Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2014, 18:36 | #17431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 01:36 | #17432 | |||
|
||||
Местный
|
Было время гуляла в лесу зомой с коляской(люлькой) по дороге и тропинкам(лес небольшой,пригородный) . И ребенок воздухом дышит-спит,солнце,морозец,деревья белыеее...
И несколько раз встречались нам на дороге чудо товарищи,девушка и молодой мужчина с ....кавказцами...Кавказцы выгуливались по этой же дороге(по ней машины ездили,так что не тропинка конечно) откуда-то до садов,там у них видимо были каике-то посты. И вот пару раз одна кавказа до меня добегала,самая непослушная. Ее конечно звали сзади-то,но она в упор не слушалась. Какое ощущение я испытала когда она ткнула меня носом в икру ноги и там так и зависла(я продолжала спокойно идти,стараясь не поддаваться панике,успокаивая себя тем что раз товарищи спокойны,значит собака не сожрет)))) А у меня,на минуточку,дома собаки и как поведет себя кавказа учуявшая на моих штанинах запах посторонних собак.... Вобщем я коненчо улыбалась и ....владельцы улыбались и говорили что дура она у них молодая,слушается через раз и ты ды...)) Судя по амуниции народ был тоже рабочий,то бишь собака рабочая,в смысле не с цепи на прогулку ее спускают раз в неделю.... Но один фиг,не понять мне такого. Мамочка с коляской-младенцем,прогулочной походкой...Ну возьми собаку.обгони и пускай дальше,неужели сложность. Эхх... Тоже наверно не заботило что у меня моГет травма психологическая детская или инстинкт сохранения дитя какой ... А мне даже вот не попросить взять ее и не за истерить,мало ли что там в голое,а ежели она решит что время работать....и защищать своих владельцев. Бяда,одним словом....Очень печально что есть люди кто считает что чужое психологическое состояние их не касается.(в контексте данного обсуждения,в смысле))) |
|||
10.02.2014, 01:56 | #17433 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Говорят, шерсть защищает. Бить в нос нужно. А иначе д/ш собаку вообще не достать. |
||
10.02.2014, 01:58 | #17434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2014, 02:06 | #17435 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2014, 02:24 | #17436 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, а я Вас в этой теме не узнаю.
По теме: исхожу из того, что никто не обязан любит моих собак, поэтому отпускаю, когда вокруг нет толпы, детей и бабушек. По тротуару веду собак справа - мне спокойнее, когда я нахожусь между собаками и прохожими. |
|||
10.02.2014, 11:32 | #17437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 11:59 | #17438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня,допускаю что для кого-то есть. А если с собаками то и для меня это проблема,потому как зачастую собака не приближается в силу своей занятости,тонее она не замечает присутствия другой собаки. Но зато когда она ее узреет....стоять спокойно она не будет. И вот когда она заметит мою,к примеру псину или как она отреагирует на рычание моей или даже на задиристость....,и успеем ли мы свалить-одному богу ведомо...))) А доверять в этом смысле хозяину бесповодочной собаки,ну я вас умоляю))) Сколько таких в соседней теме/вете познакомить собачек хотят...Проще говоря сколько хозяев просто не знают свою собаку,а с виду ведь приличные все люди |
|||
10.02.2014, 13:14 | #17439 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
AirClaire, а чего меня не узнавать? Я постоянна как никогда, а уж в этой теме - однозначно.
|
|||
10.02.2014, 13:21 | #17440 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
vica-la, Вы ,видимо, не понимаете или не хотите понимать. Печаль.
Попробую еще раз и последний. Люди , обычные люди, прохожие- не должны что-то там думать и гадать насчет бесповодочной собаки. Кусит она, испачкает , напрыгнет и т.д. и т.п. Люди идут по своим делам и не должны заморачиваться бесповодочниками. Собака должна быть на поводке при нахождении с посторонними людьми. Истина, по-моему, прописная. Вы знаете, я уверена в своей собаке на 10000%, в том ,что она не причинит урон здоровью человека. То есть, я могу свободно отпускать её среди людей? Я правильно Вас поняла? |
|||