Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Фрукты-овощи да, уважаем-с. Да и вообще, почти все что в рот мамкой положено считается неземной вкусностью. А уж если честно с**зжено, то это вообще райское наслаждение
![]() ![]() Вот медведя изображает, наверху ж ягодки вкуснее))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вечный чайник
|
Ооо! Зашла в тему, а тут фрукты-ягоды и приправы
![]() Моя обожает аджику, чеснок, все фрукты..а из ягод - малину, все мои кусты с белой малиной объела.. жадина))) Про детей. У нас в соседнем подъезде завели лабра (или полулабра) для ребёнка. Собаке уже 7 месяцев, ребёнку 7 лет! Папа ездит с собакой заниматься на площадку, а днём девочка выгуливает "свою" собаку. Собак на удавке, таскает девочку по всему двору. Девочке надоело..начала лупить лабру.. по голове! "Чтобы слушалась, а то папу слушается, а меня возит по всюду". ![]() Самое ужасное, что в разговоре с этой девочкой выяснилось, что собаку выбирала бабушка - заводчик такс! ![]() Самообучающийся лабр? Или ещё один неадекватный пёс, который будет ходить на строгаче\удавке и всех жрать? И немного странного, но позитивного: Я в этой ветке рассказывала, про даму с двумя бесповодочными агрессивными овчарами, которые уже пытались нас жрать. Идём с прогулки, в далеке вижу эту дамочку. Овчарки как всегда в свободном полёте (рядом ДВЕ оживлённые дороги), а мадам в БЕЛОЙ шубке. (только наша компания собачников на выгуле выглядят как.. давно нестиранные люди??) Но дорожка узкая и мы уже прижались к забору газона, чтобы можно было отбиться, если что.. Случилось чудо! Нас решили пропустить.. Дама отходит на дорогу и там укладывает своих овчарок, под крики "ЛЕЖАТЬ! Б***Ь, ЛЕЖАТЬ! ЛЕЖАТЬ, Я СКАЗАЛА!" мы быстренько удаляемся... но до сих пор под впечатлением. ![]() p/s пардон за много букв |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мирный параноик
|
|
|||
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее от злых людей, блох, болезней, неприятностей. Последний раз редактировалось Мама Ната; 20.12.2013 в 06:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мирный параноик
|
Вопросик от хозяйки кобла. Доколе, ну, доколе будут бегать хозяйские суки в течке в свободном полете. Живем на даче, остались на зиму. Думала вздохну свободно. Ага. Бежит прямиком к нашему забору. И держать не буду, нехай трах..т. Будут ризеновчароиды, млин.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У меня не один раз уже было, прихожу с собаками с улицы, а жена уже собралась-оделась "пошли быстрее в магазин пока народ после работы не набежал, сегодня ж пятница", бросаю поводки-ошейники и пошли. А в магазине ловлю на себе косые взгляды, в очереди к кассе народ всё как-то "на дистанции" держаться предпочитает, окидываю себя взглядом и .., мля кошмар, в районе зиппера на джинсах застывшие слюни Лолки и Фрэда ... - занавес, немая сцена ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||