Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все равно, что пешеходы будут кидаться на автовладельцев на светофоре. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смешно (или не смешно), но очень хочется иметь на прогулках с собаней нечто типа видеорегистратора для машины. Может, уже существуют подобные гаджеты? Очень облегчили бы жизнь ответственных хозяев и, надеюсь, дисциплинировали неадекватных людей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Я настолько опешила от увиденного,какой там телефон.Тогда конечно было не до смеха,а сейчас как представлю какое у меня было выражение лица(чуть челюсть не уронила)
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
в 1-м классе ехала в метро с подругой, мы разговаривали, хихикали. но не громко, все прилично. никого не трогаем. и тут мужик, к-й сидел рядом со мной достает из кармана нож, берет меня за косу и подносит нож к косе. типа, мы его достали, и он нас щас накажет и отрежет мне волосы. как же я плакала тогда! косы до пупка. и никто не заступился. все просто сидели и хлопали глазами: типа нас нет, ничего не происходит. психов, параноиков, к-х в прямом смысле сидеть дома и лечиться, хватит на всех.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ужас какой! Читаю и понимаю, что с балончиком и шокером уже мало по улице ходить.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
ППКС! У меня уже не один десяток раз возникало подобное желание. Я даже в интернете искала, есть ли какие-нибудь регистраторы с аккумуляторами, чтоб зарядил, повесил на себя - и пошел гулять. Есть-то они есть, но только все магазины какие-то не наши вываливались. Ну и пока я морально не готова за сей девайс несколько тысяч отвалить...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВЕСНА
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В одном только Вы правы. Другую или вторую – конечно у неё. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
И необязательно собаке надевать, можно и себе нацепить к нагрудному карману :smilie7: |
|||