Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 10:01 | #17451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 10:18 | #17452 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера встретили очередных пофигистов с мелочью. Пожилая пара, бесповодочный чих, бросающийся с воплями на мою поводочную тройку, и полная расслабуха чиховладельцев. Т.е. им даже в голову не пришло, что их собачка мешает нам и на дает пройти - чих нас заблокировал в узком проходе, что у меня три крупные собаки, хоть и на поводках, но чих-то лезет им прямо в зубы, что вообще глубокий вечер и лучше не устраивать брех под окнам домов. Ни-че-го. У них всё прекрасно! Но поскольку люди сильно пожилые, я просто молча перетерпела эти несколько минут. Надеюсь, им и дальше будет так же везти.
|
|||
11.02.2014, 11:03 | #17453 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А я поражаюсь беспечным "советчикам" на улице. Стоим вчера на пешеходном переходе с Сильвой, ждем "зеленый свет". Дорога оживленная, машины несутся, Сильва спокойно сидит у ноги, ждет. На другой стороне дороги пробегает собачка и Сильва делает рывок в сторону собачки. Возвращаю собаку обратно к ноге с командой "нельзя", мне не до сантиментов, впереди дорога, и, в принципе, я ее всего-лишь поддернула. Сильва уселась обратно, не выказывая никакого возмущения. В общем, обыкновенная бытовая ситуация. Но зато тетенька, стоящая рядом, подняла голосянку, что я - юный живодер, "бедная собака, совсем тебя эта живодерка задергала! Ты ее с поводка-то отпустила бы, нечего над животным издеваться", ну и прочее. Стою, никак не реагирую. Загорелся зеленый, мы пошли. Вслед нам неслось что-то из серии "В полицию бы вас сдать за жестокое обращение!". Вот так и не понимаю, поскандалить очень хотелось, что ли?
|
|||
11.02.2014, 11:13 | #17454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2014, 11:13 | #17455 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, я все время умиляюсь...
- Да, я стараюсь, чтобы амуниция моих собак была хорошая, - Да, собаки у меня практически мирные, - Да, я буду держать своих, даже если им в рот будет лететь что-то (чем и занимаюсь регулярно), - Да, да, да.... Но за 24 года жизни с собаками - БЫЛО - ломались карабины, - БЫЛО - распадался строгач, - БЫЛО - высклизывал из ладони поводок... Смертельных случАев НЕ было! НО было НЕПРИЯТНО! Не кусают мои собаки(теперешние ТОЧНО!!!), тем более НЕ рвут на куски... но ведь клюнут клювиком своим 22-24 см... просто клюнут - наклонятся понюхать, а мелочь подпрыгнет... Ну зачем ждать, когда мы подойдем на расстояние шнура рулетки, и стоять на этом расстоянии... УТРО на улице! 6.45!!! Темно, да и домой хочется, а пройти не могу... СТОИМ! Наклонилась отстегнуть поводок у мудрой Шиши, чтобы сходила и спросила:"Чьи в лесу шишки?"... Только наклонилась... И увидела КАК умеют бегать с собачкой наперевес дамы моего возраста! (НЕ стильно, кстати, бежала... зизгагами!!!) А я проснулась и настроение сегодня какое-то дурацкое.... |
|||
11.02.2014, 11:39 | #17456 | |||
|
||||
Местный
|
Моего бульдога жалеть ни кому и в голову не приходило ни когда,если я его одергиваю или ругаю)))
Потому как у большинства окружающих бульдог это страшный звЭрь! Да и все, брахицефалы ... Ни кто за моих "бульдогов" не вступается! Бояться наверно,что сейчас и они по струнке пойдут,глядя на то как на мои поучения реагируют собаки :D |
|||
11.02.2014, 11:45 | #17457 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша, да я тоже напрягаюсь из-за своих, т.к. они крупнее - типа, как водитель всегда виноватее пешехода
|
|||
11.02.2014, 11:47 | #17458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 11:49 | #17459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2014, 12:50 | #17460 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Dafniafifi, ну а чо вы хотите! Бульдог - он ваще страшный зверь! Любого живьем сожрет!
А тут молоденькая лаечка, голубоглазая, белая и пушистая... |
|||