Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 16:32 | #17131 | |||
|
||||
Местный
|
- вы - оооочень выдержанный человек. Эта ж вся забота ну с таким сочувствием преподносится... С таким взглядом - ну вот она - идеал во плоти - делится жизненными ценностями
|
|||
17.01.2014, 20:35 | #17132 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Ну я мысленно сделала ей скидку из-за того, что могу представить, что 50 килограмм когтистой массы, скачущей по ламинату с воплями и грызней у тебя над головой - не очень приятно, пусть и происходит в дневное время... Поэтому порадовалась, что она хоть так свою заботу проявила, а не предъявляла претензии, что мы ей жить не даем... Сказала просто, что постараюсь вести себя потише ))
|
|||
17.01.2014, 21:06 | #17133 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Пока писала, сидя на кухне, собаки как раз устроили привычную грызню со всей палитрой звуков, характерных для Лау (скулежом, завываниями, рычаниями и прочим, при том, что Шемрок молчит всегда). Вышла заснять, но при мне Лау больше пытался лезть ко мне или мужу, поэтому вел себя очень молчаливо (( Так что видео лишь на 5% демонстрирует его обычную манеру "разговаривать" (
http://www.youtube.com/watch?v=_I2GGRjUEP0 |
|||
Последний раз редактировалось Shamrock; 17.01.2014 в 21:11. |
||||
17.01.2014, 21:40 | #17134 | |||
|
||||
Местный
|
Shamrock, если вы Лау пристроите, то ваша другая собака будет скучать...
|
|||
17.01.2014, 21:42 | #17135 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Ну мы все будем по нему скучать, но Шемрок, вероятно, меньше всех.. у нас за новыми постояльцами обычно дело не ржавеет - я же добрая душа, к тому же работающая в ветклинике (предупреждая вопросы: не врач, а ассистент)... У меня за подселенцами дело не стоит, Шемрок уже привык к тому, что они приходят и уходят...
|
|||
18.01.2014, 01:01 | #17136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня вчера был пренеприятнейший день.
Ходила по делам в местную транспортную компанию. Т.к. она далеко, а на полпути находится парк, взяла с собой собак прогуляться. Идем уже назад. У меня такса и кавказ вредный, наглющий, 3 недели назад снятый с цепи в селе и привезенный в город. Поэтому у него поводок с помощью намордника и строгача на затылке зафиксирован, чтоб меньше ломиться к кому-либо хотелось. Помогает! Однако псин нашел альтернативу буксировке, как оказалось... Кавказ что-то сосредоточено вынюхивал под деревом. Я стояла рядом. Тут на эту улицу свернули 2 подвыпивших гопника. Один пошел по дуге на нас, прошел слишком близко, буквально зацепив меня плечом. Короче говоря, кавказ ударил его намордником, не так чтоб со всей силы, скорее для предупреждения. Тот сразу отошел, начал что-то бормотать типа "Да я чё? Я ничё. Я пошел". Вроде бы конфликта нет. Тут выбегает местная самовыгульная дворня средних размеров и начинает лаять, ес-но, на нас. До гопников ей дела нет. А зря! Эта парочка принялась избивать ее ногами. Дворня удрала в свой двор, они - следом. Мне, возможно, показалось, но один из них достал из кармана нож... Визг и ор стоял страшный. Потом еще и женские вопли добавились. Что там и как было дальше, не знаю. У меня кавказ на все это отреагировал бурно, стал взвываться свечкой за неимением возможности тянуть. Я его усмирила и повела домой. Дворняга эта вечно шатается по улице, калитка во двор всегда открыта. Малоприятная собака, надо сказать. Шваркается и на людей. А уж если кто-то идет с собакой, то вообще ужас. Хозяйка вечно орет "А не надо тут ходить!". ... ну, вот и наука - и собаке, и хозяйке. Больше чем уверена, что на собаке этой просто согнали злость. К моему ведь не полезешь. Или, возможно, просто искали, к кому бы прицепиться... Черт знает, чем бы все закончилось, не прогони мой КО гопника сразу. Может, дворняга бы не пострадала, а может, прицепились бы ко мне. Далее вечерняя прогулка. Просто хожу по темным улицам - уже только с кавказом, таксу 2 раза не гуляю. Он рычит абсолютно на всех встречных людей. Не тянет к ним, даже голову не поворачивает, просто идет и рычит. Мысленно благодарю гопников и желаю им всего "хорошего". Я добилась от собаки спокойного нахождения среди людей, он уже недели 2 как не реагировал на заговаривающих со мной людей, а на просто идущих вообще никогда реакции не было. И тут на тебе! Псина сорвана, один черт знает, какие он для себя выводы после этой истории сделал. В сердцах говорю ему "Чего это ты расходился?!" Проходящий мимо мужик принял это на свой счет и стал жутко возмущаться... До разъяснений, что это я не ему, дело не дошло. У меня опять кавказ вздыбился, мужик ... убежал... буквально... Сегодня что утром, что вечером псин вел себя прилично, без рыков. |
||
18.01.2014, 22:34 | #17137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Есть у нас на выгуле метис немца и лайки...молодая собака...и прыгучая. Воспитанием не обременена. Я обычно видела когда она бежит и выставляла коленку. А сегодня не успела. Она мне губу до крови разбила. Хозяин вообще ноль внимания - подумаешь какая ерунда...
|
||
18.01.2014, 23:44 | #17138 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас годовалая ВЕО так поступает... Хозяин отпускает её в полёт на бульваре и у школы ("А я чё, я после инсульта, с одной рукой, всё равно не удержу... А не надо тут ходить"). Сука команд не знает. "Над командой "ко мне" мы работаем". Собаке год Зато хозяин радостно рассказывает, как "ходили на площадку - она в фигуранта так и впивается!" и поощряет выпады на "чужих". Джеська пока всё равно играет, не злится по серьёзному. Да и хозяин - дядька довольно положительный... Как ни странно. Но нарвутся они когда-нибудь Даже я уже опасаюсь с этим своим старинным знакомым встречаться, ибо овчарьей мордой в зубы да грязными острыми когтями по куртке и по лицу совсем не люблю получать.
|
|||
19.01.2014, 00:50 | #17139 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Вот почему я не отучаю свою вредную сучь делать плохо всем собачкам, которые на меня напрыгивают...
|
|||
19.01.2014, 01:01 | #17140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Jenny_Li, а я Гелле и сказала-можешь её укусить...ей вот только пофигу, она ничего и не заметила...играла с этой сукой и молодым кобельком - дворняжкой. Они оба отдалённо волков напоминают, вот она и играла в игру - страшный алабай убивает двух волков одновременно...
|
||