Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 01:05 | #17141 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, моя стерва та еще и с собачками редко играет) А если и играет, то бдить хозяйку вес равно важнее) И честно говоря, после жизни со своим почти ангельским кобелем меня стервозность младшенькой очень даже устраивает. Всякие бесповодочники-агрессоры, няшки-обнимашки с грязными лапами как-то сами собой нас обходить стали) А ведь мы ни разу никого не покусали, просто очень страшно говорим "РРРРРЫЫЫЫ!"
|
|||
19.01.2014, 01:13 | #17142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Jenny_Li, у нас репутация хорошая, к нам бегут с воплями Гелла, урааа... А бдит она только людей...особенно когда вдвоём идём, и особенно вечером, если видит одинокого мужика сразу идёт так чтобы быть между ним и мной, даже если наши пути не пересекаются. Приятно...
Вообще моя тоже не особо играет-3 года уже всё же, но сейчас холодно, ей в такую погоду очень весело. |
||
19.01.2014, 01:31 | #17143 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, у нас она была хорошая, но закончилось это тем, что на вечерний выгул мне приходилось чуть ли не прокрадываться под стеночкой за кустиками, поэтому я ее того... испортила)))
О, я думала, только у моих крышу снесло))) |
|||
19.01.2014, 01:42 | #17144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.01.2014, 16:44 | #17145 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что к нам летели все агрессоры, озабоченные, просто любители принудительно поиграть со всем, что движется. Выход из дома с течной сукой вообще превращался в выход на войну. Я живу во дворе, смежном с местным выгулом. С одной стороны, удобно, с другой - мне его не обойти, надо идти через него. И никакие просьбы отозвать, подержать, забрать не действовали - у меня ж собачки воспитанные, не сожрут, пусть их пусечка поиграет...
Да младшая балбесина приходит домой после 3 часов прогулки - и начинает с улюлюканьем беситься с кошками, слово и не гуляла) Как мороз начался - у нее какое-то нереальное шило в заднице объявилось) |
|||
20.01.2014, 23:16 | #17146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы вчера выиграли на соревнованиях светящийся ошейник. Зелёный. Решили похвастаться обновкой - надела, включила, пошли вечером гулять. Темно. Наши собачники её не узнали, испугались конечно А потом один и спрашивает - а зачем ей светящийся ошейник, она же не убегает!?!??! Не смогла ничего умного ответить, сказала что красиво... Но логика меня потрясла просто...
|
||
20.01.2014, 23:33 | #17147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 00:38 | #17148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Гениально! Предложу |
||
21.01.2014, 04:43 | #17149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 11:29 | #17150 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, не убегает, не подбирает - вам ошейник и вправду для красоты :)
Вообще по нему здорово можно определять в темноте ищет собака что-то на земле или нет (ошейник видно как наклоняется)... |
|||