Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2014, 07:09 | #17631 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
В основном нам дети попадаются нормальные,если хотят и родители не против,разрешаю гладить,некоторые даже фотографируют. На беганье,вопли и прочее мои не реагируют. Если вижу, что ребенок боится, то приберу собаку покороче, в узком месте дорогу уступлю,нормальный родитель все видит и ребенка успокоит. Если явный истеричный неадекват - могу не удержаться, начинаю говорить собаке "вот видишь,как хорошо, что ты умная, не орешь,как этот деть,слушаешься",иногда действует.. А вот если летит и фиг знает, что ждать(у меня недавно придурок лет 12 в рабочего овчара палкой хотел ткнуть!) - могу рявкнуть или незаметно(именно незаметно) ногу подставить, чтоб с полметра с разбегу землю носом пропахал. Руками такое трогать боже упаси, там,как правило и родители те еще агрессивные дебилы.
|
|||
13.03.2014, 13:09 | #17632 | |||
|
||||
Пользователь
|
Все верно сказано!
|
|||
13.03.2014, 14:02 | #17633 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
учитесь говорить с людьми. Я в таких случаях прошу пропустить. И иду. Правда, собаки ( кобели) у меня идеально воспитаны, не бросаются на людей и никак не реагируют, даже на орущих визжащих, тявкающих и прочих. Сука стерва, может и цапнуть, ну ее на руки и вся любовь. Ребенок орет как? От страха, хочет погладить или что? Кобели мои люди очень адекватные, на людей не реагируют почти, Юкася только лезет обниматься-целоваться если на него обращают внимание и говорят что он красавец. Один раз мужик на остановке пьяный на них лаять начал, собаки молча на него посмотрели и отвернулись...Мужик обиделся- говорит, вот, даже собаки со мной не разговаривают... Суку я всегда придерживаю и если что- пропускаю и извиняюсь. Она имеет дурную манеру кидаться на людей, если ее не одергивать. |
|||
14.03.2014, 17:14 | #17634 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну на фиг с этими детьми, себе дороже! Я вообще за километр их обхожу. Черт знает на кого нарвешься, не дай бог дети или родители неадекватные... Недавно вот, в феврале, собаке под лапы петарду кинули. Причем собака стояла у моей ноги (я подругу ждала) и петарда и ко мне под ноги угодила. Хорошо собака не боится петард/салюта/выстрелов и т.п. и реакция у меня хорошая, я с собакой отскочить успела. Но вот в ушах звенело. Честно, маленьким паршивцам хотелось голову оторвать мягко говоря... (Конечно утрирую) А так, собаке на детей плевать и слава богу...
|
|||
20.03.2014, 17:23 | #17635 | |||
|
||||
Местный
|
Не думала я, что с моей породой (вео) придется отбиваться от интернетных жОнихов...
У них черный кобель НО - ну точно такой же! Прямо 1 в 1! |
|||
20.03.2014, 17:49 | #17636 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Я зол. Я аццки зол. Пошли утром гулять. Снежок, хорошо. Асюха(на поводке) радостная по сугробам прыгает. Благодать в целом. Тут я слышу визг, близкий к ультразвуку. Из за угла дома на нас несется парочка. Чишка и Тойка. 2 абсолютно невменяемые суки. Я Серую подзываю, усаживаю рядом и начинаю отпинываться от этих волкодавов карманного издания. Они скалятся,шваркаются в морду и ****. Хозяев НЕТ. Ну, думаю, все. Сейчас буду калечить. Внезапно выплывает сонная мадам и в развалочку, МОЛЧА, плывет к нам. Я отнюдь не добрым голосом интересуюсь "вам собачки не нужны совсем? да?". Мадам так же молча переходит на рысь ( и вооолосы развеваются на ветру) Подбегает. И нет чтобы взять своих невменяшек на ручки, на поводок. Она наклоняется к ним и ласково подталкивая их ладошками под попки вещает "ну пойдем, пойдем,хватит вам дурачиться".
Цензурных слов не осталось. Ну когда, КОГДА владельцы невменяемых собак, ТЕМ БОЛЕЕ декоративных пород научатся минимальной технике безопастности.... А если бы я перестаралась с пинком? А если бы там были не мы, а что то пипец какое злое? ЗЫ. Встречаемся мы с ними уже во второй раз.....а ситуация все краше... |
|||
20.03.2014, 18:39 | #17637 | |||
|
||||
Местный
|
Я , очень ответственный владелец , агрессора. Только на поводке ибо может пострадать сам агрессор. Не подходим к чужим собакам , а если к нам подходят всегда предупреждаю и короче поводок беру . В доме прекрасно уживается с цвергшнауцером и овчаркой . Очень послушный собакен .
|
|||
20.03.2014, 21:43 | #17638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А мамаша в одном случае и бабушка вдругом очень заняты были телефонными разговорами. Я вообще не понимаю тех, кто идет гулять, с собакой ли, с ребенком, и висит на телефоне часами. Разве что с совсем колясочными детками можно, а если у тебя шустрый полутора-двухгодовалый малыш? |
||
20.03.2014, 21:50 | #17639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 21:50 | #17640 | |||
|
||||
Местный