Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2014, 04:20 | #17181 | |||
|
||||
Местный
|
Так он у вас подлетел, а не у меня. А ругаются потом люди, если я резко выставляю ногу или отпихну собаку ногой. Ну что делать, у меня мелочь, проверять на них реакцию чужих собак не считаю нужным.
|
|||
24.01.2014, 06:23 | #17182 | |||
|
||||
Местный
|
А мои в такой ситуации, устроят битву и разодрать могут чужую собаку. При этом на пинки они слабо реагируют, боли не чувствуют. И вот поэтому Ваши в халти будут в невыгодном положении и кому это надо. Если можно просто придержать и дать уйти чужой собаке. У меня не добрые собачки и их нужно жестко контролировать.
Можно попробовать находить компромис, у меня получается в отличии от Вас. |
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 24.01.2014 в 06:29. |
||||
24.01.2014, 12:30 | #17183 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
я не знаю какие у вас собаки. Щипнуть тоже можно чувствительно. Меня лично в вашем посте поразило пренебрежительное отношение и к хозяйке и к собаке. Прямо получается что вы такая вся крутая , а тут какие-то под ногами путаются и визжат еще. У меня конечно случались косяки, как и у всех. Но вот пренебрежительно относится к потерпевшей стороне я не буду. Особенно если я виновата- не удержала собак, порвалась амуниция ( пару раз такое было, слава богу отработана команда Стоять) |
|||
24.01.2014, 16:13 | #17184 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Ваше мнение о нашем фигуранте для меня бесценно))) Но я Вас разочарую: он заметил, несмотря на то, что вполне нормально подобранный халти позволяет моей собаке хватать гораздо глубже резцов. Если я ей это позволяю, естественно, а в данном случае я отпустила поводок на максимум, чтобы не дернуть ее лишний раз, пока объясняюсь с фигурантом.
|
|||
24.01.2014, 17:52 | #17185 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.01.2014, 19:35 | #17186 | |||
|
||||
Местный
|
Можно узнать ваше мнение как породника о питбулях.
Я штатах питбули довольно популярны как компаньоны.Я ни разу не видела чтобы они бросались на собак или людей. Хотя в парках гуляют без поводков. Наоборот, очень ласковые к людям, а на собак многие просто не обращают внимания. А те, кто обращает, то только поиграть. Мне интересно, может это какие "неправильные" питбули? |
|||
24.01.2014, 19:54 | #17187 | |||
|
||||
Местный
|
зооагрессия для питов не является "патологией". а вот то что они очень любят людей, это вполне нормально. у меня рыжая, та что на фото, была полной пацифисткой, но доверять ей игрища с себе подобными без надзора на 100% ей не доверяла.
|
|||
24.01.2014, 20:50 | #17188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может это потому, что питов с зооагрессией выводят из разведения? Собаки хорошие, ласковые к людям, их очень удобно держать в качестве компаньона. Наверно поэтому и убираю зооагрессию. Интересно, а пит без зооагрессии - считается породным питом, в смысле по поведению? |
|||
25.01.2014, 09:31 | #17189 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в соседней парадной живет милая сука пита. Очень дружелюбное и ласковое существо.
Правда, есть у нее один косяк- она любит пугать мелких собак- ляжет и караулит их, потом как подлетит... Дралась пару раз с сукой моей подруги - лабрихой. Спасали питбульшу, лабра ее чуть не задушила. |
|||
26.01.2014, 01:40 | #17190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||