Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ее совет (она всю жизнь держит алабаев, стаффов) один: при нападении надо попытаться схватить кобеля за яички и с силой крутить их. Только тогда собака разожмет челюсти и отпустит жертву. Конечно, перед этим надо зафиксировать пса на поводок, чтобы потом оттащить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
добавлю, однажды (на моей памяти) это делали с кобелем дога, у которого была сильная травма, именно их...яичек, на попытку крутить поврежденные органы, он только с большим остервенением начал трепать кобла РЧТ, действо продолжалось дооолго, помогло только литье воды в нос. Не помогло душение (подними такую тушу), разжать пытались и тд
ЗЫ все живы остались |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
это да..
видела хозов собстевноручно выдирающих куски из своих собак при попытке оторвать вцепившуюся собаку....на вопли- СТОЙ они не реагриуют как правило(( Цитата:
Цитата:
![]() если это в мой огород камень, то вы невнимательно меня читали...у взрослого мужика было явно плохо с головой, если не смог отличить угрозу жизни от простой собачьей драки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Васяшка,Нет, не в ваш . Это я к тому , что могло быть иначе , можно было собак разнять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Драки тоже разные бывают. У нас одна дебилка птушница развлекается тем, что отпускает своего кобеля в свободный полет, а кобель дерется со всем что видит, она его не травит, нет, но она знает, что может быть. В начале года напал на бабку с дворнягой и поколечил собаку, через месяц прилетел к нам, но я не бабка, предотвратила. Кстати, её мать зная своего кобеля всегда водит его на поводке, вот её то я и предупредила, что ещё раз прилетит к нам, буду убивать. И правда буду.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
пострадает собака, но виновата дебилка,а не Вы и Ваша собака, это всегда печально((( по хорошему сломать бы дебилке пару костей,чтоб моСК на место встал,но - мы чтим уголовный кодекс (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В том то и дело, что прийдется. Бабкин дворик размером с кобеля НО и не робкого десятка, а пострадал очень серьезно: пришлось ампутировать половину уха, морда и лапа были серьезно порваны и что ещё противно, пенсионерке даже не компенсировали лечение собаки, а оно обошлось в большие для неё деньги. Я многое могу понять, т.к. 38 лет держу кобелей и всякое бывает, но должен быть предел. И птушница стоит и смотрит и не пытается своего кобеля оттаскивать.
|
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 12.04.2014 в 22:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 12.04.2014 в 22:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
тогда встречный вопрос: а если сука?
|
||