PesIQ 6 апреля 2025 , 2хСАС,ЧФ МКОО "Комондор +" &"Брид" САС+САС 2,8 групп,моно Шелти

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.04.2014, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #17731
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ним Посмотреть сообщение
После утренней прогулки не могу тараканов в своей голове призвать к порядку.Начну немного издалека. На данный момент в доме три собаки-мамашка и два пятимесячных щенка.Одну оставила себе ,вторая засиделась. Сучь течет,гуляет отдельно.Погуляла с мамашкой, вывела детей.Погода хорошая, набегались, набесились.Домой конечно не хотят.Гуляли мы в" типо скверике".Вижу вдалеке по дорожке идет семейство-мама с коляской,папа и ребенок лет трех.Идут в нашу сторону.Я решила пристегнуть мелочь,все равно домой собрались.Мелочь конечно была против и подошла только после обещаний дать по попенсам. Короче все на поводках,стоим на газоне метрах в пяти от дорожки по которой шествует семейство, пропускаем их.Я пока разобралась в поводках, поднимаю голову и впадаю в ступор. Этот папашка идет выставив в нашу сторону нож. Ребенок не был даже ничуть напуган.Чем быле вызвана такая реакция взрослого человека не пойму. Да щенки ам.буля, но это две малявки в попонках.Мерзко как то от этого . Ведь я их прицепила на поводки и отошла в сторону заранее.
Нормальненько. Это прямое нападение с холодным оружием.
Все равно, что пешеходы будут кидаться на автовладельцев на светофоре.
betelgeise вне форума  

Старый 02.04.2014, 15:46   Прямая ссылка на это сообщение #17732
Astoriya25
Местный

Astoriya25 Astoriya25 вне форума
Местный

Злость

Цитата:
Сообщение от Ним Посмотреть сообщение
После утренней прогулки не могу тараканов в своей голове призвать к порядку.Начну немного издалека. На данный момент в доме три собаки-мамашка и два пятимесячных щенка.Одну оставила себе ,вторая засиделась. Сучь течет,гуляет отдельно.Погуляла с мамашкой, вывела детей.Погода хорошая, набегались, набесились.Домой конечно не хотят.Гуляли мы в" типо скверике".Вижу вдалеке по дорожке идет семейство-мама с коляской,папа и ребенок лет трех.Идут в нашу сторону.Я решила пристегнуть мелочь,все равно домой собрались.Мелочь конечно была против и подошла только после обещаний дать по попенсам. Короче все на поводках,стоим на газоне метрах в пяти от дорожки по которой шествует семейство, пропускаем их.Я пока разобралась в поводках, поднимаю голову и впадаю в ступор. Этот папашка идет выставив в нашу сторону нож. Ребенок не был даже ничуть напуган.Чем быле вызвана такая реакция взрослого человека не пойму. Да щенки ам.буля, но это две малявки в попонках.Мерзко как то от этого . Ведь я их прицепила на поводки и отошла в сторону заранее.
вот бы в этот момент достать телефон и сфоткать это чучело! и тут же в полицию! Пусть потом доказывает,что не верблюд и почему средь бела дня этот шизофреник напал на безоружную девушку.
Astoriya25 вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:55   Прямая ссылка на это сообщение #17733
Джинкале
Местный

Джинкале Джинкале вне форума
Местный

Смешно (или не смешно), но очень хочется иметь на прогулках с собаней нечто типа видеорегистратора для машины. Может, уже существуют подобные гаджеты? Очень облегчили бы жизнь ответственных хозяев и, надеюсь, дисциплинировали неадекватных людей.
Джинкале вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:00   Прямая ссылка на это сообщение #17734
Ним
Гость

Ним
Гость

Я настолько опешила от увиденного,какой там телефон.Тогда конечно было не до смеха,а сейчас как представлю какое у меня было выражение лица(чуть челюсть не уронила)...Видимо по этому мужик ничего не сказал и прошел молча.

Старый 02.04.2014, 16:37   Прямая ссылка на это сообщение #17735
nas_ty
Заблокирован

nas_ty nas_ty вне форума
Заблокирован

По умолчанию еще про психов с ножом

в 1-м классе ехала в метро с подругой, мы разговаривали, хихикали. но не громко, все прилично. никого не трогаем. и тут мужик, к-й сидел рядом со мной достает из кармана нож, берет меня за косу и подносит нож к косе. типа, мы его достали, и он нас щас накажет и отрежет мне волосы. как же я плакала тогда! косы до пупка. и никто не заступился. все просто сидели и хлопали глазами: типа нас нет, ничего не происходит. психов, параноиков, к-х в прямом смысле сидеть дома и лечиться, хватит на всех.
nas_ty вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #17736
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Ужас какой! Читаю и понимаю, что с балончиком и шокером уже мало по улице ходить.
Старый 02.04.2014, 19:44   Прямая ссылка на это сообщение #17737
Серый Мангуст
Пользователь

Серый Мангуст Серый Мангуст вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Джинкале Посмотреть сообщение
Смешно (или не смешно), но очень хочется иметь на прогулках с собаней нечто типа видеорегистратора для машины. Может, уже существуют подобные гаджеты? Очень облегчили бы жизнь ответственных хозяев и, надеюсь, дисциплинировали неадекватных людей.
ППКС! У меня уже не один десяток раз возникало подобное желание. Я даже в интернете искала, есть ли какие-нибудь регистраторы с аккумуляторами, чтоб зарядил, повесил на себя - и пошел гулять. Есть-то они есть, но только все магазины какие-то не наши вываливались. Ну и пока я морально не готова за сей девайс несколько тысяч отвалить...
Серый Мангуст вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:27   Прямая ссылка на это сообщение #17738
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

ВЕСНА
Chloe вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:32   Прямая ссылка на это сообщение #17739
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от JetSetter Посмотреть сообщение
Ну что ещё можно ожидать от Вашей заводчицы... Тем более, что Вы всегда сможете купить у неё собаку... А деньги она любит, особенно чужие...
У Вас какие-то личные претензии? Тогда это не ко мне. И не через форум, наверное. Конечно это моё личное мнение.
В одном только Вы правы. Другую или вторую – конечно у неё.
Chloe вне форума  
Старый 02.04.2014, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #17740
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
Сообщение от Джинкале Посмотреть сообщение
А пожалуйста. http://www.f1cd.ru/media/reviews/ks-is_doxer/
И необязательно собаке надевать, можно и себе нацепить к нагрудному карману :smilie7: