Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2013, 12:30 | #16851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2013, 12:40 | #16852 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда простой дедовский способ обороны от двуного- ногой по фаберже,так нормально? Химии нет.
|
|||
23.12.2013, 12:49 | #16853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2013, 12:57 | #16854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2013, 13:15 | #16855 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнился диалог на работе между бабульками, не могу не написать, но оффтоп, конечно.
Мы с мужем заехали что-то забрать вечером, а бабушки (по 64 года обеим) меняли одна другую. Спрашиваю ту, что уходит - Может, Вас подвезти до дома, мы на машине? - Да ладно, я сейчас через лесок 2 шага и дома. Вторая бабушка: - Шур, а не боишься ты через лес ходить-то? Вдруг маньяк какой? - Сонь, да где бы этого маньяка взять-то, на старости лет порадоваться!!! ****** А так, если серьезно, то коленом - локтем - ладонью снизу вверх по носу попасть реальнее, чем по фаберже... А против собак - молиться если только.... Кста, о размораживателе для замков. В его составе изопропиловый спирт, он токсичен только если его выпить около 50 мл, и то не смертельно. Сейчас много антисептиков медицинских именно с ним ("Дезисепт", например у нас - для обработки рук, операционного поля и т.п.). Если попадает в глаза или на слизистые - резкое раздражение. При этом никаких необратимых последствий. Т.е. ни человек, ни собака не ослепнет, не помрет, не сгорит. |
|||
Последний раз редактировалось Noika; 23.12.2013 в 13:22. |
||||
23.12.2013, 14:43 | #16856 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не всегда. Одна из наших питерских заводчиков (профессиональный заводчик, из тех, что щенков в РКФ оформляет через Военную Охоту) завела Джек Рассела, повязала суку... Мне рассказывали, что прокляла все на свете - по сравнению с периодическими пометами фоксов этот помет оказался куда труднее переносимым...
За что купила - за то продаю. Естественно, обидеть никого не хочу: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. По мне - дык лучше шалопутных и агрессивных фоксов собак на свете не бывает. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 23.12.2013 в 14:46. |
||||
23.12.2013, 17:18 | #16857 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
По фаберже лучше всего бить кулаком, хорошим прямым ударом, эффект потрясающий, промазать практически невозможно.
|
|||
23.12.2013, 18:38 | #16858 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Наш кинолог держит джеков. Они выступают отвлекающими факторами во время наших занятий. И это единственные собаки, способные утомить мою стонскую гончую. Фокс и борзая не справляются. :)
|
|||
24.12.2013, 08:12 | #16859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2013, 08:45 | #16860 | |||
|