Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 20:48 | #16981 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.01.2014, 21:16 | #16982 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
|
|||
08.01.2014, 23:39 | #16983 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Эх! Тут такие хорошие разговоры, жаль атмосферу портить. Но тем не менее..
Два дня назад, вышли мы на вечернюю прогулку, вышли пораньше, чтобы подольше погулять. И в надежде, что петарды и фейрверки кончились (надежды не оправдались в итоге). Идём в сторону парка, перешли оживлённую дорогу по светофору. Как только ступили на тротуар, моя резко оборачивается. Чтобы узнать, что же там такое, оборачиваюсь я и вижу: светофор мигает, по перекрёстку к нам несётся "мочалка".. Мы остановились, чтобы дать понюхаться и выяснить домашнее оно или некто бездомный. Когда он подбежал я подумала, что это гриффончик, только очень обросший (посмотрев фото в инете поняла, что права). Не могла взять его на руки, пищал, орал.. потом получилось. Повертела всего, клеймо искала — не нашла. Не по размеру ошейник извертела тоже весь, ни адресника, ни телефона на внутренней стороне, зато в стразах Взяла это грязное чудо под мышку и пошла дальше в сторону парка, может кто-то его знает.. Пока шла догадалась, что есть шанс найти хозяина сейчас, по горячим следам, так сказать. Развернулась, гриффончик грязный и трясущийся от каждого звука петарды вдалеке, висел на моей руке. Переходим ту дорогу опять. Навстречу дядечка, толстый, но прилично одетый (будто только что вылез из машины), в кожаной курточке и тянущий ко мне свои руки. По взгляду поняла, что собака его, но на всякий случай спросила: - ваше? - угу - угрюмо мотнул головой Взял собаку на вытянутые перед собой руки, перенёс оставшуюся часть дороги и... поставил на тротуар! Предложила ему поводок, но дядечка гордо удалился, периодически подзывая толи чапа, толи пача. Ни "спасибо", ни опасения ставить вновь собаку на землю у дороги, зато не испачкалсяжаль, что не вставишь свои мозги. А если в след. раз собака ломанётся на красный свет? Или даже во дворе? Он весит меньше моих котов, раздавят и не заметят. Даже не под машину, а в руки к менее честному человеку. Или даже просто унесут и не будут искать бывшего хозяина. з.ы. сейчас думаю - надо было уносить с собой, к поводку бы приучила.. |
|||
08.01.2014, 23:46 | #16984 | |||
|
||||
Местный
|
Kosheevna, надо было уносить, не пожалели бы. А в хороших руках золотой пес будет. Даже хочется сказать, жаль, что нашелся хозяин. Мой тоже нещипаный на мочалочку похож)))))
|
|||
09.01.2014, 00:18 | #16985 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.01.2014, 09:58 | #16986 | |||
|
||||
Местный
|
пакет с конфетами оставлен на краю стола кухонного...Скажем так- где-то 10-15 см от края. Высота стола 80... |
|||
10.01.2014, 10:46 | #16987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неделю только как переехали, уже 3 бесповодочных агрессора подлетали - что то начинают меня уже доставать... Причем гуляем с старой больной и плоховато уже видящей собакой, котрая тем не менее пытается отстоять свою честь (как раньше в молодости)специально подальше от всех (благо место позволяет), нет, хозяйка черт те где стоит и вялые крики "ко мне" издает, которые еле слышно, а кобель летит сквозь кустарник и деревья к нам... причем ухоженный такой, красивый и явно породистый, но подлетает и сразу "ррр" и что? спускать своего? отпинать другого? в этом случае орать (в прямом смысле - авось ветром донесет) что у меня шокер или балончик (которых отродясь не было) - бессмысленнно... Достали! Точно пну кого нибудь! А тетеньке с какой то средне/мелочью висящей с хрипом на ошейнике и упрямо двигающейся на нас с вопросом: а Ваш не сожрет? Я просто сказала, нет, он на диете..Она впала в ступор, видимо надеялась что сожрет |
|||
10.01.2014, 11:43 | #16988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 12:18 | #16989 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ведь культурно поели, обертки снимали. А мой с целофановыми фантиками жрал и половину картонной коробки впридачу, гад. Я не за шоколад боялась, а за то, что целофан непроходимость вызовет.
|
|||
Последний раз редактировалось Noika; 10.01.2014 в 12:21. |
||||
10.01.2014, 12:22 | #16990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||