Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2013, 01:30 | #16831 | |||
|
||||
Местный
|
У меня что-то возникла мысль,а если не перцовый,а дихлофос аэрозоль применить в качестве самообороны от насильников и собак? Это никто надеюсь не испытывал на себе?
|
|||
23.12.2013, 01:40 | #16832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых он уже совсем не пахнет так,как в старые добрые времена,а во вторых - ну совершенно не подействовал на тараканов.Сдохли всего несколько штук,да и то потому что я их пустым болончиком прибилаБоюсь,что насильники и собаки тоже не впечатлятся. |
|||
23.12.2013, 02:04 | #16833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2013, 06:19 | #16834 | |||
|
||||
Местный
|
Ну месяц я убила на интенсивное вправление мозгов этому милому хомячку. На него и сейчас иногда что-то находит (понять бы ещё что и в какой момент)... Сейчас вон сходили на утреннюю прогулку, попытался сожрать мирно копавшуюся в помойке дворнягу, прокатив меня метров пять за собой. Чем ему собака не понравилась - так и не удалось установить, отстал от неё сразу же, как только я сказала: "Она не вкусная". Брат говорит "Это он тебя защищал", но как-то не похоже было.
|
|||
23.12.2013, 07:17 | #16835 | |||
|
||||
мирный параноик
|
Ольга 361, Оль, кто не держал тЫрьеров, не понимают до конца о чем речь. Эт только в сравнении. Я ж, пока фокс был, обожала его и думала, что он самый-самый, лучше не бывает! До сих пор не могу спокойно фото фоксов видеть.
Поняла только при воспитании ризена разницу, хотя он далеко не беспроблемный. Меня фокс так за гулянку выматывал, что приходила и практически падала. А этот энерджайзер начинал с удвоенной силой по квартире скакать |
|||
23.12.2013, 08:53 | #16836 | |||
|
||||
Местный
|
Мама Ната, а вот Ваш энерджайзер и допустим дж.рассел - кто энерджайзернее? ))
п.с. у нас в парке есть такой, мы выходим гулять - он во дворе прыгает (как мячик, на месте, как пружинка!), через час-полтора возвращаемся домой, через парк - он всё "пружинит-пружинит", высоко так однако )) |
|||
23.12.2013, 09:41 | #16837 | |||
|
||||
мирный параноик
|
Джек рассел. Скольких видела-мало того, еще и воспитанию практически не поддаются.
Норников или каждую неделю на охоту, или в частный дом. Не все это понимают. ПЫСЫ. Звонит мне девушка- возьмите рассела на передержку на неделю. Я представила, что будут коблы на смерть биться, терьтер ведь задирается не взирая на размеры, и отказала. На том конце провода: Да, что Вы, он хороший, добрый" Ага, пока спит зубами к стенке. Для хозяйки было открытием, что он охотник. |
|||
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее от злых людей, блох, болезней, неприятностей. Последний раз редактировалось Мама Ната; 23.12.2013 в 09:53. |
||||
23.12.2013, 10:06 | #16838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяин того, из нашего парка, уж точно либо "не понимает", либо дебил на всю башку - его попрыгунчик не по детски наскакивает, до хрипоты и с пеной у рта, на всех и вся, кто попадает в зону его обозрения. Один раз вели по тропинке возле вольера Фрэда и Лолку, так этот попрыгунчик с разбегу мордой и зубами в рабицу так впаялся, что я хотел уже своих с карабина спускать, думал сейчас в рабице дыра станет и этот истеричный недоумок окажется около нас |
|||
23.12.2013, 10:10 | #16839 | |||
|
||||
Местный
|
подскажите где про шокеры почитать? или что там бывает, что б тряхануло хорошенько
|
|||
23.12.2013, 10:17 | #16840 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня не тЫрьер, такс прибился в стаю нашу, но пока не воспитала, аж стыдно гулять - "всех сожру", блондинку свою (ЮРО) охраняет.
|
|||