Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2013, 13:54 | #16801 | |||
|
||||
Местный
|
Так, может, дело не в кешью, а в меде?) У меня есть кот-сладкоежка. любит слизывать сахарную пудру с печенья, а при виде меренги вообще сумасшедшим становится)))
|
|||
21.12.2013, 13:56 | #16802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Саша-Лена; 06.09.2014 в 10:12. |
||||
21.12.2013, 13:57 | #16803 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.12.2013, 14:01 | #16804 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.12.2013, 18:06 | #16805 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, ну, неправильно выразилась Он уши опустил-купированные они у него же...
Сегодня поехали на автобусе в дальний парк чтобы на лыжах до родителей доехать. Гелла на поводке, я с лыжами...навстречу по тротуару идёт женщина с йорком...он, увидев нас, вырвал из её рук поводок и бегом к нам, лает по пути...женщина орёт - видимо думает что мы счас йорка и скушаем Мы остановились, Гелла стоит на провисшем поводке и с интересом смотрит на йорка. О добежал и, виимо, оценив размеры, застыл. Тут-то его женщина и поймала |
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 21.12.2013 в 18:11. |
|||
21.12.2013, 18:34 | #16806 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я сегодня, заходя в подъезд с тоем на руках, нарвалась на одну соседку, она сама больна на голову, реальный диагноз, так у нее две таксы, которые шваркаются на всех! И ладно бы просто шваркались, они то обувь порвут, то штаны! А сегодня меня за икру одна укусила........Эх, ногой не дотянулась я до нее, смачного пинка бы она схлопотала.......но я ее запомнила!
|
|||
21.12.2013, 18:50 | #16807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, ну ничего себе...даже укусила!? У нас местный псих тоже есть, как же хорошо что собаки у него нет...и так мухи из его кварттиры летят...
|
||
21.12.2013, 18:55 | #16808 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2013, 21:06 | #16809 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, я у нас тоже двух сумасшедших обнаружила...Одна с двумя дворняжками, которым лет по 5 уже. Первую собаку она выставила за дверь, когда та состарилась. От той собаки осталось два щенка, один куда-да исчез. Она взяла "овчарку" и который год говорит "это полугодовалый щенок овчарки", а "овчарка" меньше бигля и огрызается.
А вторая просто ужас:) Вечером идем через двор домой, с одной стороны тропинки баскетбольная площадка, с другой - детская площадка с горками и лестницами (типа корабль). Встретили знакомого с колли (без поводка, но у ноги), стоим болтаем (мой на поводке играет с колли), слышу лай истеричный со стороны площадки. Попрощались с колли, идем дальше, проходим мимо детской площадки, а там наверху площадки (крутая лестница, наверху надо сильно нагнуться, чтобы пролезть на "палубу") стоит старуха за 70 с крупной черной собакой и орет, что боится собак!!! Ага, а шейку бедра сломать не боится на железной горке:) |
||
21.12.2013, 21:30 | #16810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||