Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне однажды, отбивая своих такс, пришлось весь баллончик с "Коктейлем Молотова" (так это называлось) выпустить в морду стаффа. Хоть бы, гадина, чихнула, только облизалась, пришлось башкой об дерево бить и дико орать при этом. Она испугалась воплей, остальное ей было практически незаметно. Эта собака терроризировала нас лет восемь, а на днях мне сказали, что сука отправилась в страну вечной охоты, я с облегчением перекрестилась, не жалко.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Zyma, такие случаи всё же редкость...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кобель молодой еще, сука трусоватая. Хоз неадекват полнейший. Люди, которым "повезло" с ним пообщаться, рассказывают, что этот ******* хвастается, как его собаки догоняют и рвут кошек и мелкую дворню. Люди там гуляют отнюдь не с мелочью. Сука провоцирует собак, но нападать не решается, кобл пока молод, не нападает, но ведет себя крайне асоциально, что свидетельствует о т.н. бойцовском разведении, чем, собственно, хоз тоже очень-очень гордится. На просьбы убрать собак мужик отвечает, что "пускай собаки сами разберутся". Прелестно! 2 САО против корсы, НО или еще кого одного! Я, когда мне об этом рассказали, задумалась об шокере. Правда, вариант с запугиванием в моем злобном мозге как не укладывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Отпустила таксу с поводка в парке. Она особой смелостью не отличается, от меня не отходит. КО с поводка не отпускаю. Он в наморднике. Тут замаячили истерично лающие собачки-близнецы - помесь со стаффом вроде как и довольно не мелкие, покрупнее стаффа. Далее картина такая: я пытаюсь уйти, собачки с лаем бегут следом, на сближение резко не идут, но видя, что КО их игнорит, явно наглеют и пытаются сблизиться с таксой - как мне показалось. Хозяйка, видя, что КО на поводке и в наморднике, спокойно идет следом на приличном расстоянии и беседует по телефону. Такса-то идет рядом, прижавшись к ногам, ее не достать, не приблизившись к КО. Но на кой черт мне этот лающий эскорт? Пообещала хозяйке отпустить КО, если она в течении минуты не уберется нафиг со своими собаками, дала гарантии, что жрать он их будет, а я его оттаскивать принципиально не стану + посоветовала не сунуться к КО, т.к. людей он тоже "любит". Сняла намордник, театрально засекла время. Тетку с собаками как ветром сдуло, даже огрызаться и возмущаться не пробовала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
А у меня проблема объяснить, что у нас к таксу лучше не подходить. Своих уже перестал пытаться порвать,а на чужих покушается. Я за своих боялась,пока притирались - он крупной собаке или в горло норовит вцепиться, или в пах. Начинаешь говорить,чтоб не подходили,смеются, "маленький"...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
есть такая птица
|
А я с кусающим таксом договорилась! Как только стартанет в нашу сторону, поднимаю поводок и кручу им. Понятливый оказался. Сейчас уже можно просто сказать "Стой, жди хозяйку" и он мгновенно останавливается. Без моего пса даже беседы ведем. Хозяйка удивляется, что он меня слушается. Наверное от того, что в личной беседе я ему сказала что у него глаза очень красивые :))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Очередной раз на безлюдной аллее парка произошла у меня встреча с дамой в стиле "всех - на поводок всегда и везде".
Иду я и 4 моих собаки. Навстречу - дама с чихотоем. Берет его на ручки. Мои бегут, своими делами заняты, вообще на нее не глядят и песика не замечают, близко подходить и не думают. Поравнявшись с ними она останавливается, начинает махать руками, прыгать и визжать,как потерпевшая, а собака ее на руках - вырываться и гавкать. Мои от удивления чуть не упали. Обошли ее стороной, а я ей сказала, что если будет моих собак пугать, я ее собачку так напугаю... Возможно, сейчас на форумах дама взахлеб рассказывает, как на нее кинулась! стая! чуть не съела! она с трудом отбилась! а хозяйка стаи ей угрожала! И все будут шокер советовать и перцовый баллон. Хотя у нее уже имеется оружие массового поражения - ультразвуковой визг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А никак! Дохлый номер
![]() Моя предыдущая такса не хило так атаковала. Именно атаковала, смело и целенаправленно, а не откусывалась или еще что в этом роде. Дык, находились желающие проверить, действительно ли кусается такса. А нынешняя детей мелких не жалует. А мамаши вообще так запросто пускают детей к ней, что просто удивительно. |
||
![]() |