Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2013, 16:06 | #16821 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, ну надо же... А мне - дык в самый раз. На рулетке-то. Причем рулетка - на собаку весом в 35 кг, при весе кобеля - 10. Он у меня не то чтобы тянучка, а как бы это сказать... "рванучка", что ли. Рывок делается в совершенно непредсказуемый момент: мало ли - а что там такое у куста лежит?! Ну, или если раздражитель какой раньше меня увидит - кошка, к примеру, на горизонте нарисовалась, или вражина какой... Фокс - чего с него взять.
|
|||
22.12.2013, 16:49 | #16822 | |||
|
||||
мирный параноик
|
|
|||
22.12.2013, 17:31 | #16823 | |||
|
||||
Местный
|
Я подумала о том, что пнув неудачно таксу, Вы можете оставить её инвалидом... Есть у них своя "специфика". Будет ли шизофреничка потом лечить собаку? Или Вам придётся лечить? Смотреть, как собака передвигается волоча задницу, например, не сильно приятное зрелище.
Я понимаю как Вас достали невоспитанные соседске собаки, но... не они "средоточие зла". |
|||
22.12.2013, 18:32 | #16824 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Беля, два случая знаю. У папы коллега (в банке, блин, чем они занимаются вообще!?) спорил что фигня эти баллончики. И себе в лицо прыснул. С неделю на работу не ходил - лечил глаза. Ну и папа на даче решил проверить действует ли баллончик вообще и на пчёл в частности-они так в кирпичах угнездились... Кнопку заело, и он его к пчёлам и выбросил. И убежал (дело было дааавно). Пчёлы улетели. Прабабка на втором этаже тоже чуть на небо не улетела-кашляла уж задыхалась. Так никто кроме нас с папой и не знает что у неё за приступ был...
|
||
22.12.2013, 18:45 | #16825 | |||
|
||||
Местный
|
Мне удалось, ттт, это чудо... Гек хоть и не фокс, но постоянно рвался за горизонт, а позже подраться с соседским бульдогом. Пришлось месяц три раза в день на прогулках изображать из себя помесь между столбом и укротительницей тигров - ну не нравилось пёсику лишение свободы... Не так давно чуть не разревелась, когда рыжий стал сам возвращаться ко мне, без команды... Рулетка у нас теперь больше для интерьера (и по технике безопасности)...
|
|||
22.12.2013, 19:10 | #16826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[IMG]http://f16.i***********/org/3a9ca2c45b53e54298d6b201234a747753dcee170385010.jp g[/IMG] |
|||
22.12.2013, 19:50 | #16827 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да я это понимаю....но, когда мне делают больно, могу не сдержаться.....я и так стараюсь не пересекаться с ними, и обхожу за километр. Только этой даме делали предупреждение другие владельцы, мы не одиноки в своей ситуации. Кто то даже пообещал не держать своих собак..... Вот не знаю, чем это все кончится.....
|
|||
22.12.2013, 20:30 | #16828 | |||
|
||||
мирный параноик
|
|
|||
22.12.2013, 20:30 | #16829 | |||
|
||||
Местный
|
Совет банальный, но может участкового подключить? Намордники таксам, вроде, необязательны... но, поводки-то в городе никто не отменял.
Думаю, пара-тройка штрафов подряд маленько "поправит" даме голову. По крайней мере, попробовать можно. |
|||
22.12.2013, 21:09 | #16830 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А что с нее взять? Не работает, вообще не от мира сего.... У ее дочери двое детей, дочь тоже больна..... Вот такая семья.... |
|||