Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 11:41 | #17091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Актуально, потому что сама с такими сталкивалась. Иду по тротуару - на тротуаре впереди ЭТО с собакой - стоит и орет мне матом - "КУДА... ПРЕШЬ...!!!!" - у меня выхода 2 - обходить по жиже газона (оно вот мне надо?) или идти обратно! Докуда??? Пока ЭТО не соизволит свернуть? А если мне надо ПРЯМО? (речь о просто тротуарах, никто к НИМ не перся, места, как говорится, общего пользования, моя собака - на коротком поводке). |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 16.01.2014 в 11:47. |
||||
16.01.2014, 11:49 | #17092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2014, 11:55 | #17093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От таких уродов на улице никто не застрахован. И отпускать ребенка с собакой я бы побоялась. П. С. Я ничего не имею против питов, я их люблю. И очень обидно, когда они попадают к уродам в руки. |
|||
16.01.2014, 12:10 | #17094 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Лушкина мать, у нас такой товарищ с питостаффом в нашем доме живет. С сукой. С детства шлеи с грузами, травля на собак, отсутствие наказания за агрессию к людям. Выросла здоровая дурища, за которой товарищ мотыляется как флажок. ОКД? "Зачем, мне нравится что она тянет, нравится агрессия, я так и хотел". А у нас люди гулять выходят и оглядываются. Один раз с ними столкнулись у подъезда. Они выходили, мы возвращались. Каким то чудом я успела запихнуть свою под балконы и загородить собой. Пронесло, но я готова была убивать)))) Этот....звездюк даже не извинился. К слову, они гуляют 2 раза по 5!!!! минут...
|
|||
16.01.2014, 12:17 | #17095 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Таких "хозяев" тоже встречала.
Отдыхали на море с собаками, снимали дом, а напротив в гостевом доме мужчина снимал номер, со стаффом. Так вот этот урод постоянно, как встречал меня с собакой на прогулке (боксер) постоянно предлагал мне сделать собакам спарринг! Типа давай посмотрим кто круче! И такой навязчивый блин) Пришлось дяденьке обьяснить, что моя собака не дерется, что это член семьи, очень дорогой и любимый!а если ему так нужен адреналин, то я когда то занималась кунг-фу, и конечно его собаку я бить не буду, а вот ему могу подарить массу незабываемых впечатлений, и походку кавалериста на долгое время, и что ему потом будет мучительно стыдно, как мужчине!)))))) Доходчиво видно обьяснила, больше предложения о собачьих боях не поступало))))))) |
|||
16.01.2014, 12:28 | #17096 | |||
|
||||
Местный
|
Лушкина мать, у нас таким мудаком , причем с справкой о психической неадекватности !!!!!!!был сосед, в одном подъезде с Амбулем! Без поводка, без воспитания, это был ужас!!
|
|||
16.01.2014, 13:16 | #17097 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Я вон, например, ваще ни на что в жизни не уповаю - неуж пойду с незнакомым псом своих ("девочку" и "маленькую собачку", кстати, которых обычно, по уверениям 99.9 % хозяев, их питомцы "не трогают") знакомить? Проверять крепость Триоловской амуниции? Знание чужой собакой ОКД? Даже после крика: "Куда же вы? Мы добрые, не тронем!" еще 10 раз подумаю, надо ли:)) |
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 16.01.2014 в 13:28. |
||||
16.01.2014, 13:35 | #17098 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
С такими ушлепками я сразу достаю травмат и обясняю, что первый выстрел будет собаке в пасть, второй в хозяина,если дернется,все в порядке самообороны и защиты своего имущества(собаки), полицию потом вызову сама и заявление напишу за хулиганство (если собаку на вас натравливают,это хулиганство, вполне уголовная статья,до трех лет).
|
|||
16.01.2014, 13:40 | #17099 | ||
|
|||
теоретик
|
Цитата:
У меня собака трусливая и оттого может задираться на других Пошли мы на пустую полянку, стоим занимаемся. Приходит мужчина, кричит издалека " у вас кто?" Я отвечаю, что не надо к нам подходить. Тут видимо мужчина разглядел суку мою и с радостью заявляет, что его " девочек не обидет", на ответ " а вот моя может" лишь улыбнулся и, спустив своего, отмахнулся " пускай". Пока собаки бегали, рассказывал про свою жизнь и про то, что вся дрессировка, всякие окд, кинологи - все это хрень. Потом почему-то последовал рассказ про трусливую до жути немку, растекавшуюся по полу от любого громкого слова, которую забрал к себе один их товарищ, и в следующий раз, когда к товарищу наведались рассказчик с друзьями, один из которых просто взмахнул рукой, немка-то в руку сразу и вцепилась... Я плохо поняла, к чему была эта история. Гуляли как-то на огороженной площадке. Тут подходят два мужика то ли с питами, то ли стафами. Один из них радостно сообщает, что он нас знает, рассказывает об этом другу, пытается зайти. Я отвечаю, что лучше не надо, собака у меня провокатор. Он сразу " ну что вы, у вас же девчонка, они же играли уже вместе, помните, когда мой щеночком был..." Его друг все же согласился, что лучше собак не сталкивать. Предложила им освободить площадку, все же их двое, но они отказались и ушли. Ничего не имею против питов-стафов,конкретно той собаки или его хозяина, но я бы поостереглась отпускать и одну такую серьезную собаку к агрессорам, трусам и прочим невротикам и неуверенным. Еще гуляли как-то, играли в фризби. К нам трижды подлетал из ниоткуда бассенджи. И только в первый раз я видела, как за ним пытался угнаться хозяин, но, увидив, что у меня не кобель,он тут же прекратил все попытки его поймать и даже близко не подошел. И так постоянно - как только видят, что сука, значит можно собачку и не ловить... |
||
16.01.2014, 13:45 | #17100 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я тут как то писала о овчарке ирме, которая имени своего не знает, встретились с ними на новогодних каникалах, опять ей кричали - ко мне (много много раз), надоело мне достала я шокер...
А тут вчера идем с бублом, и опять они... и смотрю овчарка то подозвалась мгновенно... взялась на поводок, более того пока мы не прошли (а были мы от них метрах так в 20) они дальше не двинулись... |
|||