Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2014, 15:21 | #17281 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.01.2014, 15:23 | #17282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2014, 15:55 | #17283 | |||
|
||||
Местный
|
у меня прям тихий стон отчаяния.
приезжал сейчас поставщик и сказал, что собачка у него все-же умерла, недавно под машину попала. Всего 2.5 года псяке было. ДРТ купленный за 25 тыщ и то с бешеной скидкой, а на неё без слез не взглянешь, вся кривая, косая, убогая со спиной колесом. Специально искали собаку из хорошего питомника чтобы выставить на выставке и хотяб разок для здоровья повязать, а в питомнике предложили чучелку со скидкой те и согласились. Выгуливалась без поводка и неоднократно терялась. на этот раз навсегда. блин. сколько раз я ему говорила и про поводок и про то, что вязку ни-ни так и не смогла переубедить. до сих пор свято верит, что собачки на улице не убегают и что после родов чудодейственным способ вылечиваются все болячки до второго пункта собачка не дожила |
|||
31.01.2014, 16:22 | #17284 | |||
|
||||
Местный
|
не давно приходили к нас с хочубытьстаффом, шерстка с пушком. пытаемся объяснить хозам, что у них не совсем стаф.
хозяйка- ну как не стаф? мама - стаф, папа - стаф, значит дите тоже стаф. мы (в два голоса)- что не всегда это так. подтверждением породы является наличие родословной. хозяка- он же похож на стаффа? мы - вот именно, что только похож. хозяйка - ну и ладно, все равно его уже ни кому не отдадим, привыкли уже. мы вздохнули с облегчением. но не долго наше счастье длилось. хозяйка- а когда его можно будет вязать? (щенку только 2 мес) мы- когда ей сказали, что ни когда, обиделась. ну как тут общаться, как еще объяснять? дня три назад они опять приезжали, сказали что выяснили, от куда подмес пошел: бабка была стаффом, а дед негодяем. |
|||
31.01.2014, 17:31 | #17285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2014, 19:01 | #17286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2014, 22:22 | #17287 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поверите! Пару лет назад была история, девушка, ну т.е. молодая женщина, лет около 30, подобрала дворняжечку (суку) и оставила себе. Должна заметить, что девушка она самостоятельная, с хорошей высокооплачиваемой работой, явно не обиженая образованием, ну в общем не чмо какое то и вот разговорились мы с ней как то на прогулке о собаках, я поинтересовалась не собирается ли она сучечку свою стерилизовать и слово, за слово и открылось девушке, что оказывается у собак тоже бывают критические дни. В общем, я пожизненая владелица кобелей рассказывала ей о суках.
|
|||
01.02.2014, 00:15 | #17288 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тут с мужем с дуру ютюб посмотрели - всякие ДТП - муж теперь за руль садиться не хочет (и правда страшно ездить стало). А почитаешь форум - и на улицу уже страшно выходить с собакой
|
|||
01.02.2014, 01:53 | #17289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего-то "везёт" нам в последнее время...
Сегодня утром катались на лыжах, въехали в маленький парк, домой едем. На нашум пути мужик с старой сукой пита...без поводка (когда Гелла была щенком он свою суку к нам без поводка спускал, говорил смаи разбирутся - после имитации пинка забирал...). Я Геллу посадила, стою жду пока они пройдут. Ни фига-сука не слушаетс , лапы поджимает...ну ладно, отошла наконец. Мы бегом пытаемся проскочить мимо-не вышло, сука бежит за нами, к счастью хромает сильно, не успевает. Гелла уже бесится-холку надыбила-обидно убегать-то... Мужик вслед-вы куда, они ж уже общались... Не один раз ему говорила что не надо нам такого общения. А он не понимает. |
||
01.02.2014, 03:18 | #17290 | |||
|
||||
Местный
|
Может, она его познакомить с собаками хотела? Подобное встречалось. Сама не знаю, как успела раз перехватить боксерку, которой притащили котика показать. У нее на котиков тогда такая реакция была, что командой я б ее не остановила.
|
|||