Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2014, 22:52 | #17741 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ним, У меня тоже был подобный случай, правда, мужик прятал нож в кулаке. Мой кобель вдруг на него залаял (стоя со мной на поводке в стороне), я пригляделась - и увидела выглядывающий из руки нож.
А мы вчера встретили очень симпатичную щенку амбульки месяцев 4-5, она страшно хотела с моими поиграть, и моя младшая была не прочь побегать, и все бы хорошо, если бы... странная хозяйка не надела на щенка парфорс шипами наружу. Пришлось срочно своих забирать, амбулька очень огорчилась, а хозяйка удивилась. Я ей, конечно, объяснила, что с такой амуницией ни один нормальный владелец свою собаку к ее щенку не подпустит, потому что без глаза или зуба оставить не захочет. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 02.04.2014 в 22:57. |
|||
03.04.2014, 01:25 | #17742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, это идея...т.к. реально они ничего не убили ещё, как - то и мыслии не было. Писали только на уже отличившихся... Думаю, на выгуле всегда у кого-то телефон найдётся с записью видео:)-а то ж картина маслом - он идёт, и человек 15 собачников спешно убираются у него с пути по разные стороны тропинки, зимой - в сугробах. Он улыбвается, ему хорошо....
|
||
03.04.2014, 10:14 | #17743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно у неё)) Кому же ей ещё втюхивать своё убогое разведение... Она сейчас свою красотку Пони повяжет, так Вы поспешите и хватайте эти горячие пирожки)) Или старушку Ханни, вязать возрастных собак для неё норма.
|
||
03.04.2014, 11:21 | #17744 | |||
|
||||
Местный
|
JetSetter,
успокойтесь. Породные разборки это конечно безумно интересно, но не здесь. |
|||
03.04.2014, 11:25 | #17745 | |||
|
||||
Местный
|
Ним, Конечно идиотский вопрос, в принципе мужик глубоко, очень глубоко не прав, кроме вас больше никого в парке не гуляет? Может кто на сына прыгнул - напугал? Хотя в принципе да, весна. Сейчас неадеквата в принципе много повылазило... И не только к людям с собаками пристают...
|
|||
03.04.2014, 11:27 | #17746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 11:34 | #17747 | |||
|
||||