Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 16:04 | #17481 | |||
|
||||
Неместный
|
У нас это не норма, учитывая, что вокруг площадки целый парк. Я сколько с малой там гуляла - один раз мужик попытался с сыном и чем-то вроде лабра зайти, тут же его с площадки и "попросили". А тут - то ли мама пришла с ребенком и собачкой, то ли подруга с мамой. Чем хозяйка думала - без понятия, а мамы посчитали, что не гадит, просто бегает - ничего страшного, оно же миленькое, с бантиком, в курточке. Игрушечное почти.
|
|||
12.02.2014, 16:13 | #17482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2014, 16:19 | #17483 | |||
|
||||
Неместный
|
У нас площадка, мягко, говоря, для выгула собак ну совсем не приспособлена, может, поэтому? ) А если там еще детишки лет 10 бегать начинают - то и ребенка маленького отпускать страшно ))
|
|||
12.02.2014, 16:35 | #17484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ничего против лабров сказать не могу, но так сложилось,что все лабрадоры в моем районе- наитупейшие невоспитанные собаки) какие хозяева,такие и собаки,это да) но если бы еще в усердной рекламе лабрадоров как о лучшей семейной собаке,говорилось о неуёмной охотничьей энергии,которая вкупе с габаритами не всегда приводит к хорошему, то,может быть и проблем бы было меньше) сказала я как то одной летящей на поводке,что проблемы все в том что энергию девать некуда, ибо призвание рабочее у собачки всё таки) та на меня глаза вылупила по 5 копеек- ВООБЩЕЕЕ ТО, это собака друг) его работа - быть компаньон и няней!))) агааа,сказала, и улетела)) |
|||
12.02.2014, 16:44 | #17485 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, меня весь двор "клюёт" за то что я свою йорку не одеваю и не обуваю, и не ношу на руках)))
такая вот я ужасная хозяйка)недавно еще тетка сделала замечание мне,мол,что же вы так грубо с ней разговариваете!))) ой,не могууу,умораа))это я скомандовала "фу" собачке) чтоб не нюхала всякую дрянь) жаль очень что йорков привыкли воспринимать как игрушек волосатых. а эт ведь,какой ни какой но ТЕРЬЕР))) ну ничего не сделать с тем,что люди не очень понимают в собаках) еще было бы здорово чтобы такие люди сами в собаководство не лезли) вот где кошмар то начинается |
|||
12.02.2014, 16:48 | #17486 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.02.2014, 16:51 | #17487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2014, 16:55 | #17488 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
- Лежать, сука! - Чего Вы собачку свою оскорбляете?! - тетя со стаффом спрашивает. - Это не оскорбление! Это констатация половой принадлежности! Смеялись обе... |
|||
12.02.2014, 18:23 | #17489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2014, 00:47 | #17490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну это да,больная тема...Но там где сие действо происходит ни кто травлей не промышляет! есть еще такие места,где собаки это не главная проблема города/района/дома/нездоровой-здоровой головы ... |
|||