... Пёс увидел нас, отстал от бегуна и к нам...Гелла ему вежливо показала зубы и он как-то резко отстал -ускакал к ограждению будущего метро кушать то что метростроевцы накидали (они и крыс травят...-хозяин так и смотрел на это...без эмоций...вот это пофигизм!
|
||
19.12.2013, 17:58 | #16718 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Эмоции потом будут, в постах про злых ДХ,отравивших любимую домашнюю собачку. А дворянина еще одного в приюте найдет, их пачками раздают,лишь бы взяли.
|
|||
19.12.2013, 18:00 | #16719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2013, 18:01 | #16720 | |||
|