Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 22:20 | #17651 | |||
|
||||
Местный
|
Классика - она на то и классика, потому что вечна Сегодня поехали с младшим коллем покататься на велике. В парке есть широкая круговая дорожка на 400 м, как раз для тренинга удобно. По краю дорожки скамейки, кое-где народ сидит. Пристегнула поводок, поехали-побежали. Не успели пол-круга проехать - к нам бежит йорк в курточке. Ес-но без поводка (с). Начинает соваться под колеса, т.к. мой колль бежит с другой стороны велика, а йорку надо ж к коллю попасть. Со стороны скамеек тишина и спокойствие. Виляю в разные стороны, пытаясь не наехать на йорка. В итоге соскакиваю на ходу, чуть не падаю с велика. Позади две молодые тетки с пивом на скамейке - ха-ха-ха. Оказывается, это их йорк. И они не то, что отозвать его, они еще удивились и оскорбились, что я им высказала свое недовольство. Фигли я тут езжу, когда оне отдыхают культурно. Сказала, что следующий раз вилять и тормозить не буду, а просто перееду их собаку. Раз они им не нужна, мне - тем более. Но, конечно, это только на словах ... Йорк не виноват, что хозяйки идиотки. Не думаю, что они впечатлились. Следующий раз будет то же самое ...
|
|||
26.03.2014, 22:39 | #17652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В этом-то и вся беда. Я уже давно поняла, что если хозяевам плевать на свою собаку, то мне тоже плевать. И уж тем более ради их собаки я не буду рисковать. К сожалению, к этому я пришла не сразу, тоже раньше жалела, переживала и т.п. |
|||
26.03.2014, 23:18 | #17653 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже потом подумала о том, что могла грохнуться серьезно. И из соображений безопасности надо каждый раз останавливаться, когда подбегает чужая собака ... Давно я не каталась, потеряла навыки ... А на разумность окружающих собаковладельцев надеяться нечего ...
|
|||
27.03.2014, 21:02 | #17654 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 27.03.2014 в 21:06. |
||||
27.03.2014, 21:38 | #17655 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляли утром с собаками на поле за домом, место здесь общевыгульное, с собаками всегда удается разойтись без конфликтов, благо у нас нет владельцев которым все равно к кому бегут их собаки)
В общем в то утро на поле из собачников мы были одни, собак 6 голов, все тусят тихонечко по своим делам. Видим тетка с маленьким ребенком ( года два-три) вышла с края поля, увидела нас, и пошла напрямую через грязь, держа ребенка за руку, собак подозвали, подходят.. Ребенок начинает приставать по очереди ко всем собакам, предлагая палочку, собаки игнорят. В общем когда ребенок дошел до 6 собаки и чуть ли не верхом на нее сел, тетка выдает вопрос: "а они не кусаются?" Вот где мозг? Эти то не кусаются и вполне любят, а главное умеют общаться с маленькими детьми, а другие? Ведь наверняка они так ко всем подходят.. А владельцев подбегайцев очень отрезвляет вопрос: Вам что собачка не нужна? После этого и поводки волшебным образом находятся, и проворность в ловле своих собак. |
|||
27.03.2014, 21:40 | #17656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2014, 21:44 | #17657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2014, 21:46 | #17658 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.03.2014, 21:47 | #17659 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
PitTina,
ты лучше скажи, где такого бесстрашного чиха нашли? |
|||
27.03.2014, 22:01 | #17660 | |||
|
||||
Местный
|
Да это , просто , питы с мозгами !!!!! Им респект и иважуха !!!
|
|||