Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 21:23 | #16941 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
PitTina, мы тут с друзьями встречались, гуляли три кобеля, боксеры, и знаешь, ни разу не было выяснения отношений! Очень душевно погуляли))) думаю от воспитания многое зависит)
|
|||
07.01.2014, 22:00 | #16942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, когда вижу бегущего к нам боксера (поиграть), вцепляюсь старшему кобелю в ошейник и стараюсь закрыть его и отогнать боксера. Я точно знаю - будет драка. Мой такого панибратства не терпит. А хозяева, это уже классика, - он только поиграть. И если другие собаки понимают что с ними не хотят играть и отходят сами, то с боксерми этот номер не проходит. Они настырно лезут. Очень бы хотелось, чтобы хозяева игручих боксеров, понимали что не всем собакам нравятся такое игры и контролировали своих собак. |
|||
07.01.2014, 22:10 | #16943 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
[QUOTE='БоксерЧуи;5715127']может мы с Вами пересекались на каких-то боксерских встречах (День Боксера, День питомника НВХ)[/QUOTE
Не, вы там с моим крестником пересекались - с НВХ МАртином |
|||
07.01.2014, 22:11 | #16944 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас на выгуле НО кобель, просто душка. Гуляет в компании декорации ( тои, пуделя, болнка, цверги) , тааакой нежный с малышней. У нас есть пекинес кобл, который лезет драться к другим кобелям. Овчар на него, как на дурачка смотрит.
|
||
07.01.2014, 22:11 | #16945 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.01.2014, 22:23 | #16946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, и бульдоги такие же (кроме амбулей, те обычно, не лезут настойчиво под хвост). Приклеется под хвостом, гонишь его, гонишь, и бесполезно: "он только понюхать". Своя собака смотрит на тебе умоляющими глазами: ну, мамо, ну дай я его разьясню. Прямо даже стыдно перед собственным животным. Честно говоря, я не видела жрущихся боксеров. Они действительно очень дружелюбны, ну уж слишком назойливы и активны. |
|||
07.01.2014, 22:36 | #16947 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.01.2014, 22:37 | #16948 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
07.01.2014, 22:48 | #16949 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, когда гуляем с другими боксерами не хватает только музыкального сопровождения "Полет шмеля"
|
||
07.01.2014, 22:50 | #16950 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||