Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2014, 22:08 | #17381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ooolli; 04.02.2014 в 22:10. |
||||
04.02.2014, 22:18 | #17382 | |||
|
||||
Местный
|
Гы Сегодня наблюдали крутого чиха, стоявшего посреди дорожки и облаивающего нас (я и три собаки), обходящих это чудо по сугробам ... Чих был без поводка, и с хозяйкой, наблюдавшей за событиями со стороны. Всегда удивляюсь, почему я должна думать о безопасности чужих собак. Но думаю. Собак жалко.
|
|||
04.02.2014, 22:30 | #17383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2014, 01:01 | #17384 | ||
|
|||
Местный
|
У нас тоже. Только выжили кошек из подъезда, так соседи-маргиналы завели себе дворняжечку, которая гуляет сама по себе, а в перерывах между прогулками тусуется в подъезде под дверью. Не-е, собака не плохая, веселушка, доброжелательная игрунья, мои крысятся - она все переводит в шутку. Но она потекла - и все женихи возле подъезда. Это не страшно - мы вылетаем с воем и визгом, и они убираются с дороги. А вот один особо влюбленный лайкоид сидит в подъезде возле своей пассии, и разойтись в узком пространстве с ним, рычащим и готовым к смертному бою за "даму", очень сложно - помогает только треск шокера. И реально забодали мослы и прочие кормовые отходы от "добреньких" соседей, разбросанные по всему подъезду, у меня пищевики, которые так и норовят контрабандой протащить домой эту дрянь. Да еще и сама дворняжка из мусорного контейнера пакеты потрошит в поисках съестного, в общем везде помойка. Ругалась с придурками - им по фиг, хожу кости собираю.
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 05.02.2014 в 01:04. |
|||
05.02.2014, 01:42 | #17385 | |||
|
||||
Местный
|
Заведите большого и сильного четвероногого друга...который будет фонить неподалеку , пока вы занимаетесь.
И все подбегайцы будут пырочкой брацца на поводки или подмышку... Проверено...работаем таким "другом" для нескольких наших малышей )) |
|||
05.02.2014, 08:39 | #17386 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас управляющую компанию, пнуть как то нельзя? У нас очень хорошо заявления на грязь в подъезде работают. Сейчас никому и в голову не приходит животное в подъезде завести, штрафуют, а раньше кошки могли стаями ходить.
|
|||
05.02.2014, 09:50 | #17387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2014, 11:00 | #17388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2014, 12:03 | #17389 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.02.2014, 22:40 | #17390 | ||
|
|||
Местный
|
Я Вас умоляю...
Когда соседи не пьют, собачка вполне себе хозяйская, беда только в том, что состояния "не пьют" у них практически не бывает. Вот с кошками я так и поступаю - выпинываю ( иногда в прямом смысле, потому как достали), а доброхотам, расставляющим блюдца с молочком, обещаю кошачий трупик принести под дверь. Я не более кровожадна, чем среднестатистический собачник, но сидящую на моем пороге кошку от стаи такс спасти не успею, даже если постараюсь. А кошки пошли нынче наглые. |
||
Последний раз редактировалось Zyma; 05.02.2014 в 22:48. |
|||