Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2014, 19:14 | #17541 | |||
|
||||
Местный
|
Так и есть.
Цитата:
Ни разу на натаске не была? И сразу на охоту? Я не знаю про ретриверов, а легашей с 5.5 с 6 недель в поле вывозят. |
|||
22.02.2014, 19:38 | #17542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2014, 20:07 | #17543 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ЕКул, Катюх, эт Динозаврик на БМЖ )))
|
|||
23.02.2014, 11:08 | #17544 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Вчера слышала, как кричала на Бэтти, зонарно-серую смесь всяких овчароидов, её хозяйка. Бэтти не знает даже, что такое ошейник, не говоря уж о прочих изысках, типа поводка, и имеет обыкновение подлетать к любой собаке, попавшей в поле зрения. Вчера это был низкорослый и мощный стаффорд Блэк. Бэтькина хозяйка кричала:"Не трогай маленького, дура!" И хозяйке стаффа:"Не бойтесь, у вас мальчик, она не тронет!"
|
|||
23.02.2014, 11:28 | #17545 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black,
|
|||
23.02.2014, 18:16 | #17546 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Lady Black, круто!
А я, в очередной раз, убеждаюсь, что беспечным владельцам только угрозы и исполнение оных кнопку "мозг" включает... Предыстория: есть у нас Бимка. Дворня. Ростом где-то в полАргуса, то есть см 35)) И хозяйка-женщина пьющая, но везде с Бмкой ходящая, и, надо сказать, когда она кнопку "мозг" включает, песик ее слушается, да..Так вот. Бимка этот швыряется на всех от мала и до велика. Я больше года эту котовасию терпела и хозяйку уговаривала пса на поводок взять..потом нервы мои канатные лопнули и оповестила, что в следущее шваркание я своего отпускаю. Не поверили..хихикали вместе со своими приятелями, попивая пивко на лавочке..я отпустила. С тех пор вот уже год, видя нас, Бимку отзывают, да.. А сегодя шоу было, натурально Идем мы на выгул в скверик, в начале скверика стоит хозяйка Бимки и оповещает: вы туда не ходите, там Бимка гуляет На что я и ответила: ты забыла? шваркнется-я своего отпускаю. Хозяйка сказала: ой, тогда вы постойте, я Бима заберу)))) Мы постояли..Бима забрали...))) От жеж...монстры мы, монстры..... |
|||
23.02.2014, 18:56 | #17547 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, везет. А у меня такие уникумы, у них то ли кнопка включения сломала безвозвратна, то ли девайс "мозг" отсутствует в принципе...
Да и собашка-то все равно не слушается... |
|||
24.02.2014, 03:01 | #17548 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Сижу на лавочке под ТЦ со своими псовыми и китайцем. Пью фруктовый чай, наслаждаюсь непривычным спокойствием своего района...
Из-за угла, метрах в 30, выруливает семейство, папа, мама и великовозрастная дочь с хб джек расселом на поводке. Доченька кидает родителям "ой, сейчас, хочу познакомиться", с бодрой улыбкой и быстрым шагом идет к нам. Её собакевич явно не сильно разделяет рвение хозяйки и начинает нас обгавкивать. Прошу не подходить. Ноль реакции!! Мои уже стоят на коготках в предвкушении симпатичного терьеристого ужина... Прошу второй раз не подходить. Девочка как не слышит!!! Хорошо что услышала её мама... Вот что руководит такими людьми? У тебя на поводке кобель терьера, явно не сильно желающий общаться, и ты идешь в лоб на огромных собак "знакомиться"??? Никакого инстинкта самосохранения и этики собаковода... |
|||
24.02.2014, 13:15 | #17549 | |||
|
||||
Местный
|
vladka, это нормальная пестня....
ви9имо борзые ужОса не внушают.. у меня к 9вум ротвейлерам со шваркающимися лабрами и овчарками с перио9ичностью раз в месяц знакомится и9ут.. я уже из9алека орать наловчилась: " Не по9хо9ите! Съе9ят!" |
|||
24.02.2014, 15:18 | #17550 | |||
|
||||
Местный
|
мои фоксы никогда ни на кого первые не бросаются и вообще тихие и мирные.
Они дворню пожрали на своем участке если что- тот пришел зачем-то. В принципе думаю что и болонки бы возмутились. И с охоты они не сбегают. Никуда. То есть если охота- то охота. Юкася кстати отзывается от кошки. Лакуся нет к сожалению. |
|||