Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2014, 17:48 | #17761 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как то было , мужик в дерево врезался - орал , как резаный ! А мы , с опчаркой , просто на встречу шли . Че ,думаю орет, сделала вид что не мне.Да и не кидается моя соба на велики . Теперь я ору !!! Вот правда , неужели нельзя звякнуть в спину ! Так раз орала , чуть тоя не переехали , мужик спешился и извинения просил.
|
|||
04.04.2014, 19:41 | #17762 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Судя по Вашим постам она у Вас по жизни)))
Они у Вас сами потом откроются... Не давайте денег своей заводчице в долг, не вернёте никогда. Удачи! |
||
04.04.2014, 19:44 | #17763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, Вы знаете я рада... Я очень рада, что человек, который ставил диагнозы чужим собакам и поливал грязью разведение других заводчиков, в своём разведении не достиг ничего и более того потерял, то что имел... Крови, собак и уважение общества...
|
||
04.04.2014, 20:48 | #17764 | |||
|
||||
Местный
|
Голландия - страна велосипедов,здесь на велосипедах не катаются, а ездят - на работу, в школу, в универ. Везде вдоль трасс и дорог проложены велосипедные дорожки. Но многие, чтобы сократить путь, едут через парк. У меня мелочь. Я постоянно в парке дергаюсь. Подростки с наушниками, спешащие в школу, несутся прямо через парк, собственно говоря смотрят больше в свой телефон, чем на дорогу. А взрослые, видя, что я отзываю собак на лужайку, говорят спасибо и улыбаются.
|
|||
04.04.2014, 21:00 | #17765 | |||
|
||||
Местный
|
ну что тут скажешь, грустно... мне не понять как можно радоваться тому, что кому то плохо, даже если тот человек, по вашему мнению, плохой
|
|||
04.04.2014, 23:10 | #17766 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я как-то азиата-щенка, и так трусливого, гулять вела...и мужик на велике обгонял нас по обочине и...упал прямо на щенка. Он и так был трусливый, а уж после такого...я его еле успокоила...
|
||
05.04.2014, 09:08 | #17767 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже не хочу писать из-за чего он попал под машину... |
||
05.04.2014, 15:06 | #17768 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, но хозяйка, видимо, считает, что зато у нее собачки на свободе, а остальные садисты - зверушек на веревках держат.
|
|||
05.04.2014, 19:46 | #17769 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.04.2014, 02:50 | #17770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одного никогда не пойму: Предположим, человек не нравится. Человек плохой, поливает грязью других. Так зачем же уподобляться и заниматься тем же самым? Неужто без этого нельзя? Вот оказывается, в чём заключается конкуренция заводчиков. |
|||