Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2014, 11:27 | #17361 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Да и вообще это чужая собака, поведение которой я не могу предсказать, и я не хочу, чтобы она на меня скакала. Это я собак не боюсь никаких, а кого-то ведь и кондратий приобнимет от такого. И насчет шокера думала, но пока только в том ключе, что если еще раз такое повторится - предупрежу ее, что в следующий раз приду с шокером. Надеюсь, это возымеет действие. А если нет - в следующий раз действительно приду с шокером |
|||
Последний раз редактировалось Evgenie; 04.02.2014 в 11:31. |
||||
04.02.2014, 11:30 | #17362 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, Если вы со стороны 14 парковой гуляете, то мы этого дядю знаем, хотя таких в каждом районе пруд пруди
|
|||
04.02.2014, 11:37 | #17363 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вообще теперь каждый день экстрим при выходе и входе в подьезд! Добрые люди поселили кошку под лестницу, поставили ей там коробку, сыпят корм и кладут кости - собака столько не сьест и наливают молоко половину льют почему-то мимо миски. Кошечка уже писиет и какает на ковры любезно расстелянные дворником узбеком, но это не самое страшное, кошечка в домике не сидит, а караулит людей у лифта, двери открываются и вот она во всей красе у собак сносит крышу!
|
|||
04.02.2014, 11:43 | #17364 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь хозяйка риджа, который не хочет совсем полюблять кошечку сначало спускается без собаки выносит кошку на улицу, потом уже выводит собаку, вообщем так у нас теперь весело!!!
|
|||
04.02.2014, 11:53 | #17365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фууу А нереально этой кошечке найти другой дом: пофоткать и пиарить в интернете. |
|||
04.02.2014, 11:56 | #17366 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, Кошка старенькая, кому она нада? Еще живот у нее подозрительно большой, толи откормили, толи беременная!
|
|||
04.02.2014, 12:14 | #17367 | |||
|
||||
Местный
|
seimon, сочувствую!!! Если беременная - совсем грустно
|
|||
04.02.2014, 12:23 | #17368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.02.2014, 12:35 | #17369 | |||
|
||||
Местный
|
seimon,
я бы уже в ветеринарку отвезла от греха. Ну в моем случае такое страшно представить. Как-то раз нам котенка принесли в подъезд....хорошо у меня дверь стеклянная на площадку которая у лифтов и я это увидела. Фоксов в тамбур запихала , котэ на улицу выкинула вместе с миской. Я соседей по тамбуру ( на 2 квартиры) предупредила- у них кот выходит их провожать- сказала чтоб смотрели. ( ну я тоже конечно смотрю....) У меня еще со старым фоксом случай был- под дверью котенок-подросток сидел....мы вышли. В общем ни я ни котенок ничего не успели- секунда и трупик :-(. Я пока сообразила что под дверью кто-то сидит- фокс шваркнулся и все. Один раз камнями в кота кидалась- из соседней парадной кота гулять выпускали. Он сел на нашем крыльце- а тут мы с фоксами. Я думала что он уйдет от собак- аха, щазз. Сидит, шипит. Фоксы молча ждут-может кот в атаку пойдет. Я близко подойти боюсь- потому что коту сразу трындец настанет. Ну пришлось камешки из клумбы выковыривать и в кота кидать. |
|||
04.02.2014, 12:49 | #17370 | |||
|
||||
Местный
|
seimon, сочувствую.
поскольку я живу на первом этаже, а кобель у меня кошек воспринимает только как кулинарное блюдо, кошку в такой ситуации я бы ликвидировала в первый же день. Благо имею возможность сделать это без материальных затрат. И пусть кидают в меня тапками - свое спокойствие мне дороже. Да и в загаженном подъезде жить бы не хотелось |
|||