Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 14:00 | #17101 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, ну у меня 3 суки, мишки, пушистики, лапушки. Только вот эти суки, такие суки. Очень им игра нравиться, "загони собачку и сделай из неё много собачек", но нас знают и уже не подходят. [IMG]http://f16.i***********/org/7a02eb49d0b95c72af6e9157c0b349fcbc114a172526417.jp g[/IMG]
|
|||
16.01.2014, 14:09 | #17102 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
16.01.2014, 14:19 | #17103 | |||
|
||||
Местный
|
Уже не первый раз сталкиваюсь с мнением, что чау-чау это такие мишки-ленивцы...Ну прям не настоящие, а игрушечные. Что ходить далеко, когда маленькая была -тоже так считала, насмотревшись на открытки (шибко о чау мечтала)))
а суки они дааа, они все хитросделанные))) |
|||
16.01.2014, 14:34 | #17104 | |||
|
||||
Местный
|
Но с суками интереснее, хитрые заразы, каждый раз на стреме.
Ну ну, распатронить чужую собаку или поймать кошку нужны секунды. Заразы боли не чувствуют, если сцепились можно убить не отпустят. В драке бъются до смерти противника, вот такие мишки. Дрессировать как кавказов и никаких уси пуси, а то потом можно не справиться, упертые до ужаса. Но легко учаться не подбирать с земли и не брать у чужих, к людям недоверчивы, что тоже плюс. Для меня самая удобная городская собака. |
|||
16.01.2014, 14:39 | #17105 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
16.01.2014, 14:51 | #17106 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Пока щенячку на взрослую шубу не поменяют, нужно следить чтоб не прела кожа, шуба очень густая, с взрослыми проблем нет. Породная шерсть самоочищающаяся (мыж аборигены), при линьке вычесал хорошо и живешь спокойно. Взрослых чешу где то раз в месяц, они не колтуняться. Аллергии за 20-ть лет содержания не встречала, в еде не прихотливы, со здоровьем проблем нет, только покупать изначально здоровую собаку. Собака для городского лентяя, красивая и минимум ухода.
|
|||
16.01.2014, 15:17 | #17107 | ||
|
|||
Местный
|
Я как-то со своим стаффом гуляла на собачьей площадке и тут на соседнюю площадку зашла девушка с лабрадоршей, она ее отпустила, так та к решетке подбежала и давай на моего кидаться.я своего отозвала ,чтоб он ее не нервировал)А девушка мне кричит,типа "мы к вам зайдем, да?".я ей говорю, что лучше ненадо.она так удивилась и говорит мол "у вас он злой ?",я ей"ващет это ваша кидается!",а она"ну он же мальчик,значит не тронет ее".Ну-нуогромное удовольствие гулять с девочкой ,кидающейся на моего мальчикаа вообще хочу добавить, что порой владельцы Лабрадоров еще более приставучи и больше хотят общаться, чем их собачки.В парке у нас есть один такой мужчина с лабром, ходит всегда без поводка и ошейника и так даже дорогу оживленную переходит,так этот мужик как видит человека с собакой , бежит вперед своего пса общаться)
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 16.01.2014 в 15:25. |
|||
16.01.2014, 15:18 | #17108 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77,
Подпишусь под каждым словом))) |
|||
16.01.2014, 15:18 | #17109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2014, 15:25 | #17110 | |||
|
||||
Местный
|
Irina&Asko, Разновидность есть, смуфы называются, но я никогда не променяю классику на смуфа, у нас же шерсть это красота, породность.
|
|||