Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 17:22 | #17711 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
Все усугублялось тем, что на псе был комбез с резинками в манжетах. он его под воду тащил.... не приведи небо |
|||
31.03.2014, 17:28 | #17712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesna, так и вам в полицию нужно...собраться вместе с другими пострадавшими и писать заявления...
У нас тоже весело. Мужик со старой сукой питбуля завёл вторую, мелкую... Он старую раньше спускал с поводка, Гелла маленькая была, сука к нас прилетала жраться, пришлось отпинывать... И сейчас отпускает её, но бегать она не может, просто идёт за нами, а мы убегаем-не хочется связываться. А теперь молодой пит...опять будет отпускать и говорить что смаи разберутся |
||
31.03.2014, 17:46 | #17713 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna ,домашние собаки это собаки в ошейнике и на поводке+обязательный атрибут это наличе хозяина рядом.
Ваш случай это "прикормленная стая". Как бороться с дворовыми агрессивными собаками наверно все знают... Пишите заявление,что бросаются на детей,людей и собак домашних и "земля им будет пухом". Думаю у вас и соседи и те кто на эту площадку деток выводит,будут не против подписать заявление,если вашей жалобы будет недостаточно. Пусть приезжают и отстреливают. PS ....ничего страшнее нет наполовину домашнего животного. |
|||
31.03.2014, 18:04 | #17714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по просту раз за разом бить морду этому "хозяину",чтобы понял,что за косяки своих собак будет расплачиваться ОН. |
|||
31.03.2014, 18:34 | #17715 | ||
|
|||
Местный
|
У меня участковый в соседнем подъезде, но у него в подъезде еще одна собирательница животных живет , там куча собак и кажется 60 кошек, соседи вешаются , вонь стеной,так на нее управу найти не могут.
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 31.03.2014 в 18:39. |
|||
31.03.2014, 18:56 | #17716 | |||
|
||||
Местный
|
По своему опыту, могу сказать следующее, лучше всего действуют заявления, написанные сразу в несколько мест, в одном письме сразу три адресата: отделение полиции (именно отделение, а не участковому, участковый обязаны отработать материал спущенный ему сверху и отчитаться по нему), Роспотребнадзор (оно же санэпидемстанция, пишется в случае накопления животных в квартире и создания антисанитарной обстановки либо прикармливание животных во дворах) и в муниципальный округ - главе МО. Почему в одном письме надо указывать всех адресатов, потому что все получатели видят, что дело будет контролироваться, а значит по нему точно надо предпринять действия, иначе получат по шапке. Дальше, лучше, конечно, чтобы писем было несколько, от разных адресантов, или, хотя бы, за несколькими подписями жильцов, пострадавших. Все эти инстанции обязаны в месячный срок после получения писем отработать материал и прислать ответ. Поэтому можно все письма отправлять по почте "заказным с уведомлением", а в полицию отнести самим, заставив написать на вашем экземпляре, когда и кем получено заявление. Ну и ждем, если ничего не меняется (там дается срок на устранение нарушений), то по истечении срока пишем по новой туда же и прибавляем прокуратуру прикладывая всю переписку (копии естественно) с просьбой разобраться в ситуации. Это все работает только в том случае, если действительно нарушается закон.
|
|||
31.03.2014, 19:39 | #17717 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.03.2014, 19:49 | #17718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мож те набранные-то попокладистее будут,а тут один неадекватный агрессор уже сейчас есть. |
|||
01.04.2014, 00:59 | #17719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2014, 09:29 | #17720 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я давно таких встречаю шокером и дубиной и объясняю,что разбираться буду я. А любитель собачьих драк может потом заказать чучелко любимца, на память,плюс будет доказывать полицаям, что не он не верблюд и не натравливал на меня свою собаку из хулиганства (между прочим натравливание квалифицируется именно так).
|
|||