Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2013, 18:02 | #16721 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, метростроевцы кстати честно предупредили собачников что будут крыс травить (сами же и развели, ну да ладно..)
Noika, да, я о таком даже и не подумала |
||
19.12.2013, 18:02 | #16722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Innuendo, потрясающая у вас собака......
|
||
19.12.2013, 18:08 | #16723 | |||
|
||||
Местный
|
Наша отмороженная на всю голову дворняга красный перец и горчицу лопала... Ну вычитала я в Интернете, что так можно отучить собаку вещи портить... Так и не отучили, видно, собачка в прошлой жизни была индийским глотателем шпаг и огня...
|
|||
19.12.2013, 18:14 | #16724 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Меня дома не было, с ребенком подруга сидела. А Марта залезла в мою сумку, по глупости оставленную в доступе. Нашла баллончик, притащила в гостиную и на диване его разгрызла. Подруга занималась детенышем и не сразу поняла, что стряслось. Потом схватила ребенка в охапку, и до моего возвращения они сидели на балконе. Дело было в ноябре но, к счастью, никто не заболел. Чехлы с дивана мы долго выветривали, потом в химчистку сдавали, сидеть на диване нельзя было несколько дней, все щипало. :) А Марте - хоть бы хны.
|
|||
19.12.2013, 18:25 | #16725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2013, 18:27 | #16726 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Даль пошла бы жрать, а мелкая берна - как старшАя сказала... "Жрать - ну значит жрать!" А Далины команды она выполняет весьма добросовестно... |
|||
19.12.2013, 18:29 | #16727 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2013, 18:31 | #16728 | |||
|
||||
Местный
|
Офф.. уже писала где-то
Маленький пушистый комочек, взятый в приюте "для ребенка", вырос в крупную бестолковую дворню. Ребенок наигрался быстро, и с кабелюкой гуляет дед. Встечаемся как-то на выгуле, Уня после операции, в пыльнике, идет медленно. Дед долго смотрит на нее и спрашивает - сколько лей лет. Тринадцатый, говорю. - Это ты столько лет с ними мучаешься? У нас вон год живет, и то на**л хуже горькой редьки, все никак не сдохнет... а тут 13 лет.... |
|||
19.12.2013, 19:23 | #16729 | |||
|
||||
Местный
|
Горчицей мы когда-то давно, за заре семейной особаченности, пытались отучить нашу первую собаку - ирландскую терьерку - грызть старинный шкаф... Больше мы таких ошибок не повторяли... Но кто знал, что она фанат горчицы?!
|
|||
19.12.2013, 19:34 | #16730 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
[QUOTE='Jenny_Li;5652438']Но кто знал, что она фанат горчицы?![/QUOTE
Это не она. Это все собаки жрут горчицу с завидным аппетитом. Хотите рецепт аЦЦкого коктейля, который ВСЕ собаки не любят? |
|||