Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 15:28 | #17111 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я на аборигенах (САО,КО,теперь вот ЮРО) убедилась, что породная шерсть - это прелесть. Действительно самоочищающаяся и требует минимум ухода.Если у чау такая же,здорово.
|
|||
16.01.2014, 15:32 | #17112 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Точно такая же, мининум ухода, высохнет после прогулки, осенью, встряхнулся опять чистый и красивый.
|
|||
16.01.2014, 16:34 | #17113 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут дама одна гуляет с достаточно большой и лохматой дворнягой. Кобель 70 см в холке наверное. Кидается на всех, сука-кобель не важно. К этому уже все привыкли. Только снежный ком имеет обыкновение расти. Теперь псина начал кидаться на людей. Хозяйку это не беспокоит. У неё один ответ: моя собака на поводке, не подходите. Всё бы так, только… Представьте себе картину: дама выходит из подъезда, кобель на длинном поводке, а я в подъезд вхожу. Несколько раз предупреждала, вдарю ботинком, куда лучше бить знаю. Терпение кончилось, и я вдарила. Била я в грудак, столкнувшись с ними между двумя дверями подъезда. Собака дёрнулась, и удар моим ботинком пришёлся под челюсть собаки. Результат: очень сильно прикушен язык. Море крови. Теперь мадам бегает по округе и рассказывает всем, что я избиваю собак сапогами. Кстати, мой вес и вес этого кобеля, тоже почти одинаков. История обрастает слухами. В последнем варианте было, что избиваю я дворняг. Не люблю их до зубного скрежета, наверное.
|
|||
Последний раз редактировалось Chloe; 16.01.2014 в 16:38. |
||||
16.01.2014, 16:41 | #17114 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, Поступили абсолютно правильно, если у хозяйки нет мозгов, может хоть у собаки включаться. Респект.
|
|||
16.01.2014, 19:53 | #17115 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, Все правильно сделали
|
|||
16.01.2014, 19:59 | #17116 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще сволочь, террористка (цитата!), одну свою собаку убила, другую покалечила. На слухи, которые распускают дураки, обращать внимание - дело неблагодарное. У нас половина выгула во дворе этим слухам потрясенно внимает, вторая половина катается со смеху, когда я их пересказываю и рассказываю, КТО эти слухи сочиняет)))
|
|||
16.01.2014, 21:31 | #17117 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже тварь жестокая. А собаки мои ходят без поводка по команде рядом, потому что их я тоже бью. Я только не поняла, если я не люблю дворняг - почему бью своих породистых? Очень хочется узнать. Только мадам теперь меня обходит стороной, перебегая на другую дорожку. Не спросить. Хотя, не зная ответ на этот вопрос, я не стану, ни хуже спать, не меньше есть (к сожалению). Жестокая и чёрствая.
|
|||
16.01.2014, 21:48 | #17118 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня соседка рассказала мне, что она разговаривала с дочкой хозяев ротвейлера. Сначала девушка решила среагировать по принципу „Я – не я, и лошадь не моя”, спросив у соседки: „А вы, мол, видели, что он по деревне бегал?” А как, интересно, она могла не видеть, если он к её крыльцу подходил?! Но его прогнали. Когда же соседка предупредила, что в следующий раз милицию вызовет, то девушка сразу стушевалась, призналась, что не отпускали они его, а убегал он у них, теперь будут внимательнее.
|
|||
17.01.2014, 00:35 | #17119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Chloe, я тоже монстр. Собаку свою дрессирую - представляете!? Это же так вредно для среднеазиатских овчарок...а ещё мы с ней катаемся на лыжах, роликах, велике, ездим на тренировки и соревнования...и она ж от этоо мучается и страдает....дома же лучше сидеть целыми днями!
|
||
17.01.2014, 01:07 | #17120 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Александра1985, как должен гулять алабай? Во-первых, дважды в день выводиться в один и тот же утоптанный круг посередь двора. На страшненьком, в узлах, брезентовом поводочке. Пока хозяин курит сигарету/набирает смс, собака, типа, гуляет. При приближении кого-либо, с рёвом встаёт на дыбы, хозяин быстро мотает поводок вокруг дерева или турника и нещадно матерится. Вариант второй: собачища-овчарища возит за собой хозяина, перебирающего ножками, подпрыгивающего на кочках и орущего:"Которые с собачкой - разбегайсь!" Тока так. А вы уж прямо что-то несуразное придумали Лыжи! Тренировки! Народ потешаться будет (С)
|
|||