Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2014, 17:06 | #17211 | |||
|
||||
Местный
|
Граждане! На Новый Год выпросила у мужа шокер. На новогодние праздники - два применения в парке, ибо нас пытались слопать вместе с санками и ребенком Зачет, лопать раздумали. Потом - одно применение супротив двориков на стройке. Зачет, дворики (а там волкодавы - два моих далматина каждый по размеру) слиняли обратно на стройку. И все, весь неадекват кончился. Совсем. У меня на роже что ли, теперь написано, что у меня шокер в кармане???
|
|||
27.01.2014, 17:07 | #17212 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера поздно вечером вывела собак на попис. Собаки пристроились в кустах, я стою под фонарем, жду их. Вдруг сзади женский голос: "Скажите, пожалуйста, который час?" Я ношу часы. Поэтому мне нужно поднять руку и оттянуть рукав куртки. Что я и сделала. Вдруг на руку что-то полетело. 3-4-месячный кавказенок. К счастью, до руки он не долетел - у меня пока еще хорошая реакция. "Хахаха, такой маленький, а уже злой", - сказала женщина и пошла дальше. Что это было, блин?
|
|||
27.01.2014, 17:28 | #17213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
IrinaSo, у вас уверенность появилась-из-за шокера...теперь с вами собаки связываться боятся:)
|
||
27.01.2014, 18:06 | #17214 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже многого не понимаю. У меня собака нормально относится к окружающему миру и нет необходимости вычислять как же пройти мимо какой-то собаки. Но 4 раза сталкивалась с парой "одаренных" хозяев и их собаками. Один мужик с дворнягой, кидающейся на всех собак. Я шла мимо и моя собака была на поводке, не проявляла абсолютно никакого интереса к нему или его собаке. Мне отборным матом было высказано, какого я по улице со своей собакой вообще гуляю и не прячусь при виде других собак. Ну ладно, с головой дяденька не дружит. Но сегодня я увидела, что он не один такой. Они размножаются. Сегодня иду, собака на рулетке. Вижу женщину с доберманом за 50м, которая истерично орет, чтобы я взяла свою собаку за ошейник (она вообще-то на поводке уже). А то ее собака других не любит. Я просто сменила маршрут прогулки. Оно орать не перестало. (не описываю что сказала я, т.к. хочу считать себя хорошим человеком) При этом агрессивные собаки без намордника, а хозяев на поводке таскают только так. Вот как они не боятся гулять с такими собаками? Что проще - один раз воспитать собаку или каждый день так гулять? Мой мозг отказывается понимать.
|
|||
27.01.2014, 18:20 | #17215 | |||
|
||||
Местный
|
N&Eva, да ладно, мне как-то шли бить морду за то, что я шла со своими на поводке через свой двор к своей парадной, а у него тут слоненок гуляет бесповодочный, так вот нефиг тут ходить. Правда, две мои моськи с ревом на дыбах успешно напомнили товарищу, что бить морды девушкам некультурно. И вот нехорошо собачек на людей провоцировать, но что-то в морду мне не хотелось...
Еще есть у нас дядя с догами. Выгуливает их по очереди, но одинаково: требует, чтобы все разбегались с их дороги за горизонт. Иначе истерически орет, что я сейчас узнаю, как быстро бегать, потому что он сейчас своего не удержит. Собачек не то что не затыкает - провоцирует. Разбегаться мне предлагалось через оживленную дорогу, при том, что там на набережной тротуар метра 4 шириной + еще газон метра 3, т.е. расходись хоть с полным неадекватом. Но этот вообще невменько, он незатыкаем. Кстати, его собачки раньше гуляли вообще принципиально бесповодочно. Куснули, что ли, кого-то, что он проникся их охрененной крутостью... |
|||
27.01.2014, 18:33 | #17216 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, вот и я говорю - оно размножается. Или просто весна у них заранее, досрочное обострение.
У нас тот же вариант - собаки трусливые, от этого истерят-бросаются. А у хозяев все кругом виноваты. |
|||
27.01.2014, 18:51 | #17217 | |||
|
||||
Местный
|
N&Eva, у наших - это хронь))) Многолетняя)))
|
|||
27.01.2014, 19:39 | #17218 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Эта ересь с начала 90-х пошла... И по сей день, к сожалению, ничего не изменилось.
А почему , кстати, пошла такая ерунда- я даже и не знаю. Потому что, как только в 1995 году я взяла стаффа, то почти на каждой прогулке слышала, что она вас всех в доме съест или вы все будете жить на шкафах. На мой взгляд, страшные собаки - КО, САО, ЮРО, ротвейлер, ризен и т .д. |
|||
27.01.2014, 20:04 | #17219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2014, 20:27 | #17220 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд, страшные собаки у безмозглых хозяев, и не важно, какой породы эти собаки.
|
|||