Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Александра1985, veoclub,
у нас тоже чисто для красоты, да и я надеюсь, что может бесповодочников не будут подпускать к нам. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, красота - это страшная сила!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PitTina, о, и правда красотища! А он на батарейках или от лампочки заряжающийся? А то я тут нашла очень красивые светящиеся, заряжающиеся от лампочки, но мне сказали, что они очень мало и плохо светят и почти сразу гаснут... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да....надо и своим такие прикупить, а то белых собак на белом снегу ночью не видно совсем!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Jenny_Li,
У нас вот такой: ![]() В нем три режима, мы ходим на постоянно включенном. Он на батарейках, маленьких таких. Носим уже третий месяц, горит так же ярко как и с момента покупки. Очень довольна им! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
По теме: повела я днем пинчерика пописать в овраг. Глядь - гуляет там мужчина, с ним бернский зенненхунд, кобл такой немаленький, и не из наших местных. В палочку, вроде, играют. И, вроде, пока далеко. Тут хунд палку бросил и заметил меня и пина в комбезе... и как рванет. Между нами было расстояние метров в 50, валежник и теплопровод наземный. Перемахнул мигом, пролез под трубой - и с рыком на нас. Со стороны хозяина - ни звука. Рядом были ещё трубы, я быстро Блэка на трубу, сама спиной к трубе, и с шокером на врага. От шокера враг уклоняется, и с другой стороны выпады делает, ревёт и скалит зубы, паразит. Неспеша к нам мужичок трюхает. "Пёсик! Пёсиик! Ты чего? А?" Кричу: "Заберите своего пёсика!" Мужик, с надеждой в голосе: " А ведь он у нас маленьких никогда не троогает..." И ручки так по швам
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
И у нас очередное приключеньице. Идем вечером гуляем, наслаждаемся друг другом. На параллельной дорожке (метров 5-7 от нас) идет дядя с таксой и пекинесом. Часто их видим, собаки не шваркучие, да и Асю они мало интересуют. И тут дядечка изрек:
- А она у вас маленьких собак любит? - Да она у меня всех любит. - А может она его (показывает на пекина) того...? - О_О в смысле? - Ну вжик-вжик...? - *Громкое хлопанье глазами с моей стороны* - да 13 лет ему. Надоел. Не слышит, ходит медленно.....вот я и подумал.... Вот честно. Хотелось тот самый вжик-вжик сделать дяде....по причинному месту. Ибо таким плодиться нельзя. Пекина жалко. Старенький, но оч вменяемый песик... Не заслужил он такой старости с таким хозом... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Аккумуляторные я брала - тоже ломаются почему-то быстро (или не повезло). Больше не рискую - носим батареечные разноцветные и всем довольны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |