Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2014, 23:39 | #17721 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, да баллончик у меня с собой...но всё равно ж неприятно...
|
||
02.04.2014, 09:35 | #17722 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Александра1985,Один разок погуляйте с кем-нибудь, кто сможет безобразие заснять и накатайте заявление,только не лично участковому, а через дежурную часть и заставьте зарегистрировать,особо выделите,что товарищ именно натравливает собаку(напомните сотрудникам, что это ужО хулиганство). Если в доме есть еще недовольные, особенно родители маленьких детей - пишите коллективное заявление,если проявить должную настойчивость - мозги товарищу пополощут.
|
|||
02.04.2014, 09:42 | #17723 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Обязаны принять заявление. Напишите в двух экземплярах, на Вашем экз. пусть дадут письменную резолюцию об отказе, с которой Вы потом пойдете к начальнику подразделения (как это теперь в полиции называется, не знаю). В течение месяца обязаны дать письменный ответ о принятых мерах. Если меры Вас не устраивают, Вы имеете право обратиться к районному начальнику. Их можно додавить до принятия мер, нужно просто набраться терпения. А может повезет - кто-то из полицейского начальства окажется собачником! Удачи! |
|||
02.04.2014, 10:58 | #17724 | |||
|
||||
Пользователь
|
Lady Black, а это быдло развлекается...
|
|||
02.04.2014, 12:40 | #17725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.04.2014, 13:05 | #17726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2014, 14:15 | #17727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.04.2014, 14:40 | #17728 | ||
|
|||
Гость
|
После утренней прогулки не могу тараканов в своей голове призвать к порядку.Начну немного издалека. На данный момент в доме три собаки-мамашка и два пятимесячных щенка.Одну оставила себе ,вторая засиделась. Сучь течет,гуляет отдельно.Погуляла с мамашкой, вывела детей.Погода хорошая, набегались, набесились.Домой конечно не хотят.Гуляли мы в" типо скверике".Вижу вдалеке по дорожке идет семейство-мама с коляской,папа и ребенок лет трех.Идут в нашу сторону.Я решила пристегнуть мелочь,все равно домой собрались.Мелочь конечно была против и подошла только после обещаний дать по попенсам. Короче все на поводках,стоим на газоне метрах в пяти от дорожки по которой шествует семейство, пропускаем их.Я пока разобралась в поводках, поднимаю голову и впадаю в ступор. Этот папашка идет выставив в нашу сторону нож. Ребенок не был даже ничуть напуган.Чем быле вызвана такая реакция взрослого человека не пойму. Да щенки ам.буля, но это две малявки в попонках.Мерзко как то от этого . Ведь я их прицепила на поводки и отошла в сторону заранее.
|
||
02.04.2014, 14:48 | #17729 | |||
|
||||
Местный
|
Ним,
СМИ такая реакция вызвана. Пятимесячный щен амбуля выглядят внушительно для дилетанта. |
|||
02.04.2014, 14:54 | #17730 | ||
|
|||
Гость
|
Я вот думаю,какие дети вырастут в такой семье. Ведь им с детства показывают ,что мужчина может направить нож в сторону женщины на улице среди бела дня .
|
||