Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2014, 14:45 | #17011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гордея, Krista-L, какие вы ужасы пишите...у меня уроненная колбаса под носом собаки может валяться до тех пор пока кошки её не обнаружат...
|
||
11.01.2014, 14:47 | #17012 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, вот пока у меня борзюков не было, а был только колли, я вообще не представляла, зачем мусорное ведро надо закрывать...
|
|||
11.01.2014, 14:51 | #17013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 14:57 | #17014 | |||
|
||||
Местный
|
да ладноВам! просто меня собаки приучали к тому, что "уходя гасите свет(с)". рыжая, та что на аватарке, творила такие бесчинства, что дух захватывало. я уже писала как-то, как эта паразитка утащила у меня флакон духов, которые я искала почти год и разгрызла его, а потом дня 3 ходила и дышала на меня ими. она таскала все, до чего могла дотянуться и не всегда это было съестное.
|
|||
11.01.2014, 15:15 | #17015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что я теперь точно знаю - все фломастеры разные, причем, не только на вкус и на цвет, но и на выходе тоже)))) |
|||
причиняю добро и наношу справедливость..., так что - давайте лучше не будем...... но, если будем, тогда давайте!!! Последний раз редактировалось Гордея; 11.01.2014 в 15:17. |
||||
11.01.2014, 15:50 | #17016 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гордея, не, мусорное ведро я закрываю... т.к. у меня две абисснские кошки которые суют свои носы куда не надо. А так же обожают покушать из помойки:)
|
||
11.01.2014, 15:52 | #17017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 15:58 | #17018 | |||
|
||||
Местный
|
вот видите, вы уже "ступили на путь познания" креативного восприятия мусорного ведра кошачьими мордами...))))
у меня, к слову сказать, в те давние времена, кот тоже мог что-нибудь стырить из ведра и принести Леличу, но тот явно брезговал "есть с кошачьих лап"))) |
|||
11.01.2014, 16:17 | #17019 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала про злобного ротвейлера, который появился в одном доме. Мне было страшно проходить мимо со своим собаками, так как пёс злобно рычал, а забор у них хлипенький. Даже приобрела шокер, хотя до этого всегда была противницей его применения.
А два дня назад утром выпустила Бернёнышей в сад погулять и сама с ними вышла, а на заднем дворе за забором этот ротвейлер! Я своих сразу же обратно в дом загнала, а пёс пошёл к соседнему участку, побежала я к соседям – у них же куры, проверила, что курятник надёжно закрыт, и предупредила ещё одну семью, у которых тоже куры есть. Вот интересно, это хозяева пёсика погулять выпустили или он сам слинял?! Правда, меня не устраивает ни один вариант. Вот что делать? |
|||
11.01.2014, 16:23 | #17020 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте! У меня два коккера американцы , так и на стол залезут и в ведро ( если не плотно закрыта дверка ) . Однажды даже схомячили поделки сына из пластилина ! А уж если гости ... все уже в курсе нашей проблемы и кто- то охраняет стол !!! Банки открывать пока не научились .
|
|||