Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2014, 21:49 | #16921 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, ни разу не встречала кобеля боксера, который отвечал суке:)
|
||
06.01.2014, 21:53 | #16922 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.01.2014, 21:53 | #16923 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2014, 23:23 | #16924 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, Валларис Бокс Ухажер и Ольнарис Новелла. Дедушка один - Либерум Авис Зенит
|
||
07.01.2014, 00:49 | #16925 | |||
|
||||
Местный
|
У меня девка, боксерка, забирала у кобелей палочки, игрушки. И не в наглую, а по-...женски, по-сучьи, так сказать:)) Подходила, глазками хлопала "ой, да что вы! мне не нужна игрушка, я просто познакомиться с интересным мужчиной". Когда уже видела, что он ее заинтересовался (а как иначе, если она попой у самого носа крутит), начинает аккуратненько присаживаться между его передних лап, на вид - сама покорность:ушки завела, шею пригнула, нюхать себя позволяет. В какой-то момент кобелю уже не до игрушки. А она хвать игрушку в зубы и "ррры". Естественно, мы возвращали чужое и команда у нас была "не твое". Но с владельцами смеялись над ее хитропопостью. Были джентльмены, которые сразу все отдавали. А с некоторыми она такой театр устраивала:)
Цитата:
Мои бы тоже никого не погрызли, не укусили, но такого беспредела к тоям даже пудель бы не допустила. Она была прямолинейной и на последних годах жизни тоек защищала от зарвавшихся средних собак. гыы...У меня как-то спросили:"А ваши чего не лают? боятся, бедненькие?". Хотелось сказать:"Нет, они не просто не идиоты":)) Но женщина была пожилая, грубить не хотелось:) Иногда реально воспринимают спокойное поведение собаки за трусость |
|||
07.01.2014, 00:53 | #16926 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
О дааа, сколько раз сталкивалась. Моих облаивают, а в ответ - тишина, и только на меня поглядывают, ну, что скажешь, что делать... Понятно что - рядом, черти... Так балбесы еще и подпевать начинают... тоооооненько так... в нетерпении. Вот это "пение" народ однозначно как трусливый скулёж расценивает ))) Да и пусть их, мне же спокойнее))))
|
|||
07.01.2014, 00:58 | #16927 | |||
|
||||
Местный
|
:))) это тоже знакомо от боксерки "а можно я его все-таки стукну, ну можно, а?":))
Маманька нашей боксерки была Балерина бон Джорно, папаня Дольф. Хотя меня никто не спрашивал:)) Как давно это было, а помню, как сейчас, когда мы ее домой везли:) Еще яйцеголовую:)) ну смотря чего сука хочет. Если драки, то она ее получит. Видела, как кобель бокса отвечал бультерьеру. Разняли, конечно, быстро. Но дружба у них закончилась. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 07.01.2014 в 01:01. |
||||
07.01.2014, 01:05 | #16928 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Почему-то кто один раз принимал участие в данной "игре" второй раз не рвется... А так мы добрые... мухи не обидим)))) У моих только хозяйка злая... |
|||
07.01.2014, 10:32 | #16929 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мышаня, ну...... Такой красавице мы сначала все отдадим))))) кобель жешь)))))))) а потом, когда придем в себя, по стараемся отжать обратно) у нас очень жадный до игрушек мальчик, очень...... Но, с суками не дерется, хотя рявкнуть грозно может.
|
|||
07.01.2014, 10:36 | #16930 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Lady Black, а как Вы узнали, что поводок именно 10 метров, а не 8 или 6 , например?
|
|||